Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42287 сообщ. | Показаны 12781 - 12800
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Они соотносятся с темой ветки также, как в старом анекдоте про доходягу, про которого мамаша говорит: "Вот и с вами такое же будет, если не будете есть манную кашу". Т.е. "от противного".

В частности, здесь хорошо видно, что съемка плохой оптикой при плохом освещении не позволяет получить хороший, красивый цвет. Ну, выведен ББ и чуть подзадрана насыщенность. Для этой ветки это моветон...

Подробнее

Уж не знаю, чем плоха оптика, вроде боке не рваное как у многих, но чем не угодило солнце???
Re[Цых]:
Красивый, на мой взгляд, цвет.

К сожалению, полноразмер тут не выложить, по-этому вот 100% кроп. Переходы зелёного, цвета коры, мха и т.д., на мой взгляд, отличные.

И дождливое:

Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Если бы я не зал большенство здесь тусящих -я бы и в правду подумал ,что у меня всё плохо....

Саш, ну реально по цвету совсем кака получилась.
Re[Kinzdindin]:
Виньетка на первом кадре (с корягами из корней) - топорная.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Саш, ну реально по цвету совсем кака получилась.

не соглашусь ..... ;)
Re[Цых]:
Кость , ты моник себе купил ? :D

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

. Переходы зелёного, цвета коры, мха и т.д., на мой взгляд, отличные.

Кость ,переходы обычные ( с любой камеры такие будут) а вот бокеха противненькая...
Что за стекло ?
Re[Espozito]:
[quot]Кость , ты моник себе купил ?[/quot]
я купил, вижу, что нейтрального серого-белого у вас нет вообще ни в чём, ни в небе, ни на заборе. ни в одежде. Тонирование в рыжий, но смотрятся душновато так картинки, лёгкости нет. Хотя наезд за пост картинок не разделяю, бывали тут и во сто крат хуже, тот же пескарёв сыплет шлак, будто у него работа такая и никто не возражает. Ветка давно не та.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

и мне очень нравится. отлично! от других.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
[quot]Кость , ты моник себе купил ?[/quot]
я купил, вижу, что нейтрального серого-белого у вас нет вообще ни в чём, ни в небе, ни на заборе. ни в одежде. Тонирование в рыжий, но смотрятся душновато так картинки, лёгкости нет. Хотя наезд за пост картинок не разделяю, бывали тут и во сто крат хуже, тот же пескарёв сыплет шлак, будто у него работа такая и никто не возражает. Ветка давно не та.

Подробнее

Доля правды есть ....даже не спорю.
Потому как солнышко к закату + полярик .( специально ничего не тонировал ).выводить идеальный ББ не вижу смысла (хотя делов полсек) атмосферность пропадёт..
Лёхкости да, нет ...и специально ( я и не люблю) Зато есть плотность и густота ( жир если хотите) в красках ....
а жидкие краски ( как многие подают под лёгкостью и воздушностью ) я не люблю..
..всегда нравились корпусные :D ..

ЗЫ. Кому то нравится акварель ...а кому то масло ....
Re[Espozito]:
ладно, масло, но чуть разнообразия в цвете, следовало бы оставить/добавить. Тут неподалёку кэноновскую зелень обсуждают, с примерами, очень на вашу траву похоже(вероятно причина полярик).
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Кость , ты моник себе купил ? :D

Подробнее

Вот здесь отлично сморится.
Re[Espozito]:
Цитата:
Кость ,переходы обычные ( с любой камеры такие будут)

Неа, Саш. Не будут.
Цитата:
а вот бокеха противненькая...
Что за стекло ?

ХЗ где там на дырке 11 бокеху смотреть Стекло HC80 2.8.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
ладно, масло, но чуть разнообразия в цвете, следовало бы оставить/добавить. Тут неподалёку кэноновскую зелень обсуждают, с примерами, очень на вашу траву похоже(вероятно причина полярик).

конечно же полярик ...Цых ещё в прошлом году меня предупреждал, (когда я первые фото с поляриком показал) что зелень убивает...точней ...упрощает...
но почему то , вот на этих фотах меня это абсолютно не напрягает...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
ХЗ где там на дырке 11 бокеху смотреть Стекло HC80 2.8.

На первых двух ..особенно на второй .... ;)
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32

Вот здесь отлично сморится.

Re[Цых]:
Re[Цых]:
Сигма сд14

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

Мне очень понравиось. Натур продукт!
Re[Цых]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.