от:Miki64
Посмотрев все проявки моих файлов лишний раз убедился что такое понятие как красивый цвет в цифровой фотографии, это всё вкусовщина...всё таки в каких редакторах ты ни крути..на вкус и цвет товарищей не получится... :)Подробнее
от: Miki64
...лишний раз убедился что такое понятие как красивый цвет в цифровой фотографии, это всё вкусовщина...всё таки в каких редакторах ты ни крути..на вкус и цвет товарищей не получится... :)
от: uragobelkov
Золотые слова, Юрий Венедиктович…(с)
от:kkk
Есть тут интересный цвет? Не моё, если что (автор omeN).Подробнее
от:Слава777
LrПодробнее
от: IVX
думаю, что вы лишний раз убедились в том, что проявляющие энтузиасты, практически никогда не знают чего хотят и от балды тянут рукоятки лайтрумов, пока не "совпадёт"

от: Цых
Теперь срвните с кадрами uragobelkov с пробэка
...
от: Цых
Proback тонально богаче, цветовые переходы тоньше.
от:Miki64
Посмотрев все проявки моих файлов лишний раз убедился что такое понятие как красивый цвет в цифровой фотографии, это всё вкусовщина...всё таки в каких редакторах ты ни крути..на вкус и цвет товарищей не получится... :)Подробнее
от: ConstART
Повторять три раза в день перед едой? :D
А если серьёзно, то мы вроде за красоту цветовых ощущений говорим. На приведённой вами фотографии с пробэка красивых цветовых ощущений не увидел.
от:александр еськов
При всем моем уважении! Где кислотные пятна? Да и про объем не понятно? Я на фото выше моего поста объема вижу не более чем на моей фотографии! Иногда вы не выносимы в неудержном отстаивании "безусловного преимущества пробека"! Я лично вижу очевидное родство ПЗС матриц !Подробнее