IMG_0872йй by *KAI*, on FlickrЦвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 41040 сообщ.
|
Показаны 41001 - 41020
RE[Цых]:
IMG_0872йй by *KAI*, on FlickrRE[Цых]:
RE[Цых]:
RE[DmSC]:
RE[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Красота! )))
Можно позавидовать и тому и другому)))
Спасибо!Камеру купил как не рабочую под восстановление с пробегом 3700,видимо давали ребенку играть,в шокаладе щели и выковырена кнопка "извлечь объектив",отмыл почти,матрица чистая оказалась)))а проблема была лишь в настройках камеры,работал только режим М,перенастроил и все работает теперь,спасибо предыдущим владельцам
RE[DmSC]:
от:DmSC
Спасибо!Камеру купил как не рабочую под восстановление с пробегом 3700,видимо давали ребенку играть,в шокаладе щели и выковырена кнопка "извлечь объектив",отмыл почти,матрица чистая оказалась)))а проблема была лишь в настройках камеры,работал только режим М,перенастроил и все работает теперь,спасибо предыдущим владельцамПодробнее
Ну.. дай Бог )))
Олики (как мне показалось)..аппараты с душой ))

RE[Fat Bastard]:
Ну.. дай Бог )))
Е-1 самый жирок из всех)) Тоже с огромным удовольствием прогуливаю
RE[Цых]:
Е-1 14-54

RE[Евгений]:
от:Евгений
Е-1 14-54Подробнее
Какая мягенькая картиночка... просто шик!
з.ы. дай Бог не загадавши... завтра проснусь... пойду выгуляю Олик..поснимают весну! Пока только мысли ..как это нормально сделать
RE[Fat Bastard]:
Ну.. дай Бог )))
...
Canon-ы (в чем я уверен)..аппараты с душой и неубиваемой конструкции, в отличии от...
IMG_0869йй by *KAI*, on FlickrRE[*KAI*]:
от:*KAI*
Canon-ы (в чем я уверен)..аппараты с душой и неубиваемой конструкции, в отличии от...IMG_0869йй by *KAI*, on Flickr
Подробнее
Я тоже думал... что Олик какая-то игрушка... пока в руках не подержал
Если сравнивать с одноклассниками (моим 400д)... то е500 по размерам или не отличается..или отличается для меня незаметно.
Напротив... есть ощущение.. что это переход на что-то более интересное с 400 д.. на 40д
Т..е вроде он и не крупный, но напичкан всякими настройками... удобным меню на экранчике. Опять же формат 4:3 .. это как два вертикальных кадра слепленных ))). Сам (я)..себе запретил вертикалки снимать. Если вижу "мастера" с вертикальными кадрами.. делаю выводы...
А 4:3 это почти квадрат. Одни удобства. И все самое лучшее из серединки объектива. Т.е. можно делать многоядерные панорамы...и не переживать за всякие глюки, которые имеют место по краям объективов у кропов 1.5...и тем более полного кадра
Что касается цвета... То тут все (по-моему) видно. Легко и просто все получается очень глянцевым и блестящим. И по-моему.. так на кеноне и никоне еще постараться сделать нужно
Единственный сильный недостаток ... (для меня).. это сравнительно мелкий видоискатель (+- как на 400д) и мне доставшийся дохлый аккумулятор.
Наверное нужно заказать новый. Не знаю... продаются ли для этой модели свежие батареи
RE[Цых]:

RE[Цых]:
E-1

RE[Цых]:

RE[Евгений]:
Вероятно красивые фотки, но даже квадратиков не вижу, только пустое место в посте.
SDQ_5418---

SDQ_5402---