от: Аццкая_белка
Красота!
Спасибо
Фотограф должен знать как обмануть публику :cannabis:
от: Аццкая_белка
Красота!
от:сухоффф
Ну и что что джипег? У меня был кадр в контровом свете, с рук. Сравнить хотели - тогда надо в тех же условиях снимать. Джипег будет примерно такой:
http://www.flickr.com/photos/7798670@N05/543729120/
А так цветок слишком контрастный, смотрится ярко но совершенно не натурально. Цвет у 350д насыщенный, по сравнению с последними кропами кенона, но проработка светов и микроконтраст явно хуже сигмыПодробнее

от: L4m3r
куда тычеш , в sRGB оче видно, оно невлезетфсё это фото полностью, техничный брак там не одного места жывово нет
от: uragobelkov
В шопе Ctrl+Shift+Y
то что станет серым, то на вылет
от: Rafael Fomenko
Ctrl+Shift+Y это что в ФШ показывает?

от: Rafael Fomenko
Но я то буду печатать не на CMYK-овском принтере, а на RGB-шном
от:L4m3r
?:% аффтар исходник УЖЕ вылетевший![]()
он чорно белый без никаких оттенков. ну ф смысле чорно красный.
:cannabis: :cannabis: :cannabis:
это сможиш напечать, разве что на двойной дюратранс, и надо было в рав снимать. а так будет раз покоцано на исходнике, потмо ешё раз покоцано на принте
тошто вот помечено, это в раве были фсякие разнобразные цвета, ав жыпеге фсё это стало одним цветомПодробнее
от: L4m3rДа вот не факт. Если камера это разнообразие не "видит", то и в РАВе тоже всё будет одним цветом. А качественно разделять цвета из нынешних камер умеют не многие.
тошто вот помечено, это в раве были фсякие разнобразные цвета, ав жыпеге фсё это стало одним цветом
куда тычеш , в sRGB оче видно, оно невлезетфсё это фото полностью, техничный брак там не одного места жывово нет
?:% аффтар исходник УЖЕ вылетевший
от: Deman32
Так а какой профиль включен для цветопробы?

от: Deman32
Ламер же о другом говорит. Что в тиффе после рава уже ничего не осталось. Тень в черноту, красный на грани детализации.