Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42184 сообщ. | Показаны 9801 - 9820
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
плоское и цвет скучный

Подробнее

Хороший снимок!
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Хороший снимок!

присоединяюсь,красиво!
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Ну вот эти по мне так довольно объемно выглядят, это 35мм мамиевские. А с лейки искать надо, но я там еще на Д3 удивлялся когда снял пейзажик на прикрытой дырке - как все объемно и по цвету красивее чем с других объективов

Подробнее

Эти два снимка очень нравятся! Да и сюжеты мои любимые (старый совковый дворик и местное болотце:))
Re[Prometej]:
Не надо поясничать ) Я тут объем демонстрировал, а не цвет )
Re[Цых]:
Из летнего )

Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Эти два снимка очень нравятся! Да и сюжеты мои любимые (старый совковый дворик и местное болотце:))

Re[Цых]:
Цитата:

Подробнее

вах.... классная!
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Так и знал, что нужно было слово "объём" добавить в мой пост. Так вот, добавляю: ах, какой объём!! Как объёмно вся та помойка, что на пп, выглядит! Вот бы переснять этот весь объём да на фуджи и на средний формат, чтобы нам, зрителям, лучше в объёмах разбираться!!
Re[Prometej]:
Re[Цых]:
По моему этот кадр весьма оскорбителен :)
Re[BeS]:
Он точно выражает суть моей реакции на речи прометея ))
Re[Цых]:
Цитата:

пАясничать - это от слова паяц.
Re[Цых]:
Цитата:

Ну вот эти по мне так довольно объемно выглядят, это 35мм мамиевские. А с лейки искать надо, но я там еще на Д3 удивлялся когда снял пейзажик на прикрытой дырке - как все объемно и по цвету красивее чем с других объективов

Подробнее

Есть объём!
Кенон в этом плане совсем безнадёжен или если лейку какую нацепить, то сможет также?
Re[Alexander Titov]:
опечатался ))

johnj
Надо пробовать, но Суммикрон 35/2 мне в этом плане очень нравился, не дотянет конечно до СФ, но объем был
Re[Цых]:
Цитата:
опечатался ))

johnj
Надо пробовать, но Суммикрон 35/2 мне в этом плане очень нравился, не дотянет конечно до СФ, но объем был

ну ежели зуммикрон 35\2 ты считаешь объемным, то кенон 35\2 IS будет еще объемнее. я их сравнивал.
Re[Alexander Titov]:
хз, хз, вкусы-то у всех разные. В 35L я например не вижу особого объема не смотря на то что линза сама замечательная
Re[Цых]:
Цитата:
хз, хз, вкусы-то у всех разные. В 35L я например не вижу особого объема не смотря на то что линза сама замечательная

я про 35/2 новый...
Re[Alexander Titov]:
я увидел, а я про 35/1.4 старый ) новый смотрел - тоже как-то так в этом плане..
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Тогда не стоит вбрасывать на вентилятор - может задеть ненароком

спасибо за предупреждение.
если вам везде видятся вбросы, то может отдохнуть? ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.