Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42383 сообщ. | Показаны 16181 - 16200
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

лучшее твоё фото на последних страницах ветки ...и при этом -девушка как равномерно перемешанный кусок глины...

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Прошу вас, маэстро, не могли бы вы скорректировать ББ на этой фотографиии? А то чувствую что сильно промазал...

Вам не приятна критика?
это бывает :-)
некоторые задумываются ... иные начинают искать оправдания

Re[фоторулюбитель]:
[quot]Вам не приятна критика?[/quot]

Нет, она мне очень приятна, особенно от гуру, который выправляет цвет цветных фильтров )))
Re[Цых]:
никого не интересует - как именно сделан снимок
для зрителя интересен только конечный результат
Re[Espozito]:
ты сам-то чего так мало постить стал? Ты хоть красивым цифровым цветом ее тут наполнял ) Ладно там я, в музыку ушел опять )
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
никого не интересует - как именно сделан снимок
для зрителя интересен только конечный результат

Вот именно. И вы испохабили фотографию выровняв ББ. Я делал ощущение темноты и свет свечей, игру цветового контраста, контраста холодного и теплого, а вы чего пытались добиться, товарищ? ))
Re[Цых]:
Цитата:
... Я делал ощущение темноты и свет свечей, игру цветового контраста, контраста холодного и теплого...

увы и ах ... не получилось
Re[Цых]:
Цитата:
Вот именно. И вы испохабили фотографию выровняв ББ. Я делал ощущение темноты и свет свечей, игру цветового контраста, контраста холодного и теплого, а вы чего пытались добиться, товарищ? ))

А он усреднил баланс и с чувством собственного удовлетворения, что так правильно, запостил )
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
увы и ах ... не получилось

Получилось как раз )
Re[astronaut]:
Цитата:
от: astronaut
Получилось как раз )

ну разумеется :-)
как уже тут писали ... оправдание - а вот я так вижу
ну и на здоровье
другие видят иначе (например я)
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
другие видят иначе (например я)

Видьте на здоровье, только не надо говорить что вы сделали правильнее чем автор, а автор накосячил )
Re[Цых]:
Цитата:
Прошу вас, маэстро, не могли бы вы скорректировать ББ на этой фотографиии? А то чувствую что сильно промазал :cannabis:

Ну, на носу-то синий волдырь явно лишний...
Re[Цых]:
Цитата:
... только не надо говорить что вы сделали правильнее чем автор, а автор накосячил )

это почему собсно?
написал то, что думаю ...
Re[Цых]:
Цитата:
ты сам-то чего так мало постить стал? Ты хоть красивым цифровым цветом ее тут наполнял ) Ладно там я, в музыку ушел опять )

Спасибо за комплимент ;)
А я , в стройку ушёл , фото только чисто любительски ....от случая к случаю ...сейчас некогда особо снимать , а уж обрабатывать тем более .поэтому в основном слехка допиленый кам.жипег.. :D
Re[фоторулюбитель]:
[quot]написал то, что думаю ...[/quot]
Да ладно б если так, но помимо этого чего-то мне доказываете. Хотя я от вас еще ни одной карточки не видел, которая бы понравилась. А уж в ветке про обработку чудите со своим ББ - вообще жесть

До

После

До

После

Вообще мода выправлять ББ по снегу, в котором всегда отражается небо - это из области странного

А в целом

Re[Цых]:
Цитата:
... чего-то мне доказываете. ...

что же я Вам доказывал?
и как именно?
Re[Цых]:
Re[Espozito]:
Цвет нормуль, поза очень странная ))
Re[Цых]:
Цитата:
Цвет нормуль, поза очень странная ))

Обычный репортаж ,девушка не модель , я её не ставил . подруга фотала на телефон , я позвал -она повернулась... :D
ЗЫ. иногда в профессиональной постановке ,ТАКИЕ позы встретишь ...аж жуть
как только девчёнок не заламывают :D
Re[Цых]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.