Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42180 сообщ. | Показаны 9361 - 9380
Re[Deman32]:
Фуджик? Снимаю иногда, конечно. Правда сейчас лейку беру чаще. А с какой целью такой живой интерес?
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Да я почему-то не удивлён, что вы так подумали )) Еще не удивлюсь если так подумает klklkl, Olaf, Prometej и братия 800-ков ) Хотя если смотреть на каком-нибудь хреновеньком мониторе - тады да. У меня нек калиброванный на L*, все тончайшие нюансы передает, очень клевая тоналочка

Подробнее

Не, я вовсе не хотел как то поддеть - просто действительно очень похоже.
Re[OlAf]:
Это не интерес. Это правды ради. Всё ж лучше и беспроблемней по цвету камеры не встречалось, не? Пиксели и скорость не в счёт, если мы в теме про цвет.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Я подумал если честно что это на 50D снято.

50Д очень даже цветастый кенон, если сравнивать с сегодняшни.
Цитата:
от: Deman32
Пиксели и скорость не в счёт, если мы в теме про цвет.

Как это не в счет? Не стоит забывать о таком параметре как выходная ЦМФ цветовая мощность фотоаппарата. Она на прямую зависит от количества пикселей и скорости А чем больше цвета тем больше радости как известно.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
50Д очень даже цветастый кенон, если сравнивать с сегодняшни.

Вот и я о том же.
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Как это не в счет? Не стоит забывать о таком параметре как выходная ЦМФ цветовая мощность фотоаппарата. Она на прямую зависит от количества пикселей и скорости А чем больше цвета тем больше радости как известно.

Подробнее

Это прикол такой?
Я имел в виду наличие малого кол-ва пикселей у фуджа с про. По нынешним запросам мейнстрима уже не катит).
Re[Waleriy]:
Покажите с 50Д что-нибудь похожее, прям интересно )
Re[Deman32]:
Мне все нравятся, по-своему, и без фанатизма.
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф

Подробнее

ББ поправь, неба нет, такие сюжеты для цифру раз плюнуть

Re[Deman32]:
Цитата:
Это прикол такой?

Ну да... Тема то сама по себе прикольная. Хотя за год все же выяснилось, что троица православных камер, это кодак, лейка и еще раз кодак, все новые камеры хуже старых, кропы хуже фф, потому что с ними не так раскрывается. Пленка хуже цифры, но пленка илитарная, она кодак и поэтому она тоже расово цветная
Цитата:
от: Waleriy
Вот и я о том же.

Да, хороший аппарат в коллекции кенониста Надеюсь ты свой не продал, попадались отличные кадры. Правда 1пятак тоже довольно цветной, в принципе они из одной плеяды.
Re[Deman32]:
Цитата:

Я имел в виду наличие малого кол-ва пикселей у фуджа с про. По нынешним запросам мейнстрима уже не катит).

Я вот никогда не понимал, не понимаю и сейчас, зачем мне больше 6Мп, если картинка для 27" монитора избыточна, большего я не собираюсь покупать, даже это много, и печатаю не больше А4. Скажете для удобного кропирования..., практически не возникает такой потребности, так для чего ещё?
Re[a_grigory]:
Да мне тоже как-то хватает. Было б это увлечение мегапикселями без ущерба цвету ещё...
Re[Цых]:
Серег, свадебная красивая!
Я бы правда ее немного скадрировал, молодые мелковаты, а фона много
Re[klklk]:
Цитата:
от: klklk
ББ поправь, неба нет, такие сюжеты для цифра раз плюнуть

Точно. Когда сам то не снимаешь. Сейчас еще в чужих снимках поройтесь обязательно чего нибудь найдете, в подтверждение слов
Re[duckmeister]:
Ну не рулит ли Про Бэк? Конечно же рулит )

Re[druckmeister]:
Ага, там есть и крупнячком они, скадрированные, спасибо )
Re[Цых]:
Серег, если фото снято криво, то никакой мегарульный цвет его не исправит. Девушка с букетом чудо как хороша! Супер!
Re[druckmeister]:
На последних двух разные невесты. Обе хороши )
Да согласен насчет кривости, но можно и на айфон красиво снять в инстаграмчик, но зато если и снять красиво, да еще и на клевую матрицу - то эффект усиливается
Re[druckmeister]:
Вот смотри, просто открыл со своим дефолтным пресетом, ничего не обрабатывал вообще, но какой объем, какая живая картинка! А если еще грамотно пройтись фотошопчиком не убив эту магию - вообще будет здорово

Re[Цых]:
согласен
и это фото отличное!
повезло вашим белгородским невестам!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.