Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42315 сообщ. | Показаны 14361 - 14380
Re[Цых]:

Re[Цых]:
Re[Шуруп]:
Проси любые из того что выкладывал сам знаешь где )
Re[Цых]:
ок

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ок

Ветке уже приличный срок. Пока никто кодаковские задники не переплюнул. Несмотря на то, что обрабатывать цифру можно как угодно, было бы время )). Интересно почему ? Фотографы не хотят тратить много времени на цветокорр и даже цветоретушь кадров с софременных аппаратов или что ?
Re[Цых]:

Re[Фото Любитель]:
K64 PW

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
K64 PW

Подробнее

Не очень понимаю, что вы хотели сказать коллеге, но фото не очень. Пейзажи у вас крайне редко удаются. Скинтон, красное, ботва - это да. На крупных и средних планах. А на пейзажах синюшность ужасная (в т.ч. и на показанных кадрах с трубой).
Цвет элементарно некрасивый. И просто темно. Возможно, вы хотели "уплотнить" цвет - но не за счет же снижения экспозиции это делать...
Re[Цых]:
[УДАЛЕНО]
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
K64 PW

Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев

Цвет элементарно некрасивый. И просто темно.

Калибруйтесь :!:
Re[Фото Любитель]:
Цитата:

от:Фото Любитель

Подробнее

Цвет не выдающийся. Но обратил внимание, что вы выставляете фотографии, причем по теме, про цвет. В то время, как подавляющее большинство выставляют тестовые фотки.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Не очень понимаю, что вы хотели сказать коллеге, но фото не очень. Пейзажи у вас крайне редко удаются. Скинтон, красное, ботва - это да. На крупных и средних планах. А на пейзажах синюшность ужасная (в т.ч. и на показанных кадрах с трубой).
Цвет элементарно некрасивый. И просто темно. Возможно, вы хотели "уплотнить" цвет - но не за счет же снижения экспозиции это делать...

Подробнее

А мне как раз эта синюшность больше всего и нравится :) с экспозицией полный порядок, ровно так как и хотел )
Re[Lis_K]:
Цитата:
от: Lis_K
Простите, я все пытаюсь понять о чем эта тема и как-то никак. Просмотрел несколько страниц и в меня не въезжает. Какие-то зарисовки из под локтя.. О чем речь в топике?

Боюсь 4 дня в клубе слишком мало для въезжания в этот эпический топик
Re[Цых]:
Цитата:
А мне как раз эта синюшность больше всего и нравится :) с экспозицией полный порядок, ровно так как и хотел )

Ну, это было бы предельно несерьезно, если бы я подумал, что вы показали то, что не хотели:) Понятно, что вы делали сознательно. Но мне синюшные облака не нравятся:(

Но ваш (и отчасти мой) метод в том, что вы выравниваете ДД, а потом делаете красивый цвет. Обычно прокатывает. Но немного однообразно. В этом смысле серия Шурупа была интереснее. Он совместил большой ДД (перепад яркости) с красивым цветом. И с высоким контрастом. Или вон последний кадр Фото Любителя отчасти о том же самом.
А вы когда выходите на такие режимы, то красивый цвет уже выцветает зачастую...
Re[Цых]:
Цитата:
Боюсь 4 дня в клубе слишком мало для въезжания в этот эпический топик

Класс!!!
Re[Цых]:
[УДАЛЕНО]
Re[Елпидифор Пескарев]:
Но ваш (и отчасти мой) метод в том, что вы выравниваете ДД, а потом делаете красивый цвет.
-----------
Никогда так не делаю )
Re[Lis_K]:
Мосье Маргулис? )) Простите, не признал. Я не полиграфист просто, а фотограф )
Re[Lis_K]:
Простите, забыл спросить, а вы всегда этим занимаетесь? Ну там черную и белую точку выставляете? Даже если в кадре нет черного и белого? ) Ну там туман какой-нибудь или бледная зима )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.