от: OlAf
Может у дс и есть что-то художественное, но тебе оно недоступно, кислота сплошная вместо масла
Это не кислота. Это УГ. Прошу не путать!!!
Может у дс и есть что-то художественное, но тебе оно недоступно, кислота сплошная вместо масла
от: Цых
А я себе наконец аймак свеженький заказал на Haswell ) Интересно, сильно хуже будет чем мой Nec 2490wuxi2? Или лучше?
от: Цых
Что значит узконаправленный приверженец? )
Искусственно, значит больше похоже на пластик и мультик, нежели на фрукты и овощи.
от: Алексей Селищев
опять шурупа на турнички потянуло: может в нем умер легкоатлет?
от:AlexMak
Дак мы на ТЫ или как? (короче на ты :D )
Спорить с тобой не хочу ибо не вижу смысла но картинки твои "раскрашенные" все равно нравятся как бы ты мои не критиковал. Вот такой подход оригинальный у меня. (но не ко всем)
Подробнее
это кодак про зад их раскрашивает
от:harta-barta
купил монитoр, купил фотошоп, открыл в фотошопе...закрыл...ничего не изменилось;-(((
если серьезно, не твоего уровня картинка;-((( свет был плохой, заливной, небо фиолетовое, контраст жидкий - незачем было снимать. нельзя опускать планку! уже говорил - твои с м240 были потрясающиеПодробнее

Меньше всего на цвет повлияет Haswell :D А вот глянцевый дисплей не очень - бликует
от:AlexMak
Да я знаю уже на что он снимает. Я вообще не хочу с ним спорить и чего то доказывать. У него сложилось уже стойкое убеждение по всем вопросам. Главное мне его картинки тоже нравятся а он пусть ругает моиПодробнее
это кодак про зад их раскрашивает
от: Елпидифор Пескарев
"Хм, и эти люди запрещают мне ковырять в носу..."(с)
от: Шуруп
и шо не так?
от:Prometej
Я бы иначе спросил: а шо там ваапще так???
Даже если онанировать исключительно на цвет, то он там самый обычный почти как с любой камеры. Уж Кэнону однозначно доступен. Ну а вы, господа, можете это отрицать. Но главное, что сами снимки пипец всему. Там до оценки цвета у нормального человека не дойдёт дело.
На всю ветку несколько интересных снимков с действительно качественным цветом. А молебнов написаны десятки страниц. Забавно наблюдать.Подробнее

от: Шуруп
у меня тундерболт 27
дисплей во многом уступает неку, Шадрина на мыло
от: druckmeister
Шадрин разбирается в том, что говорит. Пожалуй, лучше, чем кто-либо здесь.