Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42383 сообщ. | Показаны 16281 - 16300
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
Я понимаю отличие жипегов и моё мнение отличается от Вашего..

Думаю что не очень понимаете

Вот Кэненовский цвет из Никона

А вот Никоновский цвет из Кэнона

Скажу просто - из Кэнона можно сделать больше чем из Никона, поскольку Кэненовский цвет изначально более правильный и в нем больше тонких оттенков.

Естественно это касается искличительно камжепегов.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Думаю что не очень понимаете

Пусть будет по Вашему, раз Вы такой понимающий.. :) но...останемся каждый при своём мнении..
Re[Miki64]:
Цитата:
Пусть будет по Вашему, раз Вы такой понимающий.. :) но...останемся каждый при своём мнении..

:D Согласен.
А снимаете вы, конечно, классно! Что да - то да...
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
:D Согласен.
А снимаете вы, конечно, классно! Что да - то да...

Спасибо..
Re[Цых]:
До кучи - типа пленка из Кэноновского жепега :D
Очень пластичный материал камера выдает - можно крутить по всякому.

Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic

Скажу просто - из Кэнона можно сделать больше чем из Никона, поскольку Кэненовский цвет изначально более правильный и в нем больше тонких оттенков.

Подробнее

А вот РАВы как раз, Никоновские тянутся заметно лучше ( по цвету) чем Кеноновские , и соответственно получить из них можно всё что угодно ..

Re[Vital_Vic]:
Цитата:

поскольку Кэненовский цвет изначально более правильный и в нем больше тонких оттенков.

Это заблуждение . :!:
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
Вот тебе красивый цвет - почти пленочный.
И хрен ты его напрямую из камеры получишь.

Что б,ы получить, красивый плёночный , или, любой другой ,исковерканный -сначала нужно получить красивый исходник
Re[Цых]:
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64

Мне лично нравится более современные способы реализации передачи каждого цвета в отдельности и общей цветовой гаммы снимка в целом..

Подробнее

В таких дискуссиях лучше крыть непотопляемыми аргументами. Эти же кадры достаточно характерно отражают современную реализацию цвета...
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
А вот РАВы как раз, Никоновские тянутся заметно лучше ( по цвету) чем Кеноновские

Нет.
Re[OlAf]:
Как это не прискорбно ...но ,да ( кроме дх ...наверно ..мало с ним знаком)
Re[Espozito]:
Нет Саша, и ещё раз нет. Ты ошибаешься, и всякие прискорбия тут ни при чем. Исключительно суровая правда, жидковат он, несмотря на пластилиновые тени.
Re[]:

Кот, ты бы пластинку поменял про цвета и скинтоны Кэнон и как тебе было трудно на Никоне. Даже кэноноводам уже поднадоело это читать через каждый пост ;)

Это дорбрый совет, если что ;) ;)
Re[OlAf]:
ок. останемся при своих.
Re[OlAf]:
Ну не всегда
Если выбирать между камерами одинакового класса Canon 6D и Nikon D600, я однозначно отдаю предпочтение Никону. Хуже исходников по цвету, чем от 6D, я не встречал среди камер последних поколений.
Но опять же - ИМХО
Re[Miki64]:
Цитата:

Мне лично нравится более современные способы реализации передачи каждого цвета в отдельности и общей цветовой гаммы снимка в целом..

Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Подробнее

Если рассматривать как стилизацию под фотографии пятнадцатилеnней давности снятые на мыльницу Konica (лежат у меня такие карточки в коробке) - то почти идеально!
Но, положа руку на сердце, карточки все же поинтереснее будут.
Re[Vital_Vic]:
Ну ,вот и прекрасно :D
Ведь ,всем известный факт ,что современные камеры утратили способность передавать цвет как раньше это было ...
а у меня почти получилось

ЗЫ. тут ни какой стилизации , слехка подтянутый кам.жипег))
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Ну ,вот и прекрасно :D
тут ни какой стилизации , слехка подтянутый кам.жипег))

Ну тогда и тени слегка охладить можно. Чуть-чуть :D
А вообще действительно - открываешь старую коробочку с фотографиями - и понимаешь что вообще в этой жизни ничего не понимаешь. :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.