Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42287 сообщ. | Показаны 12821 - 12840
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
конечно) не хватает треша, в виде самоликвидатора!

не... ну серьезно? зеленки что-ли много?
Re[Fat Bastard]:
Листьев много, много мелких элементов, смотрится не очень.
а так вроде приятно)
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
ленивец, я вас помню как "селищев", имхо, у вас явный рост. Вы камеру сменили, или монитор, не знаю, но картинки в 100 раз лучше прежних.

И камеру и монитор)))
Re[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
И камеру и монитор)))

С этой связки у тебя все последние портреты (и не только) классные. Но не думаю, что на Хасс было бы хуже,- зря продал.
Re[Цых]:
Здравия Всем присутствующим.. потерял ветку Цыха, а она вон куда сослана..в обработку..

Приобрёл недавно мыльницу Фуджи с несменным объективом, снимаю только в жипеге, как мне кажется цвет неплохой выдаёт, примерно такой же цвет в жипеге у меня выдают только старички CCD зеркалки от Nikon..с кмопом на 700-ке приходиться возиться в РАФ..

В других ветках кое-что выкладывал.. Как по цвету ? Что скажете ?..

Немного дорабатываю в CS6 (по мелочи уровни там и.т.д.) но цвет не трогаю вообще..Зеркалки мои пока отдыхают дома в рюкзаке,в борсетке всегда с собой этот малыш...

Сорри,за много фоток..

Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Здравия Всем присутствующим.. потерял ветку Цыха, а она вон куда сослана..в обработку..

Приобрёл недавно мыльницу Фуджи с несменным объективом, снимаю только в жипеге, как мне кажется цвет неплохой выдаёт, примерно такой же цвет в жипеге у меня выдают только старички CCD зеркалки от Nikon..с кмопом на 700-ке приходиться возиться в РАФ..

В других ветках кое-что выкладывал.. Как по цвету ? Что скажете ?..

....

Немного дорабатываю в CS6 (по мелочи уровни там и.т.д.) но цвет не трогаю вообще..Зеркалки мои пока отдыхают дома в рюкзаке,в борсетке всегда с собой этот малыш...

Сорри,за много фоток..

Подробнее

Мне 1,2,3,4 и последняя понравились.
Re[Miki64]:
а что за мыльница то? )
Re[Miki64]:
НЛО же..

Re[Цых]:
Re[Espozito]:
Re[Miki64]:
Отлично!
Re[Patternman]:
ПЛОСКО
ЖЁСТКО (перешарп )
В ПЕЛЕНЕ
НЕ ИНТЕРЕСНО ( это не про сюжет)
Re[chandr]:
Цитата:
от: chandr
а что за мыльница то? )

+1!

наверное футжи Х20
Re[Аццкая_белка]:
Точно, Х20, только что в их ветке эти кадры видел. Но тут смачные кадры автор выложил, есть там и ... не такие удачные. :)
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
+1!

наверное футжи Х20

Он самый..

Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
ПЛОСКО
ЖЁСТКО (перешарп )
В ПЕЛЕНЕ
НЕ ИНТЕРЕСНО ( это не про сюжет)

Вы имеете виду то, что:

задний план не убит?

ореолы где -то есть?

воздушная перспектива видна и не убита переконтрастом?

Цвета не пережжены задранной насыщенностью и зелень не ядовитая, и у каждого чела свой оттенок кожи?
Re[ACIDSky]:
Цитата:

от:ACIDSky
НЛО же..

Подробнее

А кто его знает мож и НЛО ??..Это я снимал 2 недели назад..в Тункинском районе Бурятии,в горах с названием Восточные Саяны..Это место называется курорт "Нилова пустынь", там лечебные горячие источники..очень долго до него ехали 650 км. с одной ночёвкой на другом курорте "Аршан"..
Re[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman
Вы имеете виду то, что:

ореолы где -то есть?

ИМХО (не от фотографа):

В общем-то есть.

А так нормальная (абсолютно, как и все остальные здесь) фотка. Шумит немного для такого разрешения. Резкости как раз мало. Проявляется только в виде небольшого муара на пацане.
А я лично терпеть не могу малую глубину резкости. Но ведь это ж дело вкуса? )

Re[r-bin]:
Цитата:

от:r-bin
ИМХО (не от фотографа):

В общем-то есть.

А так нормальная (абсолютно, как и все остальные здесь) фотка. Шумит немного для такого разрешения. Резкости как раз мало. Проявляется только в виде небольшого муара на пацане.
А я лично терпеть не могу малую глубину резкости. Но ведь это ж дело вкуса? )

Подробнее

По статистике, малую ГРИП предпочитают люди с плохим зрением, в народе ласково именуемые "очкариками". Это их вИдение мира. Человек с нормальным зрением видит мир резким, поэтому "мыло" не приемлет.

Не больше чем здесь, вполне возможно что это особенности jpeg камерного и ресайза.

Вообще для меня красивый цвет тот, который не вызывает отторжение нереальностью увиденного и приятной гаммы. Примерно так

Re[Цых]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.