Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 42237 сообщ.
|
Показаны 11721 - 11740
Re[Kinzdindin]:
Сало.
Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
Сало.
А? Шо? Яж ни бачу! Шо це за сало?
Re[Kinzdindin]:
а что в снимке необычного?
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
А? Шо? Яж ни бачу! Шо це за сало?
Тилькэ дуже вкуснэ! аж противно, фсё гадость
Re[фоторулюбитель]:
от: фоторулюбитель
Да ничего. Я же не агитирую. Не нравится,- ну и ладно. Пожалуйста.
По большому счёту- пофиг. Я для себя цифровую камеру нашёл.
Re[lest]:
от: lest
+100500
Так,а хотеть-то больше от цифры и нечего.... Кодаковская CCD СФ матрица с 48 битным честным цветом и фуджиковской СФ оптикой. Чего же боле?
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Да ничего. Я же не агитирую. Не нравится,- ну и ладно. Пожалуйста.А я лично тащусь. Специально подобрал объект съёмки с максимально широким диапазоном цветов. В том числе,- сложных для привычных мне ФФ-камер. На мой взгляд,- безупречно и идеально как по точности, так и по богатству цвета.
По большому счёту- пофиг. Я для себя цифровую камеру нашёл.Подробнее
вот - обычный современный фотоаппарат

Re[фоторулюбитель]:
от: фоторулюбитель
Да ничего. Обычный трэш
Re[OlAf]:
от: OlAf
Да ничего. Обычный трэш
да ... не сразу понял :-)
человек просто решил похвастаться ...
Re[Kinzdindin]:
. Специально подобрал объект съёмки с максимально широким диапазоном цветов. В том числе,- сложных для привычных мне ФФ-камер.
чо?? ночью из окна на улицу фигани, вот те объект с широким диапозоном цветов
а печать там воще cmyk охват, можна на любую мабилу бесстекляшную снимать потом профилить по этим самым C M Y и фсё.
Re[Kinzdindin]:
...Чего же боле?...
В даннном случае - кривизна рук
Re[Kinzdindin]:
Не думал что моё "сало" даст такой всплеск эмоциям :D
Конечно я хотел подзадорить написав созвучный комментарий предыдущему автору...
...но имел ввиду я совершенно другое.
Но похоже вы меня поняли. Хотя я как бы двусмысленно намекал - "а чё такие карты жирные, сало в них заворачивали?". Но и второй смысл был в достаточно добром понимании - то что фотоаппарат (может и объектив тому вдобавок виной (быстрее всего)) передал ту всю атмосферу "игральных, аж засаленных карт".
А теперь вопрос. За сколько тапаратик то прибомбили? Если не секрет. Да и объективы на него поди специфические, не дешевые.
Конечно я хотел подзадорить написав созвучный комментарий предыдущему автору...
от: serg_gera
мыло...
...но имел ввиду я совершенно другое.
Но похоже вы меня поняли. Хотя я как бы двусмысленно намекал - "а чё такие карты жирные, сало в них заворачивали?". Но и второй смысл был в достаточно добром понимании - то что фотоаппарат (может и объектив тому вдобавок виной (быстрее всего)) передал ту всю атмосферу "игральных, аж засаленных карт".
А теперь вопрос. За сколько тапаратик то прибомбили? Если не секрет. Да и объективы на него поди специфические, не дешевые.
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
....А я лично тащусь. Специально подобрал объект съёмки с максимально широким диапазоном цветов. В том числе,- сложных для привычных мне ФФ-камер. На мой взгляд,- безупречно и идеально как по точности, так и по богатству цвета.
..........Подробнее
Два спорных момента, которые перечёркивают Вашу попытку показать нечто особенное:
1. "Максимально широкого диапазона цветов" здесь нет. Даже нет вариабельности по освещённости.
2. Крашеная бумага под лампами накаливания - не показатель цветопередачи. Говорить о какой-то "безупречности" и "идеальности" в таких условиях абсолютно бессмысленно.
Получился пример того, что Ваша камера неплохо справилась со сложными - но далеко не самыми - условиями съёмки. Примерно так же, как и большинство современных камер.
Если хотите показать, что может Ваш хассель, то дайте что-то узнаваемое в естественном освещении, например плэнерно-пейзажное. И, если выкладываете пожатую карточку, то сопровождайте её 100% кропом. А то взгляд упирается в мыльный ресайз, и возникает сомнение в том, что же там с цветом на самом деле.
Re[Цых]:
Еще хассель

Re[Цых]:
ну и еще
всякого

всякого

Re[Цых]:

Re[Kinzdindin]:
Ага. Да.
Сами найдёте откуда вырезал или показать?![]()
И, кстати,- причём тут мыло?Мы же в этой ветке, вроде, за цвет разговариваем?
понятно, что из центра… Зажать до f16-22 что помешало? Это же не КРОП...
Re[serg_gera]:
[удалено]
Re[schum]:
Хорошо
Но не удивили
Хочу такого цвета

Но не удивили
Хочу такого цвета