от:Miki
CCDПодробнее
опять синит..
от:Fat Bastard
Выложу еще один кадр, который один местный полудурок охаял... Любитель удалять снимки в своих говнотемах.. ничерта не понимающий ни что такое цвет.. ни чем его творчество отличается от творчество снятого на мобилу
Попробуй прикрой один глазик... и посмотри на листики (помехи), а потом внутрь картинки... и бац.. вуаля.. новое открытие про то, какими могут быть еще и трехмерными фотоснимки
Это... даунам не понять... к сожалению они снимают пейзажи на ф11 и боятся пересветов))) А я нет. Я Д'артаньян!Подробнее
от: IVX
опять синит..

от:mordvinovds
А вот попытка угодить и тем и другим:
canon 5dsr + 24mm 1.4L ii, f=5.6
Хотя, выскажу мнение, что деревенского подобная обстановка скорее всего отпугнёт, чем приманит.. Деревенский посидит здесь 5 минут, чтобы посмотреть, и сбежит отсюда.Подробнее
от: Eugene_O
Что-то я _сильно_ засомнивался.
Насколько Вы знаете деревенских ?

от: Sumatr
Это артистка? Вижу, что слева такая же шубейка).
от:mordvinovds
Готовы гулять и бегать среди травы выше одного метра часами? А то и днями... Местами, посреди травы, вас будет скрывать с головой! Местами, ноги будут заплетаются и вязнут в болотной жиже... Там где-то змеи - гадюки... Где-то медведи.
А деревенские норм! За клюквой, брусникой... На охоту, рыбалку! Такие вперёд!!! Уиии!!!! Всё супер! 30-40 км за сутки по такой вот местности. Иногда лес сплошной. (Земля мягкая, в отличие от асфальта. Ноги не устают.) И деревенские здесь себя чувствуют как у себя дома...Подробнее
Хотя это не 80-ка которая вроде бы больше синит а 60-ка Nikon+50/1.4G..в обработке я трогаю только уровни, больше ничего не добавляю и не убавляю практически жипег из тушки..
Хотя я на 80-ку когда-то давно отснял около 50 свадеб, банкетов и ни один клиент не сказал "фи" насчёт синего ?...и вообще насчёт цвета, все остались очень довольны фотографиями..
вот 60-ка с другой оптикой:
[url=https://yapx.ru/image/dUFvq]
[/url][url=https://yapx.ru/image/dUFv1]
Здесь с пыхой SB-800:[/url]Подробнее
DSC_7274 by Alexey Bodhi, on Flickrот:ALLinONE
Такая вот 3-х Мп мыльница 25-и летней давности
и такие вот картинки такой же старости:
Как же легко раньше у производителей фототехники выходил цвет, и к чему нас сегодня привели((Подробнее
от: Бодхи
фотка на треть прогрузилась, а я уже лайкнул ). ( кстати так и не прогрузилась, а с квн вообще не видится )
У меня всё точно так же..ничего не видно..похоже что у ALLinONE кривой фотохостинг какой то??Подробнее
от: IVX
уже даже в ЛР есть отдельное насыщение теней/светов);)