Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42200 сообщ. | Показаны 10241 - 10260
Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
А как вам такие тонкие оттенки белого чеснока?

«Отдельный полноразмерный кусок с натюрморта» на Яндекс.Фотках
Это полноразмер с моего второго домашнего творения :D
Надо щелкнуть, а там на лупу и еще больше размер. В полноразмере все оттенки видны.

Подробнее

Не нравится, слишком искусственно и неаппетитно
Re[Цых]:

http://farm8.staticflickr.com/7333/10271100265_d2969c2850_k.jpg
BetaRGB
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n

Картина масломЪ!

ниправда твоя! шурупу так можно сдесь просроченной пленкой хвастаться, а мне нет???

да и какая разница? цвет то класс
Re[Шуруп]:
Шуруп, ты маньяк;-))) купи в зад камеру, которой снимал зеленоватых тётенек на фоне оранжевых стен, а остальное выкень и забудь как страшный сон или кризис цветового восприятия.
и вообще тебя надо забанить на всех ибеях и барахолках, что бы ты перестал скупать всякккую гадость
Re[harta-barta]:
это чО за тетеньки?:)
пс, если цвет блЕдный и хреновый открой в шопе и купи монитор
Re[Цых]:
Мы на ты, можно?
Твои мне конечно нравятся и я их критиковать не буду так как я люблю разные краски и оттенки но ты как я уже понял приверженец "узконаправленный"
Расшифруй что ты подразумеваешь под словом искусственно? Если цвет то не правда так как сравнивая с оригиналом он очень приближен. А вот картинки с также нравящихся мне CCD как раз кажутся очень приукрашенными и иногда как раз искусственно красивыми.
Там кстати аппетитного особо и нет ничего кроме наверное красноватого яблока Так что зачем передавать оттенки сухих и подсушенных предметов что бы они были аппетитными
Re[AlexMak]:
Что значит узконаправленный приверженец? )

Искусственно, значит больше похоже на пластик и мультик, нежели на фрукты и овощи.
Re[AlexMak]:
Чеснок тоже можно изобразить аппетитно )
Re:
удалено автором реплики
Re[Цых]:

Ds маслом
Re[babuin]:
тракторным?:))
Re[Цых]:
Некоторые просто загнаны в угол убогими TN мониторами, с помощью которых плодят сущий ядЪ
Re[Шуруп]:

это у вас машинное а у Ds художественное
Re[babuin]:
Может у дс и есть что-то художественное, но тебе оно недоступно, кислота сплошная вместо масла
Re[OlAf]:
А я себе наконец аймак свеженький заказал на Haswell ) Интересно, сильно хуже будет чем мой Nec 2490wuxi2? Или лучше?
Re[Цых]:
Монреаль вчера +22 по цельсию
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Может у дс и есть что-то художественное, но тебе оно недоступно, кислота сплошная вместо масла

если это кислота то с вашим монитором проблемации или со зрением
Re[harta-barta]:
красиво, но я бы даже темнее сделал
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
это чО за тетеньки?:)
пс, если цвет блЕдный и хреновый открой в шопе и купи монитор

купил монитoр, купил фотошоп, открыл в фотошопе...закрыл...ничего не изменилось;-(((
если серьезно, не твоего уровня картинка;-((( свет был плохой, заливной, небо фиолетовое, контраст жидкий - незачем было снимать. нельзя опускать планку! уже говорил - твои с м240 были потрясающие
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
А я себе наконец аймак свеженький заказал на Haswell ) Интересно, сильно хуже будет чем мой Nec 2490wuxi2? Или лучше?

Будет просто несколько иначе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.