Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 42297 сообщ.
|
Показаны 13481 - 13500
Re[Цых]:
грязно?

Re[IVX]:
от: IVX
имхо, грязища, по сути, это моя же срая картинка с лр - "эдак и я могу, а ты мурку сыграй"(с)
Интересно... Соглашусь (уже не первый раз) по ЛР и грязь. Сейчас её меньше стало заметно (может в последних версиях в этом плане дорабатывают ЛР), но всё же грязь видна. Я всё тритирую своего знакомого за грязь, а он любитель ЛР.
Re[Rafael Fomenko]:
завидовать нужно, они радуются тому, что вам кажется грязью
Re[IVX]:
от:IVX
хороши конечно не все, однако все нормальны, имхо, это наиболее ценно, поскольку стартовая точка для обработки полноценная. А вот когда получается такой старт, как в, прости господи, лайтруме/ACR'е c D600, когда люди выглядят сделанными из пыли, глины и копоти в тенях, такой старт только всю охоту обрабатывать отобьёт. Слава богу есть ротерапии, где старт(кастом конечно) уже не так уныл.Подробнее
Почему вы все априори отметаете наиболее вероятный вариант? что вы просто готовить не умеете? Ну ведь известно - блюдо из продуктов в России имеет совершенно другой вкус, чем оно же, приготовленное из продуктов в США. Нужно адаптироваться и приспособиться...

Re[Елпидифор Пескарев]:
жуть
Re[Espozito]:
от: Espozito
Так и есть .
Но не от всех и не всегда....
Re[IVX]:
завидовать нужно, они радуются тому, что вам кажется грязью
Не знаю уже чему радоваться и кому завидовать, но мне вот это понравилось, хоть тоже редактированное (хотя в фотоаппарате jpg тоже редактированный, только самим фотоаппаратом)
от:hashioki
любительские джипеги от Фуджа :D![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
без контраста![]()
![]()
![]()
Подробнее
Re[Espozito]:
о, удачная работа над ошибками детектед
Re[IVX]:
кстати, любопытную штуку заметил на фото руфорумах, люди показывают джипеги своих близких легко, но рофайлы - никогда, никак это не объясняя, просто повторяя: чего-чего, а рофайл с близкими не даю в чужие руки! Граждане, это что, дошли русские до ручки и верят в сглаз через роформаты, причём через джипеги он не канает?
Re[IVX]:
о, удачная работа над ошибками детектед
:D
Re[IVX]:
кстати, любопытную штуку заметил на фото руфорумах, люди показывают джипеги своих близких легко, но рофайлы - никогда, никак это не объясняя, просто повторяя: чего-чего, а рофайл с близкими не даю в чужие руки! Граждане, это что, дошли русские до ручки и верят в сглаз через роформаты, причём через джипеги он не канает?Подробнее
Ну почему же ...в темах типа "я обработаю лучше" полно РОфайлов предоставленых на растерзание.
Re[IVX]:
кстати, любопытную штуку заметил на фото руфорумах, люди показывают джипеги своих близких легко, но рофайлы - никогда, никак это не объясняя, просто повторяя: чего-чего, а рофайл с близкими не даю в чужие руки! Граждане, это что, дошли русские до ручки и верят в сглаз через роформаты, причём через джипеги он не канает?Подробнее
Не знаю, я такой проблемы не вижу, отдала бы с радостью поковырять равы, но их нету, снималось в джипег, могу любой скинуть, тяните/крутите как душе угодно (а джипеги фуджа ооочень хорошо тянутся). Только вот с этой камерой (фуджем) крутить цвет не нужно вовсе имхо. Все, что выше накидала сходу - это никак не тронутый цвет, разве что экспа кое-где
Re[Espozito]:
ну есть и такие, да, видать не верят в магию вуду по рофайлу.
Re[hashioki]:
хитрецы работали в то время на фуджи, где они теперь? Про новые фуджи уже не говорят - всё идеально и автоматом, близко не то (кажется букинавины слова, или кого-то такого, чьё мнение ценно).
Re[IVX]:
Ну да, сейчас уже не то, этих их мыльницы
Я, конечно, имела ввиду трешку и пропятку.
Я, конечно, имела ввиду трешку и пропятку.
Re[hashioki]:
от:hashioki
спасибо, Олаф! :Dя от скуки в нашей ветке сюда решила заглянуть и как-то грустно...
вот с Кодака Цыха (который теперяче у меня)![]()
Cовсем другой цвет, нежели на Фудже, но тоже классный!Подробнее
Вы, похоже, полагаете, что с цыховой камерой к вам перешли и его способности? По этому кадру я бы не сказал. Картинка никуда не делась, а цвет спорный. Оттенок на крыше домика слева вверху особенно противен...
* * *
Кстати, неясно, что вы тут делаете. За вас же Фудж снимает. Какой он хороший, все в курсе и никто не спорит. Что ж тут обсуждать?.. А для него есть отдельная ветка, зачем вы тут высыпали десятки файлов? Какое ВЫ имеете к ним отношение?
Re[hashioki]:
а вы знаете, что у ваших старушек, есть один малозаметный недостаток в цвете? Они не покажут настоящий фиолетовый.. То есть тот что в радуге, или на павлиньем пере, однако какие нибудь цветы, где фиолетовый это красный с синим - покажут. Нет у них чувствительности короче, чем длина волны синего, у всех есть, а у фуджей нет. Забавно, красивый цвет легко бывает недостоверным, вплоть до полной слепоты к некоторым оттенкам..