Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42215 сообщ. | Показаны 10681 - 10700
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
(Еще раз оговорюсь, что кадры-то хорошие, не нравится узнаваемость с первого взгляда.) Но хочется не просто шараханий из одной крайности в другую. Хочется еще чувствовать в этом вкус и чувство меры...

Подробнее

У Цыха есть стиль и свое лицо. У менторов лица нет, но очень много никчемного пафоса.
Re[Толян 14]:
А кто здесь - ментор?
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
У Цыха есть стиль и свое лицо. У менторов лица нет, но очень много никчемного пафоса.

Значение слова Ментор по Ожегову:
Ментор - Наставник, воспитатель.

У вас противоречие в высказывании
зы эта тема для подвального флуда, тут людей и их поступки не обсуждают.
Re:
удалено автором реплики
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Значение слова Ментор по Ожегову:
Ментор - Наставник, воспитатель.

У вас противоречие в высказывании
зы эта тема для подвального флуда, тут людей и их поступки не обсуждают.

У меня нет противоречий. Так как тема действительно для флуда по большей части, то и относиться надо проще. Как лег свет, цвет и прочая это лишь вопрос вкусовщины и только. Я думаю пространными тирадами распространяться, особенно если не просят, и подчеркну еще раз, сказанные менторским тоном, не совсем уместны.

ЗЫ: что касается обсуждения людей и поступков - выложил фото уже поступок, критикуют фото уже обсуждают тебя почему ты так сделал.

ЗЫ2: перепост одних и тех же картинок со словами вот цвет вообще бред.
Re:
удалено автором реплики
Re[Толян 14]:
Цитата:

от:Толян 14
У меня нет противоречий. Так как тема действительно для флуда по большей части, то и относиться надо проще. Как лег свет, цвет и прочая это лишь вопрос вкусовщины и только. Я думаю пространными тирадами распространяться, особенно если не просят, и подчеркну еще раз, сказанные менторским тоном, не совсем уместны.

ЗЫ: что касается обсуждения людей и поступков - выложил фото уже поступок, критикуют фото уже обсуждают тебя почему ты так сделал.

ЗЫ2: перепост одних и тех же картинок со словами вот цвет вообще бред.

Подробнее

Цых - ментор и хороший ментор.
зы Тема про цвет, а не про ваше мнение, определитесь с запятыми в своих тирадах, читать не возможно.
Re[Olegtal]:
Цитата:
Цых - ментор и хороший ментор.
зы Тема про цвет, а не про ваше мнение, определитесь с запятыми в своих тирадах, читать не возможно.

У Цыха есть вкус и видение, его послушать можно.

ЗЫ: коль речь идет за цвет, то вы считаете что имеете право на мнение, а я нет? Сильно однако)))
Re[Толян 14]:
Цитата:

ЗЫ: коль речь идет за цвет, то вы считаете что имеете право на мнение, а я нет? Сильно однако)))

Слушают молча.
Где ваше мнение про цвет?
Re[Толян 14]:
Цитата:

Дело-то в том ,что не только у него есть вкус. Но вот сколько смотрю на всю эту кашу в ветке, то "кто-то" тут всё время пытается навязать совершенно определённые рамки "как должно быть". Однобокость взгляда утомляет как минимум.
Re[Prometej]:
Не. Как раз однобокость не в заявлении, а в ветке. Все идет по одному сценарию
(В коем я тоже участвую) листочки, цветочки, падающие здания (итп скушнятина) все это приправлено цифрячим полиэтиленом +- у всех одинаковым.
Все присовывают цвет, а он такой же как предыдущий, ниачем короче.

надоело
Re[Olegtal]:
Цитата:
Слушают молча.
Где ваше мнение про цвет?

98% увиденного здесь среднестатистическое ни о чем. Устраивает мнение?
Хотите расширенного мнения?, у Ромы чудные цвета по раздельности, но вместе никак не вяжутся. У Цыха гармонично получается, но у него оно везде получается и кодак тут ни при чем. У Олафа цвятасто и сюжетно. У Шурупа иногда очень ничего получается.

Цитата:

от:Prometej
Дело-то в том ,что не только у него есть вкус. Но вот сколько смотрю на всю эту кашу в ветке, то "кто-то" тут всё время пытается навязать совершенно определённые рамки "как должно быть". Однобокость взгляда утомляет как минимум.

Подробнее

А я уже говорил что всё это вопрос вкусовщины. Но человек на то и сапиенс чтобы своей головой думать. Насчет навязывания, тут парой постов выше уже товарищ высказался что основы должны быть у всех, с чего он правда взял что их нет и кто его просил их повторять непонятно.
Re:
удалено автором реплики
Re:
удалено автором реплики
Re[Елпидифор Пескарев]:
Изучаю С41. Если бы не интересно было повозиться с вымирающими процессами, не изучал бы.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Нахожусь в легком обалдении. Полное ощущение, что вместо 5Д мне подсунули "шедевратор" - такая классная картинка получается просто из камеры.
Объем, черт возьми! Из обработки только профиль и минимальная коррекция экспозиции (ну и кроп). И резкость охренительная. И цвет вроде на месте.
Делать совершенно нечего в ФШ:(

Подробнее

Ну вот видите, у каждого есть свой шедевратор.
Re:
удалено автором реплики
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Изучаю С41. Если бы не интересно было повозиться с вымирающими процессами, не изучал бы.

Уважаю, интересное дело.
Какая польза для нашей общей ветки от этого, коллега?
Re[Толян 14]:
Цитата:

от:Толян 14
98% увиденного здесь среднестатистическое ни о чем. Устраивает мнение?
Хотите расширенного мнения?, у Ромы чудные цвета по раздельности, но вместе никак не вяжутся. У Цыха гармонично получается, но у него оно везде получается и кодак тут ни при чем. У Олафа цвятасто и сюжетно. У Шурупа иногда очень ничего получается.

Подробнее

так намного лучше.
если вдобавок процитируете пару фото, с каментом - тут цвет ацтой, будет замечательно ;)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

ты еще тут? иди к сподвижникам
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.