Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 42196 сообщ.
|
Показаны 10081 - 10100
Re[Цых]:
я тебе на вувкамеру кинул равку с узкой лейки по детализации
Re[Цых]:
ИМХО - театр двух актёров, которые не видят кроме себя ни чего вокруг 

Re[uragobelkov]:
от:uragobelkov
ИМХО - театр двух актёров, которые не видят кроме себя ни чего вокругПодробнее
в точку. господа, самим не надоело?
Re[OlAf]:
от: OlAf
Да ладно, цианистый калий полароид :D
В принципе да, сыровато по сравнению с цифрой, но что то есть :)
Re[uragobelkov]:
не, а я проникся. сапог оказывается полное гуано, смос отстой, лейка и кодак рулят. вот теперь думаю продать всё барахло и м9 взять.
но опять же, узкарь уже не хочется, на сф бабла надо немерено.
короче, пока полные непонятки
Re[uragobelkov]:
Вас где-то вниманием обделили?
дайте ссылочку, похвалим:)
Re[Шуруп]:
Не, не, не, не...
Пожалуйста продолжайте, не хотел Вас обидеть...
Re[сухоффф]:
Да все там нормально, только цвет выцвел :D
Re[uragobelkov]:
8) типа нужно поразить мэтров ветки своими фото, тогда уже дадут слово))))
Re[uragobelkov]:
Del
Re[uragobelkov]:
от: uragobelkov
Не, не, не, не...
э... , я вроде не обижался
Re[Шуруп]:
от:ШурупПодробнее
тоналка неприятная и ничего сверх того:(
Re[Цых]:
http://www.flickr.com/photos/selmark/sets/72157633271335925/
1. Качество картинки
2. Скинтон
3. Модель. Роскошная фемина, как говАривал Паниковский...
1. Качество картинки
2. Скинтон
3. Модель. Роскошная фемина, как говАривал Паниковский...
Re[Цых]:

BetaRGB
Re[Шуруп]:
вот честное слово, в последнее время ничего интересного по цвету не было, кроме хартабарты (NY) и цыховских фоток (большинство)
Т.е. стремиться хотелось бы только к их результатам, наверно и прочие не так плохи, но, имхо, ни сколько не ВАУ. А ну с синара ещё чувствуется порода, хоть и проявлено не по максимуму.
Re[Цых]:
В общем, сейчас наговорю кучу банальностей и свалю)
Можно до бесконечности спорить и доказывать друг другу, что его фломастеры круче и вкуснее, призываю делать это и дальше, поскольку в ходе таких споров, иногда, возникают очень интересные дискуссии.
Для тех кто уже разломал свою свинью-копилку и спешит заказать на ибэй - пробэк, пентакс етс. , в надежде, что теперь то уж точно цвет попрет и шедевры тоже.. Хренасдва)
Картинка для привлечения внимания

«spacedrone808» на Яндекс.Фотках
Пентакс 645д
Если это красивый цвет, то я ричард аведон.
Я вовсе не хочу сказать, что пентакс уг.
Я говорю прямо, что если руки растут из кузова, как у меня к примеру, то какая разница на что снимать?)
И в заключение, я, пожалуй, присоединюсь к Шурупу, который, пару страниц назад призывал вас (фанатиков)) поменьше дрочить на цвет и может быть вспомнить про композицию, свет и эмоции.
Зы: чуть не забыла, /надела каску
Можно до бесконечности спорить и доказывать друг другу, что его фломастеры круче и вкуснее, призываю делать это и дальше, поскольку в ходе таких споров, иногда, возникают очень интересные дискуссии.
Для тех кто уже разломал свою свинью-копилку и спешит заказать на ибэй - пробэк, пентакс етс. , в надежде, что теперь то уж точно цвет попрет и шедевры тоже.. Хренасдва)

Пентакс 645д
Я говорю прямо, что если руки растут из кузова, как у меня к примеру, то какая разница на что снимать?)
И в заключение, я, пожалуй, присоединюсь к Шурупу, который, пару страниц назад призывал вас (фанатиков)) поменьше дрочить на цвет и может быть вспомнить про композицию, свет и эмоции.
Зы: чуть не забыла, /надела каску
Re[ПониТожеКони]:
от:ПониТожеКони
В общем, сейчас наговорю кучу банальностей и свалю)
Пентакс 645д
Зы: чуть не забыла, /надела каскуПодробнее
пентакс 645д никогда красивым цветом не отличался, хоть цвет у него получше чем у пятаков, у него обычная мелкозернистая матрица как у современных фаз
КРАСИВЫЙ цвет имеет несколько СФ задников на квадратной матрице (например KODAK PRO BACK)
Re[ПониТожеКони]:
Шуруп бы сам чаще про нее вспоминал ) а так - все это правильно и понятно, но топик не об этом ведь. Просто ставится вопрос, вот есть один человек с определенными скилами и куча фотиков. Какой даст лучшую картинку при его неизменных скилах?
Да, пентакс 645, кстати, так се в плане цвета в реальных условиях, ну то есть не плохой, хороший он, но не примечателен, но иногда стреляет
Да, пентакс 645, кстати, так се в плане цвета в реальных условиях, ну то есть не плохой, хороший он, но не примечателен, но иногда стреляет