Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42297 сообщ. | Показаны 13461 - 13480
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев

2. Я исходил из того, что вам интересна обратная связь (иначе зачем вы это показываете). .

Так и есть .
Но не от всех и не всегда....
Re[Цых]:
любительские джипеги от Фуджа :D

без контраста
Re[Цых]:
Алымпузь

[img]Фотографии в альбоме «Неразобранное в мои пейзажики» ola420 на Яндекс.Фотках

[more]

[/img]
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
мне нравится, причём больше ваших же картинок с пробака

Э... тут какое дело... пробэком если только памятники снимать, с мамийкой мне оч не легко это давалось.
Re[hashioki]:
хороши конечно не все, однако все нормальны, имхо, это наиболее ценно, поскольку стартовая точка для обработки полноценная. А вот когда получается такой старт, как в, прости господи, лайтруме/ACR'е c D600, когда люди выглядят сделанными из пыли, глины и копоти в тенях, такой старт только всю охоту обрабатывать отобьёт. Слава богу есть ротерапии, где старт(кастом конечно) уже не так уныл.

Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX

Подробнее

Понравился цвет)))
Re[Espozito]:
а с лайтрума вам как цвет?
Re[IVX]:
Цитата:

Это который первый ?
Сероват и грязноват ....
Re[IVX]:
Цитата:

более линейно, немного покрутить и будет не хуже RT, благо исходник уже хороший, получить приятную картинку не составит труда.
Re[VedIL]:
ну вот, у меня не выходит в лр ничего даже близко к РТ.. Какая-то всепоглощающая серость лиц, кстати, такая же как у вас на 700 с соседней страницы, путь хоть с мета, хоть с размета-raw, я вижу там именно LR/ACR серость. Лайтрум линеен??? Кривее его вообще никого, он просто замыкающий рейтинг нелинейности
Re[IVX]:
Мне в acr в первую очередь не нравится не сколько серость , сколько какие-то левые оттенки постоянно лезут.
Re[IVX]:
У Вас имхо есть небольшая перенасыщенность с RT, я стараюсь добавлять насыщенности (разными способами) ровно столько ,чтоб не потерять в оттенках, может быть поэтому иногда серовато выглядит.
Re[VedIL]:
https://yadi.sk/d/pbhjDfXiTAtHJ держите, покажите что сможете сделать в лр.
Re[IVX]:
Re[VedIL]:
имхо, грязища, по сути, это моя же срая картинка с лр - "эдак и я могу, а ты мурку сыграй"(с)
Re[IVX]:
вот мне интересно, просто по культуроведчески, так сказать, как ветеринару - кто и почему делает такие профайлы всем этим чокнутым лайтрумам? Зачем они так гадки, ни вашим ни нашим? Ониж ни колориметрически в цвет не попадают, ни под категорию красивый цвет не подходят, что их вдохновляло на сей подвиг, не банальное же похмелье?
Re[IVX]:
Помнится, они просто тупо копировали цвета, выдаваемые капчуровскими профилями, и прошивали полученные профили в дефолт. Ессно ни о каком естественном цвете речи быть не может. Каламбур)
Re[Цых]:
Где грязище? немножко теплее и контрастнее вот и вся разница.

Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
любительские джипеги от Фуджа...

Все холосие
Re[VedIL]:
У всех конвертеров цвет разгоняется по-разному. Для чистоты эксперимента можно проявить в разных, а насыщенность накрутить в каком-нибудь сзс color wizard. Разницы такой уже не будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.