от: Greensnake
- резость, как обычно, она у телека ничуть не хуже.
А портретик косой, один только глаз в фокусе, второй мутный. Я б за такой портрет фотографу в глаз дал, за неуважение к снимаемому.
В тот который не в резкости? :D
- резость, как обычно, она у телека ничуть не хуже.
А портретик косой, один только глаз в фокусе, второй мутный. Я б за такой портрет фотографу в глаз дал, за неуважение к снимаемому.
от: Kinzdindin
Не очень.
Вот двумя кликами в ФШ. С телевизора ;)
http://album.foto.ru/photos/or/347394/3430752.jpg]
от: Rafael Fomenko
Вот оно где собака порылась![]()
- я тоже 3 года на калиброванном IPS телевизоре сидел, он лучше многих мониторов показывает. ..... Телевизоры высокого разрешения 4К .... уж точно будут лучше мониторных живопырок.
от: Rafael Fomenko
Т.е. хочешь сказать - нужнее контрастнее?
от: KinzdindinНе. Там не только контраст. Даже не столько. В основном ЦВЕТ подкрутил (желтизну убрал).
от:Rafael Fomenko
Собака, как положено сейчас, породы Акита, по кличке Хатико.
А с цветом надо подумать... Оставить один красный, мы вроде как не индейцы, кроме "настоящего индейца", хотя ислишком желтый, скажут - желтухой болеет что ли, фиолет вроде тоже не к лицу и не только подлецу, но зачастую такой оттенок придают коже плохие капиляры... вот и задумаешьсяПодробнее

от:Kinzdindin
Я ничего не понял :)
Подробнее

от: Deman32
Оптика вкупе с размером матрицы неплохо себя показывают. А для цвета, как мне кажется, не самые удачные сочетания света и сюжета. Конечно, косяков вроде морковок или бурого налёта нету).
от: Dutch.
Костя, это спецверсия семисотки для левши? :)

от: Алексей Селищев
...все ручки по нулям...

от: фоторулюбитель
4.1 менее противно
чего так мучиться то?
покрутите руками (в том же окне) насыщенность красного