от: Цых
Какой у вас пробэк на синаре - все равно что спросить какой у вас никон на кэноне ))
между прочим на БФ синар можно поставить любой из пробэков))))
так что вопрос уместен :cannabis:
Какой у вас пробэк на синаре - все равно что спросить какой у вас никон на кэноне ))

от:IVX
так синар это сенсор, стало быть? Я думал пробак - это общее название для СФ сенсоров, а синар типа туши..По моему, в этих ваших 2х диджитал баках, есть что-то, что общит картинку тонально, цвет вроде не так чтоб схож, но какая-то породная ровнятина в наличии + объём.
Подробнее
от: Mike_P
Жирнее на порядок - это в каких единицах чего?
от:ПониТожеКони
В общем, сейчас наговорю кучу банальностей и свалю)
Можно до бесконечности спорить и доказывать друг другу, что его фломастеры круче и вкуснее, призываю делать это и дальше, поскольку в ходе таких споров, иногда, возникают очень интересные дискуссии.
Для тех кто уже разломал свою свинью-копилку и спешит заказать на ибэй - пробэк, пентакс етс. , в надежде, что теперь то уж точно цвет попрет и шедевры тоже.. Хренасдва)
Картинка для привлечения внимания
«spacedrone808» на Яндекс.Фотках
Пентакс 645д
Если это красивый цвет, то я ричард аведон.
Я вовсе не хочу сказать, что пентакс уг.
Я говорю прямо, что если руки растут из кузова, как у меня к примеру, то какая разница на что снимать?)
И в заключение, я, пожалуй, присоединюсь к Шурупу, который, пару страниц назад призывал вас (фанатиков)) поменьше дрочить на цвет и может быть вспомнить про композицию, свет и эмоции.
Зы: чуть не забыла, /надела каскуПодробнее
от:Цых
[quot]синар проигрывает кодаку по устойчивости к пересветам, если у кодака вылетают каналы по одному, то у синара сразу все ((([/quot]
Это почему это? У синара что, чувствительность каналов к спектру дневного света одинаковая? У кодака тоже не по очереди вылетают, а сначала красный/зеленый, а потом синий вылетает )Подробнее
от:IVX
так синар это сенсор, стало быть? Я думал пробак - это общее название для СФ сенсоров, а синар типа туши..По моему, в этих ваших 2х диджитал баках, есть что-то, что общит картинку тонально, цвет вроде не так чтоб схож, но какая-то породная ровнятина в наличии + объём.
Подробнее
Это не от жирности пикселей зависит а от настройки встроенного экспонометра, который говорит когда затвор закрывать надо)
от: Елпидифор Пескарев
Можете снимать каску;)
Вы, похоже, забываете на стаж пребывания в Клубе бОльшей части участников этой ветки посматривать (слева)...
от: druckmeister
так это стаж заставляет сыпать в ветку листики и прочую хрень?

от:kwsanek
Ни на что не претендуюПодробнее
от: Елпидифор Пескарев
Вы бы подбросили ваших листиков-то. А пока я не понимаю, почему должен относиться к вашим постам серьезно...