Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40567 сообщ. | Показаны 36501 - 36520
RE[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

Но... я все равно БЛАГОДАРЕН ВАМ.. за потерю времени это оценивать )))

Подробнее

Ну Вы же первый начали )
RE[Цых]:
RE[koh1958b]:
Цитата:

от:koh1958b
"Эй Вы, там на верху..."

_DSC0117_06092017 by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr

Свои, не чужие фото.
Пошла новомодная тенденция - скачать фото из интернета, "обработать" и выдавать за свое "творчество" :)))

Подробнее

Это форум. Он с древнеримских времен существует за тем, чтобы учиться или учить. Здесь не ВАЖНО твое это творчество или чужое.
Это не личная галерея. Несколько страниц назад Шуруп скачал кадры Цыха и обработал. И ничего. Я скачал себе в папочку, поучусь

з.ы.
Представляешь... поведут некоего старичка семидесятилетнего в поликлинику к дементологу, а тот начнет возмущаться тем, что лечащий врач применяет методы лечения НЕ свои...а таблетки НЕ лично его ?

Форум - это поликлиника...

RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ну Вы же первый начали )

Ну...если жить одним днем (страницей)... то конечно я!
Договорились! Я начал! Я кончил! Все счастливы
RE[Цых]:

• Запрещено размещение чужих фотографий без письменного согласия их автора. Лица, не соблюдающие данного пункта, несут всю ответственность за нарушение авторских прав.

• В Галерее фотографий в случае обнаружения плагиата аккаунт пользователя немедленно удаляется. В случае подозрения на плагиат аккаунт блокируется до выяснения обстоятельств.

• Не надо придумывать и утверждать свои правила. Они прописаны в "ПРАВИЛАХ САЙТА"

RE[Цых]:
RE[Fat Bastard]:
Цитата:

Это форум. Он с древнеримских времен существует за тем, чтобы учиться или учить. Здесь не ВАЖНО твое это творчество или чужое.
Это не личная галерея. Несколько страниц назад Шуруп скачал кадры Цыха и обработал. И ничего. Я скачал себе в папочку, поучусь

з.ы.
Представляешь... поведут некоего старичка семидесятилетнего в поликлинику к дементологу, а тот начнет возмущаться тем, что лечащий врач применяет методы лечения НЕ свои...а таблетки НЕ лично его ?

Форум - это поликлиника...

Подробнее

Т.е. в поликлинике учат и учатся?)
RE[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin
Т.е. в поликлинике учат и учатся?)

Конечно. Учатся выживать и учат выживать. Странно, что это требуется объяснять
RE[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Конечно. Учатся выживать и учат выживать. Странно, что это требуется объяснять

И чего только не узнаешь на фотофоруме...
RE[Fat Bastard]:
Цитата:

Красота-то какая лепотааааа

Подробнее

Ну... Если бы это было моё, то я бы нашёл способ сделать это осмысленным. Если бы была идея... Но, с другой стороны, представлять что-то пейзажное в размере 1200... Только в том случае, если это шедевр стоимостью от лимона и выше, исключительно чтобы не украли. Надеюсь, это не тот случай. 
Относительно цвета... Чёрный тоже цвет... Как и белый... Но третий не лишний, иначе это будет ч/б и другая тема.
RE[Fat Bastard]:
Цитата:

Это все хорошо, но ... не важно (на самом деле)
Важно наделать уровков имени Коха!
Начнем

Нет.. не эта карточка. Это чтобы не было оффтопа

Подробнее

Вот чего я не люблю, так это размытия в пейзаже. Даже в пейзажном как бы этюде. Надо придавить мельтешение ненужных деталей? Так для этого даже из ACR выходить не требуется:

На мой сегодняшний взгляд так было бы более интересно:
RE[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Вот чего я не люблю, так это размытия в пейзаже. Даже в пейзажном как бы этюде. Надо придавить мельтешение ненужных деталей? Так для этого даже из ACR выходить не требуется:

На мой сегодняшний взгляд так было бы более интересно:

Подробнее

Похоже на камеру, довелось снимать, кажется Сони Мавика, на дискеты писала. Или если бы в Нокия 3310 была бы камера.
RE[ACIDSky]:
Цитата:
от: ACIDSky
Похоже на камеру, довелось снимать, кажется Сони Мавика, на дискеты писала. Или если бы в Нокия 3310 была бы камера.

