Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 40552 сообщ.
|
Показаны 40461 - 40480
RE[Цых]:
RE[DmSC]:
от:DmSCSDQ_3483-2--- by DmSC, on Flickr
Подробнее
Ох ё моё, прям французский фильм 1974 года ! Красиво.
RE[valser61]:
от: valser61
Круто.
У Сирин, есть интересные картинки, но в целом, метод тотального профотошопливания(когда одна гора выделяется и затемняется, другая наоборот, чтобы подчеркнуть перспективу), пусть и в традициях изобразительного искусства, несколько чересчур, как по мне. Но я не художник, не фотограф, просто зритель.
Мне кажется, у Кая рост есть, ему бы выбирать лучшее, вместо насыпания всего, что есть. Глянул на номера картинок DmSC, 120шт между двумя постами в этой ветке, а сигма, это медленная камера, быстро не нащёлкать, значит показывает отборные карточки, результат соответствующий ;)
RE[IVX]:
от:IVX
У Сирин, есть интересные картинки, но в целом, метод тотального профотошопливания(когда одна гора выделяется и затемняется, другая наоборот, чтобы подчеркнуть перспективу), пусть и в традициях изобразительного искусства, несколько чересчур, как по мне. Но я не художник, не фотограф, просто зритель.
Мне кажется, у Кая рост есть, ему бы выбирать лучшее, вместо насыпания всего, что есть. Глянул на номера картинок DmSC, 120шт между двумя постами в этой ветке, а сигма, это медленная камера, быстро не нащёлкать, значит показывает отборные карточки, результат соответствующий ;)Подробнее
Реальность в фотографии — не цель, а средство выразить эмоции.
RE[Цых]:
RE[Цых]:
Ученые тов. утверждают что у собак совершенно другое цветовосприятие и оперативная память 2 минуты, остальное условные и врождённые рефлексы. Очень похоже на местных знатоков цвета (((
RE[IVX]:
от:IVX
Мне кажется, у Кая рост есть, ему бы выбирать лучшее, вместо насыпания всего, что есть. Глянул на номера картинок DmSC, 120шт между двумя постами в этой ветке, а сигма, это медленная камера, быстро не нащёлкать, значит показывает отборные карточки, результат соответствующий ;)Подробнее
Я вообще то про сосну ( дерево сосна )закрученную написал.
RE[koh1958b]:
от: koh1958b
Ученые тов. утверждают что у собак совершенно другое цветовосприятие и оперативная память 2 минуты, остальное условные и врождённые рефлексы. Очень похоже на местных знатоков цвета (((
Как зоотехник, причём главный, хочу уточнить - оперативная память не в гигабайтах измеряется ?
RE[valser61]:
от: valser61
Как зоотехник, причём главный, хочу уточнить - оперативная память не в гигабайтах измеряется ?
Оперативная память — это ВРЕМЕННОЕ хранилище данных, которое обеспечивает быстрый доступ к информации.
Ветеринару не стоит напрягатся - пиши "заворот кишок".
RE[koh1958b]:
от: koh1958b
Будете смеяться, у человека оперативная цветовая память 15 секунд, остальное - "я так вижу"

Поэтому при работе с цветом рекомендуют периодически отворачиваться от монитора минимум на 30 секунд, это время гарантирует полное очищение мешающей (неизбежной) цветовой адаптации к картинке на основе ментального представления "так должно быть".