Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42340 сообщ. | Показаны 14941 - 14960
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Это что красивые цвета? Вы хоть иногда пипеткой изображение меряете?

Даже и не думаю
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
Я понимаю о чем вы говорите. Подобные вольности с цветом были бы уместны к какому-то сюрреалистическому сюжету. Но здесь это выглядит откровенным браком.

Похоже книжек опять перечитал .
Re[Цых]:
Может быть в вашем мире люди на кухне выглядят синими, но в моем мире люди выглядят как-то так
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic
Может быть в вашем мире люди на кухне выглядят синими, но в моем мире люди выглядят как-то так

Подробнее

Не хотел бы я жить в твоем мире.
Re[Цых]:
Немного доработал.

Re[VedIL]:
Хозяин барин конечно, но не думаю, что мир станет прекраснее, если смотреть на него сквозь синие очки.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
В смысле вам серьезно интересно как такие цвета получились? Просто мне кажется это довольно простой вопрос, вот и заподозрил поддевку ;)

Простите, просто не понял ход вашей мысли. Мне мой вариант нравится гораздо больше, но на вкус...
Re[VedIL]:
Цитата:
от: VedIL

Вот и я об этом. У вас разное восприятие, а может и мониторы настроены по разному. Я бы и здесь желтого добавил.
Re[Цых]:
Вы можете сколько угодно теоретизировать, но эти снимки выглядят так убого, будто бы их сняли дешевыми мобилками

Re[Vital_Vic]:
Цитата:
Вы можете сколько угодно теоретизировать, но эти снимки выглядят так убого, будто бы их сняли дешевыми мобилками

Твои посты и обработка выглядят так дешево, как посты убогого человека.
Re[VedIL]:
Цитата:

от:VedIL
Как цвет?

Подробнее

Цвет кожи, по крайней мере, отличный.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

Подробнее

А вот интересно, как нравится большинству, ведь под его мнение нужно подстраиваться. Конечно, исследовать субъективно, на глаз способности цветопередачи фотоаппарата, это бред. А получение из имеющегося изображения, путем небольшой цветокоррекции, изображения нравящегося большинству, это очень интересно.
Прошу, предлагайте свои варианты.
Возможно кто то думает иначе? очень интересно мнение большинства.
Re[Цых]:

ЖЖЖЖЖеееесссстттттьььь
Re[Сергей Типографщик]:
Цитата:
от: Сергей Типографщик
А вот интересно, как нравится большинству, ведь под его мнение нужно подстраиваться.

По мнению большинства лучший музыкальный исполнитель - Стас Михайлов
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
По мнению большинства лучший музыкальный исполнитель - Стас Михайлов

а кто это?
Re[VedIL]:
Цитата:
от: VedIL

Это жизнь, приятель, во всей своей красе

Re[Vital_Vic]:
Цитата:

Это жизнь, приятель, во всей своей красе

Подробнее

Все таки эта тема про красивый цвет, а не про эти ужастики, какие вы здесь выложили. А по пятницам такое вообще противопоказано смотреть, чтоб в выходные не вздрагивать.
Re[law-lex]:
Если бы вы не были так глупы и ограничены, то хотя бы поинтересовались кто автор этого снимка.
Re[Vital_Vic]:
Снимок - гуа-но. И он останется таким, кто бы его ни счелкнул (с перепугу).
Ну а если такое гуа-но вам очень нравиться, то о ваших умственных способностях выводы очевидны :D
Re[law-lex]:
Вопросов больше не имею... Кстати за слово "глупый" из своего предыдущего поста прошу прощения - это было как минимум незаслуженно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.