Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42315 сообщ. | Показаны 14381 - 14400
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Мосье Маргулис? ))

Я думаю что Вы знакомы давно
https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/304647,10#p6324305
Re[uragobelkov]:
А, если это он, тогда все ясно. ))
Re[Цых]:
[УДАЛЕНО]
Re[uragobelkov]:
[УДАЛЕНО]
Re[Цых]:
Re[Цых]
Re[Цых]:
Цитата:
Но ваш (и отчасти мой) метод в том, что вы выравниваете ДД, а потом делаете красивый цвет.
-----------
Никогда так не делаю )

У вас цвет красивый на фото с небольшим перепадом яркости, я это хотел сказать. Как только требуется больший ДД, иногда возникают вопросы...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Да я вообще делаю так как мне нравится, лишь бы было гармонично и нравилось самому. Например вот так могу сделать. Для меня это красиво, а для кого-то вообще неприемлемо )

Re[Елпидифор Пескарев]:
Вот Лису_К например нравится из мягкой типа-пейзажной картинки делать ядреную цифрятину, а я не всегда люблю чтобы в кадре присутствовал чисто черный и чисто белый, иногда люблю, а иногда нет
Re[Елпидифор Пескарев]:
Вот тоже брак ) Лицо красное, ББ не выставлен, бгы )
А мне нравится )

Re[Цых]:
[УДАЛЕНО]
Re[Цых]:
Цитата:
Да я вообще делаю так как мне нравится, лишь бы было гармонично и нравилось самому. Например вот так могу сделать. Для меня это красиво, а для кого-то вообще неприемлемо )

Не, это нужно четко различать. Есть правильный красивый цвет - и авторский красивый цвет. Ваша камера на многих кадрах дает изначально правильный и уже красивый цвет. Но не пейзажах с большим ДД.
Кстати, когда я тут пару дней назад на вас слегка "наехал" - я имел в виду именно авторский красивый цвет. Про это тут очень мало, кмк...

А то, что вы делаете - я делаю постоянно:) и в книге рекомендовал как пару взаимодополняющих цветов. Авторский цвет может быть любым, лишь бы с ног валило:)

А эта серия с горящим пианино - слишком грубо поставлена. И модель дубовая, как Буратино. В смысле, позирует как-то жестко...
Re[Елпидифор Пескарев]:
[УДАЛЕНО]
Re[Елпидифор Пескарев]:
И модель дубовая, как Буратино. В смысле, позирует как-то жестко...
----------------
Не согласен опять ) Но у вас все время какие-то неоправданные ожидания на мой счет )
Re[Цых]:
[УДАЛЕНО]
Re[Lis_K]:
Цитата:
от: Lis_K
А? Хто? Где? Я што ле? А.. ну да.. Я ж Наполеон Бонапарт.. Куда ж мну без белого и черного? Мож поизвращаемся? Засылай тиф с пейзажом.. посмотрим у кого белая точка скорее в тумане расстает... ;)

На, выставляй белую точку, чтобы дымка в молоко выбилась, ога )

Re[Цых]:
[УДАЛЕНО]
Re[Lis_K]:
Ждем белую точку! Просим, просим, маэстро! )
Re[Цых]:
[УДАЛЕНО]
Re[Lis_K]:
Так, уже хуже. А черную чего забыл? ) Чтобы совсем получилось так как будто там не было жесточайшего тумана )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.