от: kkk
Вероятно красивые фотки, но даже квадратиков не вижу, только пустое место в посте.
Я через ВК кидаю, должно быть все видно
от: kkk
Вероятно красивые фотки, но даже квадратиков не вижу, только пустое место в посте.
от:avatorikus
Не пойму вас товарищи. Почему вы молчите.Что некому сказать?
Ну загадил же он тему своим мимопрохдизмом.
Вышел на улицу,снял дорогу у помойки и как в ежедневник скинул в эту тему.
Зачем,не ставится вопрос.Просто ему так по удобно,чтобы дни не путать.
Что никто сказать это не может?
Или все дружно поддерживают и сами хотят набрасывать в том же духе?Подробнее
DSC_2259_01 by Ivan E1DA, on Flickrот: PavelTarimov
Вызывает некоторое удивление, что вы на полном серьезе пытаетесь в этой и подобных ветках найти хороший цвет, и ожидаемо его не найдя возмущаясь портите себе нервные клетки)
от: PavelTarimov
Вызывает некоторое удивление, что вы на полном серьезе пытаетесь в этой и подобных ветках найти хороший цвет, и ожидаемо его не найдя возмущаясь портите себе нервные клетки)
от:PavelTarimov
Для того, что бы вдохновиться заходить на фотору это просто нонсенс какой-то) При наличие интернета мы можем безгранично смотреть на работы Сола Лейтера, Мартина Парра, Алекса Вебба, Гарри Груйера, Фреда Херцога, наконец Лашапеля и пр. и пр. и пр. имя им легион. Здесь серьезно искать цвет? Это уму не постижимо)))Подробнее
от: Eugene_O
Фред Херцог просто _зацепил_цветом_.
(из того, что удалось отыскать)
от: Eugene_O
Вот бы в соседней ветке _такое_ увидеть.
(кроме сплита который год).

от:ЕвгенийПодробнее
от:PavelTarimov
Дмитрий, ты натурально гонишь. И инжи не трогай если не знаешь о чём говоришь. Я с ним регулярно общаюсь. Это может быть и своеобразный, но достаточно адекватный чел и то, что ты про него пишешь это ну просто мерзкоПодробнее
от:Eugene_O
Ну вот и мой анекдот
был именно про _это_.
Жаль, что новая современная модерация
его удалила.
Почему ?
Да мне совершенно пох.
(Ну не было ее здесь лет 15+
И как-то без нее обходились)
Неужели в самом деле
теперь вот так ?Подробнее
от: PavelTarimov