на мой сторонний взгляд, по тому сравнению скинтонов: на первой паре картинок оба имеют право на жизнь, слишком разные условия и такскать контекст; на второй паре однозначно не нра чересчур розовая кожа ребенка (пробэк виноват?); на третьей вообще ничего похожего...а листья, ну вот такие они осенние листья - всегда красиво. ;)
Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 42184 сообщ.
|
Показаны 9961 - 9980
Re[Цых, Шуруп]:
а вот и не подеретесь...
на мой сторонний взгляд, по тому сравнению скинтонов: на первой паре картинок оба имеют право на жизнь, слишком разные условия и такскать контекст; на второй паре однозначно не нра чересчур розовая кожа ребенка (пробэк виноват?); на третьей вообще ничего похожего...а листья, ну вот такие они осенние листья - всегда красиво. ;)
Re[Vertigо]:
ты лучше синар покаж:)
Re[Шуруп]:
его еще сфотать надо...
Re[Vertigо]:
от: Vertigо
его еще сфотать надо...
и че спим?
осень проходит
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
деука с листьями? :)
и там тоже...
Re[Шуруп]:
осень проходит
ха...для этого у меня есть вельвия и ролик е100ж )
Re[Vertigо]:
от: Vertigо
ха...для этого у меня есть вельвия и ролик е100ж )
вот это правильно:)
Re[Шуруп]:
вот это правильно:)
ну дык...мне ж ни к чему затевать сравнения, что лучче...
000
Из былого )

Re[Цых]:
Ретроспектива )

А это не мое ) Но тоже пробёк

А это не мое ) Но тоже пробёк

Re[Цых]:

Re[Цых]:
Пересматриваю фотки, Все таки вах и вах )

by carik

by carik

Re[Цых]:
Все шурупу плотности не хватает, прозрачное все, ишь )

Re[Цых]:
от:Цых![]()
![]()
![]()
Подробнее
Вот эти + мокрая ветка и правда вах!
Re[Цых]:
нет, эти нормальные. Но лично для меня неубедительно, м9 не хуже выдает цвет.
Re[Шуруп]:
Видели мы это "не хуже". Лично я не видел похожее по колору с м9. Хороший добротный цвет с М9, но как-то с Д80/Д200 кажется чи даже поинтереснее ) В М9 оптика решает многое в сочетании с неплохой матрицей, но все равно не то.
Re[Цых]:
от:Цых
Видели мы это "не хуже". Лично я не видел похожее по колору с м9. Хороший добротный цвет с М9, но как-то с Д80/Д200 кажется чи даже поинтереснее ) В М9 оптика решает многое в сочетании с неплохой матрицей, но все равно не то.Подробнее
тут вопрос приоритетов, чуть хуже цвет, зато выше исо, зато нет глюков, вес и размер.
Посчитай все за и против и будет все понятно.
м9:

пробэк:

ну да, уступает... но тут как айфон с рацией 60 годов сравнивать
или вот пробэк

а вот м9:

Re[Шуруп]:
че еще сравнишь? Может ночной пейзаж с дневным? ))
Re[Цых]:
от: Цых
че еще сравнишь? Может ночной пейзаж с дневным? ))
я незнаю, это ты все сравниваешь, а я давно пробэк продал:)
Re[schum]:
от: schum
Немного неправельных цветов :D
тут цвет неважен