Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42203 сообщ. | Показаны 10321 - 10340
Re[Цых]:
У тебя не то было:))))
Последний зверски шустрый. Особенно топовые.
Ладно фиг с этими маками. Действительно
Re[Шуруп]:
Аймаки на i7 будут пошустрее чем твоя ретина, гугли гигбенчи ))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
красиво, но я бы даже темнее сделал

сначала сделал потемнее, потом всетаки слегка выправил - слишком мультяшно выглядело. вообще такие фотки, особенно вертикальные, надо смотреть в большом формате, именно поэтому (намек Шурупу;-))) я имею не один большой глоси монитор, а...два простеньки матовых IPS (названий бросать не буду) 23"...один горизантальный, другой через Pivot вертикальный;-)подключенных естественно оба.
у меня на работе 30" глоси - я его ненавижу! для графики абсолютно не нужен размер больше 23-24"...их просто нужно 2!
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
зануда-зануда
ваапще пофиг на фиолет, главное гармония :!: хотя картинки конечно ниапчем:)

а вапще м240 слабее по цвету, шибко девяточки
у нас в выхи погода случилась, я помчался с температурой 38 снимать
а ты говоришь не стоило:)

пс, сдается мне бетаргб у тебя неале
должно быть все гуд с цветом

он реально жЫрный ццд рулид

http://farm9.staticflickr.com/8548/10271184093_a63a1df050_k.jpg

http://farm9.staticflickr.com/8418/10271085356_60e6b3d51c_k.jpg

Подробнее

ну теперь все понятно - у тебя была температурная лихорадка, сопровождаемая цветовыми галюцинациями. ты должен всенародно поклясться, что никогда в жизни не возьмешь в руки ни М9, М8, М7, АК47 и т.д. если у тебя будет температура выше чем 36.6!!!
я посмотрел увеличенный имэдж тот который с линией высоковольтной передачи вместо эфелевой башни - во-первых, ну без сомнения нужен поляризатор! дать драму на небо и снять блеск с мелких листьев.
общая цолористическая гамма отсутствует - почему то все залито сиреневым налетом, включая стволы берез и вышку електропередачи??? но трава при этом, абсолютно неприятного зеленого не сочитающегося с этой гаммой, ее надо было увести в бутылочный, если уж так. короче, хоть 9-ка, хоть 10-ка, эта камера для такого сюжета не подошла. вообще нельзя снимать эту мелкую листву без переднего плана - теряется объем, все в кашу, плоско.
короче, выздоравливай и иди переснимать вечером, при нормальном освещении;-)))
а вместо одного Thunderbolt, за ту же цену возьмешь 2 Asus PA246Q - толку гораздо больше
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
у меня тундерболт 27
дисплей во многом уступает неку...

В чем уступает известно. У неков 14-бит LUT и аппаратная калибровка. Это дорогого стоит. Эппл попроще, но тоже хороший, все же IPS. Панели там и там LG/Philips, но как говорится, есть нюансы ;)
Re[OlAf]:
увы, филипс уже давно не в деле (он вообще проспал все полимеры, ещё быстрее чем сони), только LG. Как мне кажется, ежели что-то брать, то неки, эппл - только 3х переплата за ту же панель, что я за 300 баксов куплю в мониторе внутреннего китайского бренда (на ибее есть такие же нонейм корейские мониторы по 300-400). У неков, кстати, тоже не свои панели и наверняка тоже лыжа, но видать кастомные. Было бы прикольно взять монитор на шарп RGBY панели, где добавлены жёлтые пиксели, но я видел только TV на них и что-то в этом есть, типа мощь на закатных сценах.
Re[Цых]:
Цитата:
...Думал мак мини брать или аймак. Перевесило второе...

Надо было уболтать себя на первое, самостоятельно добавить мозгов под завязку и заменить диск на SSD - тогда бы крылья расправилсь, и монитор правильный легко подключить :D
Re[IVX]:
Филипс в бизнесе производства панелей, он у них с LG совместный. По неки я уже написал, там электроника совершенно другая, ну и панели различаются, хотя формально IPS, как и у эппла.
Re[Цых]:
Re[OlAf]:
олаф, ну с кем ты споришь, я тебе не титофф, знаю что говорю Шестой год уже, как филипс лефт бизнес http://en.wikipedia.org/wiki/LG_Display
Re[Цых]:
Цитата:
Аймаки на i7 будут пошустрее чем твоя ретина, гугли гигбенчи ))

Так, а как мне эти "по быстрее" на дачу таскать?:)
Re[IVX]:
Я тоже знаю, что говорю. Попробуй понять суть.
Re[harta-barta]:
Там везде профиля использовались:))) пленочные
Re[Шуруп]:
Пс на счет пп и полчрика согласен. Ладно снесу сее дрочево:)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Так, а как мне эти "по быстрее" на дачу таскать?:)

Ну у меня-то такой цели нет)
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
олаф, ну с кем ты споришь, я тебе не титофф, знаю что говорю Шестой год уже, как филипс лефт бизнес http://en.wikipedia.org/wiki/LG_Display

ммм

какой еще кот??
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Надо было уболтать себя на первое, самостоятельно добавить мозгов под завязку и заменить диск на SSD - тогда бы крылья расправилсь, и монитор правильный легко подключить :D

а ну-ка заканчиваем офф.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
ммм

какой еще кот??

Кот=бан :D
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

1,2 есть ли разница?[/img]

Подробнее

есть... второй лучше смотрится.

а в чем разница?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
а ну-ка заканчиваем офф.

Это ты о чём-то своем, сокровенном?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.