Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 40568 сообщ.
|
Показаны 36901 - 36920
RE[Цых]:

RE[Цых]:

RE[Шуруп]:
от:ШурупПодробнее
Здорово, шашлык реально, как настоящий, даже пахнет по-моему)
RE[Цых]:

RE[Uhrfin]:
от: Uhrfin
Сняли бы парные и сравнили)
Надо тащить две камеры) А так на д80 позавчера снимал а д3300 сегодня) Кстати по бб д80 и д3300 температуру выставили 1 в 1 - 5250 а вот тон д3300 +9 маджента а д80 -1 в зелень. Экспозиция почему то намного ровнее у д3300 прям удивительно на матричном замере. д80 на матричном сильно пересвечивает чем страдал и д5100. На д80 снимаю в центровзвешенном и плюс 0.7 тогда получается почти всегда более менее ровно. д3300 матричный без поправок.
RE[Шуруп]:
На первой свет решил) Красиво )
RE[Цых]:

RE[Шуруп]:
ооо, чисто М11 на вид :) и не важно, на что снято.
пока я с ней не сжился, чтобы такое наводить. постою в уголочке, посмотрю.
RE[Шуруп]:
Первая аж страшно смотреть )
RE[Цых]:
Это не тот кто пробек говорил что ничего особенного? 

RE[Цых]:

компакт
RE[Karabin]:
от:Karabin
Надо тащить две камеры) А так на д80 позавчера снимал а д3300 сегодня) Кстати по бб д80 и д3300 температуру выставили 1 в 1 - 5250 а вот тон д3300 +9 маджента а д80 -1 в зелень. Экспозиция почему то намного ровнее у д3300 прям удивительно на матричном замере. д80 на матричном сильно пересвечивает чем страдал и д5100. На д80 снимаю в центровзвешенном и плюс 0.7 тогда получается почти всегда более менее ровно. д3300 матричный без поправок.Подробнее
Делал одномоментный тест камер с одинаковыми 10мп ССД матрицами. - Никон, Соня и Пентакс. Камерный ББ вообще у всех разлёт с реальностью, да и тон тоже. И экспозиция )). Серые белые карты в кадре тоже как мёртвому припарка ). В сухом остатке - делать как самому красиво кажется и всё ))
RE[valser61]:
от: valser61
Цветы конечно насыщенные, а чем они Вас пугают?
RE[vkdev]:
от: vkdev
ооо, чисто М11 на вид :) и не важно, на что снято.
пока я с ней не сжился, чтобы такое наводить. постою в уголочке, посмотрю.
маленький нюанс, это не m11, а proback )
RE[Цых]:
от: Karabin
Это не тот кто пробек говорил что ничего особенного?
Эт Вы про меня ?
RE[Цых]:
от: IvAntот: valser61
Цветы конечно насыщенные, а чем они Вас пугают?
Здравствуйте Анатолий, нет не пугают, а наоборот очень нравятся. Но только первое фото и качели, остальное как 3300 ) Ну без шуток как у всех, а эти две фото не как у всех. Красиво. Мне этот аппарат нравится, но для себя не представляю возможным иметь.
RE[valser61]:
Я Иван. Почему-то подумал, что Вы про цветы. Значит просто не понял.
У Вас с полнокадровой беззеркалки цвет тоже неплох бывает. Но показываете не здесь, что скорее всего правильно.
У Вас с полнокадровой беззеркалки цвет тоже неплох бывает. Но показываете не здесь, что скорее всего правильно.