от: Ёхан
не, я просто прикололся. Ты ж сам должен был видеть, что разницы нет или она не в пользу второго!?
А я на афоше посмотрел:) не поддерживающие профиля устройства показывают шлак:)
не, я просто прикололся. Ты ж сам должен был видеть, что разницы нет или она не в пользу второго!?
Хм... у меня два монитора 27" синема, один без тандерболда, второй уже с ним. Одному около двух лет, второму год. Пыли нет ни на одном из них.
Как она у тебя туда залетает?
от: OlAf
Меньше всего на цвет повлияет Haswell :D А вот глянцевый дисплей не очень - бликует
от: druckmeister
хуже точно не будет! imac рулит! 27й берешь? я своим очень доволен.
новые аймаки гораздо меньше бликуют чем предыдущие... да и к глянцу привыкаешь быстро
от: Шуруп
у меня тундерболт 27
дисплей во многом уступает неку, Шадрина на мыло
от:Шуруп
Ну для начала надо на неке посидеть с его матовым экраном:)
Это раз, потом, какой идиот(я других слов не нахожу) додумался этоу глянцевую защиту на магнитах прилепить? Под стекло летит пыль и вычистить ее невозможно... Один фиг пока чистишь еще налетит:(
Ну и сама матрица в тундерболте подешевше. Не говоря уже о засветках итп.
На самом деле монитор бытового уровня, не нек т.е.Подробнее
от: Цых
Не знаю как там тандерболты, я к ним симпатию особо не питал, но вот на аймаках хвалят моники. Тем более их там калибруют индивидуально на заводе )
Ну перекалибрую, никаких проблем. basICColor в помощь ) Шадрин говорил что они хорошо калибруются очень. Но мне что-то поднадоела кривая L*, которая менее контрастна, поставлю на гамму 2.0 )
от: Шуруп
Шадрин много говорит и часто все совсем по другому.
[quot]На 2 провода меньше, ну и что?[/quot]
И на один системный блок, занимающий много места)
Ну хз, я щупал аймаки новые вживую, картинка мне нравится очень на них, для фотографа больше и не нужно.
А, ты про десктоп тот что мак мини? Не, я долго думал и решился) уже заказал, тем более что программе образования со скидочкой )