Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 40557 сообщ.
|
Показаны 40441 - 40460
RE[din]:
от:din
Canon 20D. jpg без какой либо коррекцииПодробнее
А для чего вы это сюда выложили? Что бы что? Я знаю как 20д снимает в джейпеге.
Вы разницу совсем не видите? У вас другой цвет другая экспозиция другие условия, снято вообще в тени. Тут все другое. Вон дедушка кокс даже не понял что я хотел донести как и вы. Тут люди банально цвет отличить не могутс, а лезут со своими советами и унылыми грибами да цветами с тонной дешевых фильтров.
RE[Цых]:
Пурпуровый скин - это сейчас модно и дешево.
Отсечка белого и черного - ну с кем не бывает.
Звероподобный зритель - так он везде такой)))
Отсечка белого и черного - ну с кем не бывает.
Звероподобный зритель - так он везде такой)))
RE[Цых]:

RE[Цых]:
RE[valser61]:
от: valser61
Я вообще сейчас работаю в крупном отечественном проекте спектроскопа загоризонтного обзора. Подробности естественно не могу описывать.
Фото тоже жду, с удовольствием рассматриваю.
Секретная сборка,в железных гаражах телескопа,из старых советских объективов?С мужиками под рюмку,складывать стеклышки,пока они еще складываются.Что может быть лучше.
Здорово!!!Гелиос+рубин+стекло от фотоувеличителя и весь мир перед тобой открыт.
А Тигра,где-то плачет в сторонке.Он все еще не нашел мануал с 10.000мм/f1.4
Можно будет потом продать,"за дорого",дедушке Коху.
RE[Karabin]:
от:Karabin
Подкину я петарду тем кто усиленно мастурбирует на камерные профили.
Canon 20д
Профиль адоб цветной.
А тут профиль камера стандарт. Красный выбитый да еще оранжевый стал. Настройки все по умолчанию, только ползунок светов в обоих случаях минус 50. Ну как ? Где красный лучше и где картинка приятней? Не просто так я все время ставил на 20д именно профиль адоба. Давно замечал что камерные профили максимально корявые по дд.Подробнее
Фактически, Adobe Color - это не профиль, это XML надстройка над Adobe Standart. То есть, по сути загружается Adobe Standart с подкапотными указаниями на изменения ползунков
RE[Цых]:

RE[Цых]:
RE[Цых]:
c D600 в darktable пока не идеально, видимо ДТ открывает как-то некорректно файлы некоторых камер, часто с маджентой в тенях. Подогнул зеленую кривую в тенях, вроде полегчало, но чего стоят все эти профайлы, если вот такая отсебятина в итоге решает проблему.. Тем не менее, скинтон получается отличный(похож на D50-D40) и тоналочка как у СФ почти.
DSC_3271 by Ivan E1DA, on Flickr

RE[Цых]:
а что грибы? у грибов бывает причудливая окраска.
Cortinárius violáceus / Violet Webcap / Паутинник фиолетовый by Mr TTT, on Flickr