от:SerCo
Цвета хотите? Ну вот вам цвет:
R0010656 by serco2011, on FlickrПодробнее

от: Rafael Fomenko
Phocus это родной конвертор что ли? А мужика в шляпе случайно не Женя зовут, мобильниками ещё занимается?
от: SerCo
Цвета хотите? Ну вот вам цвет...
от: OlAf
Не хочу, но всё же где он?
от:Oldtimer
что-то робко и жиденькоПодробнее
Так на телевизоре по-другому и не сделать
от: Kinzdindin
Да, родной хасселевский конвертер. Не, не Женя. И к телефонам отношения не имеет.
А что не родной конвертер по цветам даст? Например С1 тот же самый, тем более на большом формате?

Чёт у меня или с юмором с утра или кофе недолив...
от:SerCo
Мне вот интересно другое. Теоретически можно сделать таблицу соответствия цветов на разных камерах? Типа на никоне этот пиксель такого цвета, а на лейке такого. И потом конвертить никоновские картинки в лейковские. Или цифру в слайд.Подробнее
от:Kinzdindin
А С1 вообще Хасселевские равы не видит.... Фаза и Хассель- не самые лучшие друзья на рынке. ;) Так что, думаю, это просто принципиальный момент- НЕ добавлять поддержку Хасселя в С1. Из не родных самый функциональный и приятный по результату- RawTherapee,- в нём много ещё проявляю, но..... Но всё равно на выходе из Фокуса цвет нравится больше.![]()
http://album.foto.ru/photos/or/347394/3430192.jpg
http://album.foto.ru/photos/or/347394/3430221.jpgПодробнее
И я о том же. Заниматься цифровой обработкой изображений на голимом телевизоре, это как чесать левое ухо через правое плечо
Хочешь сказать что Kinzdindin на телеке смотрит фото при обработке? С чего ты взял?
от:Kinzdindin
Так и есть. Телевизор.Подключён к компу через HDMI, 42", 1920х1080, IPS-матрица, калиброван X-Rite iOne Pro.
![]()
Ага. Не люблю я тыкаться глазами в монитор. Удобнее издалека с беспроводной клавой и мышью.
Подробнее

от: Kinzdindin
Так и есть. Телевизор.Подключён к компу через HDMI, 42", 1920х1080, IPS-матрица, калиброван X-Rite iOne Pro.
![]()
от:Rafael Fomenko
А как же ты резкость на фото проверяешь?
Вот тебе ещё чутка фирменного Кэноновского (+ АЦР), но который мне нравитсяПодробнее