Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42215 сообщ. | Показаны 10461 - 10480
Re[druckmeister]:
Хз хз, во первых объемчик (контакс рулит!), во вторых тоналочка очень и очень приятная, чистый цвет без цифрятины. Реально очень пленочный вид, чего на цифре встретишь не часто
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Ну найди, чо, опять цифрятинку какую-нибудь зафотошопленную по самые помидоры? )

да вот ещё...делать мне нечего....я и так ,знаю ,что есть и поинтересней того, что ты тут выставляешь...
Re[Espozito]:
Есть наверняка) но это не отменяет факт крутости Руслана как фотографа)
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Цитата:
Есть наверняка) но это не отменяет факт крутости Руслана как фотографа)

ну наверно не отменяет...я его плохо знаю....

Re[Цых]:
так там накручено и типа пленочный шум наложен...
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Если снято с Пробэка то у тебя супер а если с "тухлого" Кэнона то это "не торкнуло" вот я про то и говорил
---------------
Не путай причину и следствие ) Я фукаю не потому что снято на кэнон или никон, а потому что снятое на эти камеры в основном скучная туфта, если сильно не вмешаться фотошопом или пленочными профилями. )
Но и тут надо грамотно эти профили применить, чтобы было как у руслана, а не как у того же фэт бастарда ) То есть профили конечно могут немного скрасить тухлятинку современных цифрокамер. Но все равно, если ими скрасить про бэк, то опять же будет интереснее )

Подробнее

Ты сам все путаешь и смешал все в кучу. Не путай тему о цвете в зеркалках и интересные жанровые снимки. Те из Воуг такой же по цветам тухляк только там снято на "то что надо" и манерно. Я знаю что ты это не сможешь переварить так как вера не даст. Я же тебе в третий раз говорю что будь это снято на другую систему ты бы первый тут и именно в этой ветке пыхтел бы.
Re[Цых]:
Цитата:
Да нормально, но посмотрел и забыл. В отличие от этих

[quot]Пришли мне тоже ...для расширения [/quot]
Присылаю. Но и сам мог бы посмотреть ) Ссылку давал выше ;)

отличные фотки, он слегка пережаривает, но это не особо портит работы.
...но тут же к хорошим фотографиям не привыкли;-((( кто такое оценит? это ж не сю-сю-пусю из "красок осени", тут же моСк включать надо, а вдруг заболит?
Re[Цых]:
не расслабляйтесь господа фотографы и ценители цветовых пространств;-))) ток не забывайте про фотографию , как таковую

Re[druckmeister]:
Шум - это ж не накрутка ) ну а то что пленочные профили в РПП юзает, дык для того они и нужны в РПП )
Re[harta-barta]:
Да, тут ценителей такого мало будет :(

Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
а тут как с цветами..аль отстой

Подробнее

Фото со смыслом? :) цветовой тупик? :)
Re[harta-barta]:
Цитата:

от:harta-barta
отличные фотки, он слегка пережаривает, но это не особо портит работы.
...но тут же к хорошим фотографиям не привыкли;-((( кто такое оценит? это ж не сю-сю-пусю из "красок осени", тут же моСк включать надо, а вдруг заболит?

Подробнее

Тема уходит в другую плоскость а именно начинаем оценивать сюжеты и выбирать истинных фотографов кто включает мозг.
Предлагаю открыть тогда новую ветку с заголовком "фотография для ценителей включенного мозга"
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Тема уходит в другую плоскость...

Она так задумана, обычный выпендрёж с пальцо-растопырками :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Она так задумана, обычный выпендрёж с пальцо-растопырками :D

Как тебе "цвет" А там и фактура, и структура и ОБЪЕМ :D

Не правда круто!
Re[AlexMak]:
Я вижу неудовлетворенное и огорченное лицо
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
..
Не правда круто!

Брак на браке, в чем кайф?
Re[Цых]:
Цитата:
Ага, и как говорит Шуруп, ЖЫРНО по цвету )

я такого не говорил, про твой кустарник на скамейке:)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Брак на браке, в чем кайф?

Спросим это у автора выкладки страницей назад. Там есть еще ряд примечательных шедевров.
Re[AlexMak]:

Сравним скамейки, в похожих погодных условиях:)

верхний пробэк
нижнее провие 400
:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.