Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42215 сообщ. | Показаны 10481 - 10500
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Ну, плоско-пёстро. И чо? :D

И совсем не плоско. Вот ведь у разных людей диаметрально противоположные взгляды.
Вот тут вот плоско это точно, дак к тому же и не пестро.
(выложено в соседней ветке)

Наверное кому то понравится.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Сравним скамейки, в похожих погодных условиях:)

верхний пробэк
нижнее провие 400
:)

Лично я не любитель сравнивать разные кадры с разными предметами. Иногда один предмет явно в не выгодном цвете находится по отношению к другому.
А что, пробак снял бы нижнюю скамейку в серых тонах что ли?
Верхняя по интересней в плане листочков.
Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
Лично я не любитель сравнивать разные кадры с разными предметами. Иногда один предмет явно в не выгодном цвете находится по отношению к другому.
А что, пробак снял бы нижнюю скамейку в серых тонах что ли?

Подробнее

он верхнюю в полиэтилене снял:)
я просто не вижу жЫрного цвета на первой, или просто не понимаю в чем жЫр:)
Re[Шуруп]:
Цитата:
он верхнюю в полиэтилене снял:)
я просто не вижу жЫрного цвета на первой, или просто не понимаю в чем жЫр:)

Ну ведь там тоже не плоско-серо. Там есть насыщенные цвета, контраст тоже присутствует. Желтые листочки не однотонная желто-бурая масса. Ну а скамейка какая есть.
Я вот привел пример в верху в ответ на фотку с листочками внизу предыдущей страницы. Вот там плоско и тускло. Контраста и насыщенности совсем нет. Такое впечатление что снято на стандартных установках и выложено как есть.
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Спросим это у автора выкладки страницей назад. Там есть еще ряд примечательных шедевров.

Вы выразили восхищение, я спросил у вас.
Автор тут не причем.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Вы выразили восхищение, я спросил у вас.
Автор тут не причем.

Это было не восхищение а сарказм. Помоему там все было понятно. Да и диалог там с другим товарищем а не обращение ко всем.
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Это было не восхищение а сарказм. Помоему там все было понятно. Да и обращение там к другому человеку.

Фраза "Не правда круто!" с восклицанием, сарказм?
Выражайтесь проще, что бы правильно понимать вас. :)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Фраза "Не правда круто!" с восклицанием, сарказм?
Выражайтесь проще, что бы правильно понимать вас. :)

Я уже сказал что это обращение к тому кто понял а не ко всем. Не надо учить когда это не уместно. На форумах много непонимающих и тех кто учит. Под всех не подстраиваюсь. И просьба больше не дискутировать по этому вопросу во избежании дальнейших трений.
Re[Шуруп]:
Цитата:
я такого не говорил, про твой кустарник на скамейке:)

А я не говорил что это про мой кустарник ты говорил)
Зы. А чем тебе твоя больше нравится? По-моему отработано одинаково хорошо и там и там, у меня листики даже погуще нарисовал )) ну а то что у тебя скамейка покрашена в темный выигрышный цвет а у меня облуплена, надеюсь говорить не стоит? ) пробэк бы снял уж точно не хуже, если не лучше ))
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Ruslan Smirnov

AlexMak
Ждем че-нибудь подобное с пятака )

Подробнее

С 6Д, вроде подобное?
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Фото со смыслом? :) цветовой тупик? :)

точно))))
Re[Цых]:
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан

Ну, плоско-пёстро. И чо? :D

Подробнее

да нормуль 180L неплоская

Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
Тема уходит в другую плоскость а именно начинаем оценивать сюжеты и выбирать истинных фотографов кто включает мозг.
Предлагаю открыть тогда новую ветку с заголовком "фотография для ценителей включенного мозга"

Подробнее

может вместо предложений, просто пойти снять что-нибудь, что можно будет назвать - фотографией?.
или это уже слишком сложно?
Re[Цых]:
Сколько развелось любителей снимать ботву на просвет - жуть Прямо клуб Левитана :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Сколько развелось любителей снимать ботву на просвет - жуть Прямо клуб Левитана :D

ну знаешь:) ты не меньше снимаешь индусов в разных позах
Re[Шуруп]:
Да ну? Это ж где не меньше?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.