Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41905 сообщ. | Показаны 41901 - 41905
RE[Цых]:
Такая инфа насчёт FWC(Full Well Capacity)-
если у Е400 значение на пиксель составляет около 20000-25000 електронов, и это уже впечатляет на картинках,
то у s5pro в сумме S и R пикселей аж 120т-150т.

Но из за более тонкого ИР фильтра это огромное преимущество не может реализоваться в полной мере.
Теперь мне точно нужен фильтр.)
Парных бы... с красными цветами под солнцем, отражением солнца на воде, или само солнце на небе)
RE[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Но из за более тонкого ИР фильтра это огромное преимущество не может реализоваться в полной мере.
Теперь мне точно нужен фильтр.)

Нужно учитывать, что на пропятках достаточно активно меняли ИК фильтр, на более слабый, чтобы сделать картинку порезче. Резче она иногда становилась, но цвет часто плыл. Учитывая, что вряд ли у кого камера из магазина, есть немаленькая вероятность, что фильтр уже кто-то менял. Я на своей пропятке не вижу каких-то отклонений в нейтралях, да и с красным вроде тоже проблем не было.
RE[kkk]:
Снимали вроде антиалиасинг фильтр для большей резкости.
Если снять полностью ИР фильтр то будет трэш с картинкой.
RE[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Снимали вроде антиалиасинг фильтр для большей резкости.
Если снять полностью ИР фильтр то будет трэш с картинкой.

Буду осторожен в суждениях, вдруг ошибаюсь  (хотя мне кажется что ИК) - там стекло перед матрицей, ставили другое. И его, естественно, не убирали полностью. Шуруп вроде эту операцию проводил, когда пропятку купил. 
RE[Цых]:
АА фильтр  другой ставили. Мне Вольвер менял, сначала неудачно- всё в зелень свалилось, а второй - норм. Но если б сейчас- не стал бы, шоб сохранить наверняка родной цвет. Лучше оптику порезче 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.