На самом деле это Минолта А1. Камера начала века. CCD.
RE[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Ну... Если бы это было моё, то я бы нашёл способ сделать это осмысленным. Если бы была идея... Но, с другой стороны, представлять что-то пейзажное в размере 1200... Только в том случае, если это шедевр стоимостью от лимона и выше, исключительно чтобы не украли. Надеюсь, это не тот случай. 
Относительно цвета... Чёрный тоже цвет... Как и белый... Но третий не лишний, иначе это будет ч/б и другая тема.

Подробнее

Дело в том, что я нигде и никогда не обсуждал чью-то обработку. Тем более...ее целесообразность
Мне банально хватает ума понимать то, что у каждого додика...своя методика.
И если захотеть что-то найти в чем-то.... всегда можно найти признаки того, что нельзя повторить. Но это не может быть самоцелью. На мой взгляд. 

К сожалению ...высказываясь остро... я обсуждал отдельно взятых КОНТРАЦЕПТИВОВ с русофобской фамилией, которые любят обсуждать других ЧКФР... намекая на свою непогрешимость

Вот ... это и все что требуется знать о моих взглядах на фотографию
RE[Цых]:

RE[Fat Bastard]:
Цитата:

Дело в том, что я нигде и никогда не обсуждал чью-то обработку. Тем более...ее целесообразность
Мне банально хватает ума понимать то, что у каждого додика...своя методика.
И если захотеть что-то найти в чем-то.... всегда можно найти признаки того, что нельзя повторить. Но это не может быть самоцелью. На мой взгляд. 

К сожалению ...высказываясь остро... я обсуждал отдельно взятых КОНТРАЦЕПТИВОВ с русофобской фамилией, которые любят обсуждать других ЧКФР... намекая на свою непогрешимость

Вот ... это и все что требуется знать о моих взглядах на фотографию

Подробнее

Черноморский Краснознамённый Флот России, есть сослуживцы ?
RE[Цых]:
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Черноморский Краснознамённый Флот России, есть сослуживцы ?

Хм... Какие интересные вопросы, Вы... задаете !
А можно по еврейски переспросить? С какой целью интересуетесь ? )))

RE[Цых]:
Смотришь на некоторые работы, создается впечатление - а чел то с юмором.
Когда он начинает еще и писать - понимаешь что проблема гораздо глубже.

Об авторских правах на сайте стало понятно :) не отстаем от всего мира.
Не так давно обнаружил в инете не свое фото с iD своей камеры. Шок.
RE[Fat Bastard]:
Цитата:

Это все хорошо, но ... не важно (на самом деле)
Важно наделать уровков имени Коха!
Начнем

Нет.. не эта карточка. Это чтобы не было оффтопа

А урок будет простой. Даже без тонмапинга

Откром фотокарточку. Войдем на панель каналов и кликнем мышкой по верхнему. Образуем выделение. Иверитруем выделение (это) и ctrl+j... делаем из него новый слой.
Позже применяем ему наложение софт лайт и берем любой блер, крутим туда-сюда... находим, что надо.
далее применяем к этому выделению (слою) ctrl+I (инвертируем его)...а после хайпасим

Тоже самое проделываем с выделением  по светам

Если кто-то не осилил...
могу сделать видеоурок)))

Для особо настойчивых... делаем тонпам (хдр тонинг) с сильным смещением вправо гаммы... и детализации
но... по хорошему счету хватит и верхнего приема

Остается погуглить яндексе эффекты bloom и halation ... найти видео как их сделать и вуаля

Подробнее

Самое интересное, зачем чел мне это адресует? В интернете куча материала по работе со слоями на профессиональном уровне с подробным видео материалом и пресетами. Читать адресованный сумбур, с хамским высказываем в сторону адресата глупая затея, как и участие в таком сайте. Становиться понятна цель этих "публикаций" и сущность их писавшего. Надеюсь модераторы обратят внимание на такую маниакальную "писанину"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта