Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42315 сообщ. | Показаны 14301 - 14320
Re[leniveс]:
фаза курит
Re[Цых]:

Re[Цых]:
Re[harta-barta]:
1,2 мне нра!
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
1,2 мне нра!

Мне тож
Re[Цых]:
км7д

Re[Шуруп]:
Цитата:
1,2 мне нра!

сэнкс
2 фильтра, полорайзер и нд
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
сэнкс
2 фильтра, полорайзер и нд

а йа не вижу в них что в первой что во второй цвета красивого, цвет пластмассовый абсолютно, ну фотограф и обработчик конечно хороший)
Re[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
а йа не вижу в них что в первой что во второй цвета красивого, цвет пластмассовый абсолютно, ну фотограф и обработчик конечно хороший)

ну "цвет" как таковой, дело очеееень относительное.(кастати, в этих пейзажных, очень мало обработки)
для меня главное - цветовая гамма и плавность полутонов и переходов. и самое главное!!! все это для одной цели - подчеркнуть сюжет, композицию, идею и т.д.
фотографии ради цвета не бывает - так можно просто колорчеки снимать - там все цвета есть :D я вообще пейзажи не очень то и снимаю - попсово в основном выходит
а вот тут например - цвет вроде никакой, а зато как играет на карточку:
Re[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс

Элементарная зависть.

Цвет "пластмассовым" быть не может.

Картинки отличные. Большинство фоторушников о таких только мечтает.

Во всяком случае после стрёмных чувих, больше похожих на ожившие трупы, глаз просто отдыхает.
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:

от:Сергей Буланов
Элементарная зависть.

Цвет "пластмассовым" быть не может.

Картинки отличные. Большинство фоторушников о таких только мечтает.

Во всяком случае после стрёмных чувих, больше похожих на ожившие трупы, глаз просто отдыхает.

Подробнее

я говорил исключительно про красоту цвета который выдала камера, его натуральность и живизну,
и как это цвет не может быть пластмассовым, сейчас все камеры такой именно пластик и выдают
по поводу наезда на меня и моих портретных девок мнение учел)))
Re[Цых]:
Re[YaKoFF]:
Цвета нет, серость одна (
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Цвета нет, серость одна (

Включил улучшайзер)).
Re[Шуруп]:
Цитата:
фаза курит

Не фаза, а фазатронщик
Re[leniveс]:
Цитата:

от:leniveс
я говорил исключительно про красоту цвета который выдала камера, его натуральность и живизну,
и как это цвет не может быть пластмассовым, сейчас все камеры такой именно пластик и выдают
по поводу наезда на меня и моих портретных девок мнение учел)))

Подробнее

В принципе по поводу Ваших девочек высказываться не хотел: постановка, студия - это не моё.

Может, сами по себе они вовсе и ничего так. Но вымученные позы и отсутствующие взгляды неудавшихся моделей ... Вкупе с Вашим фирменным стилем, когда старательно выкручивается жёлто-зелёная составляющая - вплоть до того, что небеса приобретают багровый оттенок - производят несколько удручающее впечатление ... извините за прямоту.

Да, у harta-barta цвета несколько утрированы, но не перевраны, и это для пейзажа самое оно. Понятно, что человек шёл к этому целенаправленно, и он довольно подробно описал как. Главное, что у него получилось то, что он хотел, и он - насколько понимаю - считает это удачным/красивым. Боюсь, далеко не все могут сказать то же самое о своих творениях.

""Натуральность", "живизна" - призрачные химеры, по поводу которых можно долго и нудно спорить, скорее всего с нулевым результатом.

"Пластмассовость" Вы определяете странно. Если выдают все, то и Вы тоже. Тогда какой смысл цепляться к другим?
Re[YaKoFF]:
Лучше не стало, увы
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не фаза, а фазатронщик

может фазатрольщик?
Re[Цых]:

Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Предлагаю вам открыть новую ветку. Не просто про красивый цвет, а, например, "Породистая картинка". Тут мы как-то про это упоминали. И то, что вы показываете последнее время, как раз по этой части. Цвет там не выдающийся, но в совокупности получается очень хорошо...

Это действительно другая тема, потому что эта ветка сведена автором к восхищению своей техникой. Да, хорошая. Да, цвет отличный (на большинстве сюжетов). Но вывод какой? все бросить и искать это железо?.. Так это уже есть, вон, кружок фанатов съемки в камджипег на фудж. Скучно.
А породистая картинка - это такое интегральное, синтетическое понятие, которое вбирает в себя не только железо, но и стекло, и обработку, и свет, и композицию и прочее...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.