Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42330 сообщ. | Показаны 14701 - 14720
Re[Цых]:
Lr

Re[Цых]:
Посмотрев все проявки моих файлов лишний раз убедился что такое понятие как красивый цвет в цифровой фотографии, это всё вкусовщина...всё таки в каких редакторах ты ни крути..на вкус и цвет товарищей не получится... :)
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Посмотрев все проявки моих файлов лишний раз убедился что такое понятие как красивый цвет в цифровой фотографии, это всё вкусовщина...всё таки в каких редакторах ты ни крути..на вкус и цвет товарищей не получится... :)

Подробнее

думаю, что вы лишний раз убедились в том, что проявляющие энтузиасты, практически никогда не знают чего хотят и от балды тянут рукоятки лайтрумов, пока не "совпадёт"
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
...лишний раз убедился что такое понятие как красивый цвет в цифровой фотографии, это всё вкусовщина...всё таки в каких редакторах ты ни крути..на вкус и цвет товарищей не получится... :)

Золотые слова, Юрий Венедиктович…(с)
Re[Цых]:
Без желтого.
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
Золотые слова, Юрий Венедиктович…(с)

Более чем уверен, самим проявляторам этот цвет не особо и нравится. Ошибочный вывод про красивый цвет, который для каждого разный.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Есть тут интересный цвет? Не моё, если что (автор omeN).

Подробнее

Тут интереснее чем в березовой роще
Re[Слава777]:
Цитата:

от:Слава777
Lr

Подробнее

Теперь срвните с кадрами uragobelkov с пробэка

Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
думаю, что вы лишний раз убедились в том, что проявляющие энтузиасты, практически никогда не знают чего хотят и от балды тянут рукоятки лайтрумов, пока не "совпадёт"

Покажите результат, на примере фото Miki64 с дорогой, осмысленного дёрганья рукояток конвертера.
Re[Цых]:
А если так сравнивать?

Re[Цых]:
?
Re[ConstART]:
Proback тонально богаче, цветовые переходы тоньше.
Re[Цых]:
Чуть по ББ промазал при проявке, мадженты многовато, но все равно видно разницу
Re[александр еськов]:
Плоско, кислотные пятна какие-то на траве
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Теперь срвните с кадрами uragobelkov с пробэка

...

Лучше бы не показывал ...
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Proback тонально богаче, цветовые переходы тоньше.

Повторять три раза в день перед едой? :D
А если серьёзно, то мы вроде за красоту цветовых ощущений говорим. На приведённой вами фотографии с пробэка красивых цветовых ощущений не увидел.
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64

Подробнее

Совершенно справедливо, и не только потому, что вкусовщина.

У фотографии как таковой, как и у "зеркалки-не зеркалки" красивого цвета быть не может. Красивым может быть объект съёмки, а снимок лишь фиксирует его с той или иной степенью точности. Получилось - хорошо. Нет - плохо.

Но думать, что какая-то камера может сделать из дерьма конфетку - наивно. А если что-то накрутил и "облагородил" до неузнаваемости, то это уже не фотография.
Re[Цых]:
При всем моем уважении! Где кислотные пятна? Да и про объем не понятно? Я на фото выше моего поста объема вижу не более чем на моей фотографии! Иногда вы не выносимы в неудержном отстаивании "безусловного преимущества пробека"! Я лично вижу очевидное родство ПЗС матриц !
Re[ConstART]:
Цитата:
от: ConstART
Повторять три раза в день перед едой? :D
А если серьёзно, то мы вроде за красоту цветовых ощущений говорим. На приведённой вами фотографии с пробэка красивых цветовых ощущений не увидел.

я уже привык что некоторые не видят то, что вижу я. Это не страшно
Re[александр еськов]:
Цитата:

от:александр еськов
При всем моем уважении! Где кислотные пятна? Да и про объем не понятно? Я на фото выше моего поста объема вижу не более чем на моей фотографии! Иногда вы не выносимы в неудержном отстаивании "безусловного преимущества пробека"! Я лично вижу очевидное родство ПЗС матриц !

Подробнее

Похоже аккаунт Цых-а взломали. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.