Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 42297 сообщ.
|
Показаны 13721 - 13740
Re[bukenawa]:
Вот ещё одно подтверждение. Цвет хорош. По меньшей мере лучше, чем у многих других камер.
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
от:VIOLATOR (виктор 93)
Олимпус е-300, камера у меня недавно, пока пытаюсь ее понять, начинка в виде ПЗС КОДАК вызывает дрожь в руках.![]()
![]()
![]()
[img]Фотографии в альбоме «рабочее» ola420 на Яндекс.Фотках
[more]
[/img]
Мля, глянул под свою аватарку, мне уже 40, 4 июля наступило, тудыть твою.![]()
Подробнее
ну так. с ДР.
Re[Дмитрий Харьковский]:
от: Дмитрий Харьковский
ну так. с ДР.
от: VIOLATOR (виктор 93)
Шо тебя, СУХОФФ, стегануло.![]()
![]()
Торкнуло, ага :D Цвета космичные, как на картине :)
С днюхой!
Re[сухоффф]:
от: сухоффф
Торкнуло, ага :D Цвета космичные, как на картине :)
С днюхой!
Спасибо!
от: VIOLATOR
Мля, глянул под свою аватарку, мне уже 40, 4 июля наступило, тудыть твою.![]()
![]()
ХЗ, вроде, многие 40 не празднуют. Но поздравить, думаю, можно.
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Х..З, вроде, многие 40 не празднуют. Но поздравить, думаю, можно.
Я тоже 40 не праздновал..хотя поздравляли меня вовсю..так что с Днюхой !!!..ну и всех всех благ !!!..
Re[Цых]:
Подброшу цветуёчков к днюхе
Жпег прямо из камеры )))

Жпег прямо из камеры )))

Re[Miki64]:
от:Miki64
Пропятка (и тройка тоже) выдают конечно цвет по умолчанию как говорится..а лично моё мнение, что старые Nokon-ы CCD выдают не хуже..при том тоже сразу в JPG..
Сорри за много фоток..Подробнее
Когда то показывали это фото, и говорили что это проявка из рав, теперь - внутрикамерный джипег.... Вы уж как то определитесь... Ну а когда экзифа нет,
или там стоит один фотошоп - можно говорить что телефон так снимает - пусть докажут обратное...
Проявка из Рав-ов парная есть вот..
D3000..

Re[Miki64]:
D80 на ISO выше 400 шумит сильно и ДД ну очень скромный. И получается: в помещении с ним приходится уходить в шум, а на улице картинка часто не укладывается в ДД.
Re[Miki64]:
Меня от http://album.foto.ru/photos/or/305000/3482090.jpg этого даже на нетбуке впёрло
Re[bukenawa]:
Хотелось бы отметить вот http://album.foto.ru/photos/or/304114/3627559.jpg этот :!: Ну может еще возле барной стойки...
Re[ZAlex57]:
[quote=ZAlex57]Когда то показывали это фото, и говорили что это проявка из рав, теперь - внутрикамерный джипег.... Вы уж как то определитесь... Ну а когда экзифа нет,
или там стоит один фотошоп - можно говорить что телефон так снимает - пусть докажут обратное...
Я эти снимки делал на две (своих !) камеры D700 и D3000 на одно и тоже стекло..снимал раф+жипег..ессно Жипег в шопе уменьшал и уровни правил ( цвет во всех своих CCD Никонах при обработке не трогаю вообще), но поверьте мне что в таких хороших световых условиях съёмки отличие жипега от раф мизерное, вижу не вооружённым глазом..снимки давнишние..с EXIF-ом снимки поищу, сейчас под рукой нет,лежат где то на внешних дисках?? долго искать..
Я эти снимки делал на две (своих !) камеры D700 и D3000 на одно и тоже стекло..снимал раф+жипег..ессно Жипег в шопе уменьшал и уровни правил ( цвет во всех своих CCD Никонах при обработке не трогаю вообще), но поверьте мне что в таких хороших световых условиях съёмки отличие жипега от раф мизерное, вижу не вооружённым глазом..снимки давнишние..с EXIF-ом снимки поищу, сейчас под рукой нет,лежат где то на внешних дисках?? долго искать..
Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
Меня от http://album.foto.ru/photos/or/305000/3482090.jpg этого даже на нетбуке впёрло
Re[Nikolay Alex]:
от: Nikolay Alex
D80 на ISO выше 400 шумит сильно и ДД ну очень скромный. И получается: в помещении с ним приходится уходить в шум, а на улице картинка часто не укладывается в ДД.
Согласен полностью( насчёт ДД и шума)..80-ка долгие годы была у меня основной репортажной камерой на свадьбах,пока затвор не сдох.. (а для постановки D700+фиксы)..в помещениях 80-ка ессно только с SB-800, за что мне она нравилась, так за то, что сразу отдавал клиентам жипеги и не парился с обработкой.. Всегда сразу цвет был как надо !!..
Вот с 80-ки что смог найти на скорую руку..

Полная темень, SB-800..

Re[Miki64]:
.
Re[Miki64]:
от: Miki64
Жипег в шопе уменьшал и уровни правил ( цвет во всех своих CCD Никонах при обработке не трогаю вообще),
Внутрикамерный джипег в моем понимании -тот , что получен прямо из камеры, ну можно уменьшить до веб размера в бесплатной программе. Все остальное - это уже немножко лукавить... Для примера - внутрикамерный джипег с КМОП матрицы:

Re[ZAlex57]:
от:ZAlex57
Внутрикамерный джипег в моем понимании -тот , что получен прямо из камеры, ну можно уменьшить до веб размера в бесплатной программе. Все остальное - это уже немножко лукавить... Для примера - внутрикамерный джипег с КМОП матрицы:Подробнее
Для пасмурной погоды неплохой цвет камера выдала, фикс наверное хороший стоял?.. на солнышке ещё лучше краски заиграли бы..
CCD..