Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42243 сообщ. | Показаны 12121 - 12140
Re[Stendup]:
Цитата:

от:Stendup
Практически можно прописать цветопередачу одной камеры для другой и прописать в профиль или трёхмерный кубик, лучше в сайнспэйс, с его сплайн-интерполяцией, или в абстракт.
Например, получать кэноновские цвета определённой камеры и микшировать для камер Сони к примеру

аналогично по плёнкам, просто время потребуется для снятия с мишени

и третье, фильм грэйдинг, вчера сделал тонировку под Таксиста с Робертом де Ниро

Подробнее

Глупости :) непременно вылезет постеризация, ошибки метамеризма, проблемы на цветах близких к краю гамута )) а то б уже все айфон подтягивали под фазы :) профилями проблема решается по конечному количеству патчей. А то что между ними - тихий ужас.
Re[Stendup]:
Цитата:
от: Stendup

и третье, фильм грэйдинг, вчера сделал тонировку под Таксиста с Робертом де Ниро

Повелитель ЛУТов :D
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Что видно? Проявка плохая

да не сможет так никакой смос
вот что видно
Re[Алексей Селищев]:
Да не, так сможет как раз любой :)
Re[фоторулюбитель]:
[quot]всёрно никто Вам не поверит[/quot]

смотрю по статистике переходов, с этого сайта на мой 21%
то есть каждый пятый
кстати сайт англоязычный

пока спасибо говорят, и вот в Бразилии взрыв интереса, в Новой Зеландии и в Польше
был один критический комментарий киевлянина, я переделал, вылезала постеризация, это нормальный рабочий процесс

в любом случае люди могут нормально скачать абсолютно бесплатно
чем покупать за большое количество баксов туфту, которая через полчаса улетает в корзину

Re[Цых]:
[quot]Повелитель ЛУТов[/quot]

:D
ну не только
я делал пресеты под ник, онуан, топаз
там возможности пошире

это топаз B&W
http://cs608320.vk.me/v608320425/7a9/c8M_rzsyqW0.jpg
Re[Цых]:
Вот ещё один вариант не в RPP, а в ... :?: , имхо

Re[AstonMartin]:
По-моему хорошо вышло. В чем?
Re[Цых]:
Смотри в личку
Re[Stendup]:
Цитата:
[quot]Повелитель ЛУТов[/quot]

:D
ну не только
я делал пресеты под ник, онуан, топаз
там возможности пошире

это топаз B&W
http://cs608320.vk.me/v608320425/7a9/c8M_rzsyqW0.jpg

Плохо, у у некоторых чаек света выбились. Но такое и кривыми можно сделать. Или через какой-нибудь градиент мэп :)
Re[AstonMartin]:
Интересно)
Re[Цых]:
[quot]Плохо, у у некоторых чаек света выбились. [/quot]

это эффект псевдорисования (правда в этой теме не в кассу)
поэтому диффузия и пр.
на это и рассчитано

не надо зацикливаться исключительно на цифрах

всё уместно для определённых задач
для вытягивания цветов, кинематографического контраста и пр. есть другие наработки

до сих пор гадают
здесь нет ни насыщенности, ни вайбренса, алгоритмы просто выбирают нужные шарики и включают подсветку внутри некоторых)))

если кто сможет повторить, сниму шляпу

http://cs313219.vk.me/v313219865/5ffb/K8tmhLGn-0k.jpg

Re[Stendup]:
Цитата:

если кто сможет повторить, сниму шляпу

http://cs313219.vk.me/v313219865/5ffb/K8tmhLGn-0k.jpg

Снимайте. Заняло 10 секунд. И без артефактов как у вас в области светов (обведено красным)

Re[Цых]:
это не то
синие стали голубыми, а надо чтобы синие оставались синими
не прокатило)
Re[Stendup]:
Ну вы ж понимаете что мне достаточно применить ограничение по области, как это делается во многих плагинах типа Viveza или Nik Efex, и как то сделано у вас ))
Re[Stendup]:
Ну заняло бы это 12 секунд, не суть важно) Эффект ваш я повторил, и смотрится он более органично ) А вы придираетесь ко всяким мелочам. Меня тут не было года 2, а ваш стиль письма все узнаваем. ))) Только ник меняется
Re[Цых]:
Вот и мой вариант проявки - сильно не пинайте. :)

Re[P.K.M]:
сильно не пинайте
-----------
ОК, не буду ))))))))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Повелитель ЛУТов

Всё же лучше, чем пережаренные рожи от некоторых эстетов :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Всё же лучше, чем пережаренные рожи от некоторых эстетов :D

еще лучше было бы..если бы было меньше кляузников обращающихся к модераторам за поддержкой в "личных" делах... ;)

Я вспоминаю как лет несколько назад познакомился с Вашим творчеством. Тогда.. меня удивляла стабильность и "опознаваемость". Из кучи картинок... Олафовские снимки сразу выделялись.
Но время шло. Потихонечку подтягивались новые персонажи... и вот тут-то Олаф стал выделяться не только творчеством... но и антитворчеством.
Уверен.. схлопочу 2 желтую.. за т.н. переход на личности.
Да вобщем и хрен с ним. Главное чтобы Вы прочитали это...и осознали что "все" "всё" видят...и про себя отмечают.
И застой... и последние попытки цепляться за прошлое. Уходит стиль... уходит человек по-имени Олаф.
Тот самый... у которого "оно само"... Когда его спрашиваешь что делел. Тот самый чьи карточки видны всем. Людям ведь не нужно поучительство без обратной связи. Личный пример... и поддержка - вот что нужно людям.

И это ничем не исправить. Может возраст?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.