Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 40568 сообщ.
|
Показаны 36421 - 36440
RE[Aleks_M]:
от: Aleks_M
мадженты навалили от души) и тоже файл без профиля) это-ж база господа!)))
Ну на самом деле тут не маджента превалирует, а больше теплые желто-оранжевые тона.
Можно вполне объяснить желанием показать и подчеркнуть цвет раннего утра.
При некоторых состояниях атмосферы такой цвет вполне естественный.
RE[ACIDSky]:
от:ACIDSky
Ну на самом деле тут не маджента превалирует, а больше теплые желто-оранжевые тона.
При некоторых состояниях атмосферы такой цвет вполне естественный.Подробнее
контраст по мадженте как раз и уплотняет зелёно-жёлто-красную составляющую кадра)

RE[Aleks_M]:
от:Aleks_M
контраст по мадженте как раз и уплотняет зелёно-жёлто-красную составляющую кадра)Подробнее
Я понимаю, что в этом случае мы говорим про пространство CMYK?
RE[ACIDSky]:
от: ACIDSky
Я понимаю, что в этом случае мы говорим про пространство CMYK?
не обязательно. просто я изначально криво выразился.. очевидно (на цветовом круге) противоположность мадженте это зелёный и всё что рядом ну и любая работа с маджентой будет затрагивать эти оттенки усиливая или ослабляя их. один и тот же результат можно получить разными способами
RE[Цых]:
Скан с кропнутой камеры Агат 18

RE[Цых]:
сонька а7р2

RE[GEORG]:
от:GEORG
Скан с кропнутой камеры Агат 18Подробнее
а плёнка? кодак?
RE[Aleks_M]:
а плёнка? кодак?
на пленке написано FUJI \ G-100 \ CN-6 \ E64C
RE[GEORG]:
от:GEORG
Скан с кропнутой камеры Агат 18Подробнее
А здесь можно выставлять сканы с плёнки? Учту.
RE[ACIDSky]:
от:ACIDSky
При некоторых состояниях атмосферы такой цвет вполне естественный.Подробнее
Ну да бб в теплоте. Но это не утро а осенний вечер )Мадженты так же не вижу явной.
RE[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
А здесь можно выставлять сканы с плёнки? Учту.
Тема красивый цвет в зеркалках и не только) Кончено выставляйте буду рад с пленки посмотреть. Думаю и остальные.
RE[Aleks_M]:
мадженты навалили от души) и тоже файл без профиля) это-ж база господа!)))
Вы хотели узнать чем снято? Это сигма DP1 очень старенький архив еще на старом мониторе деланная. Надо немного переделать и убрать излишнюю теплоту.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Вы хотели узнать чем снято? Это сигма DP1 очень старенький архив еще на старом мониторе деланная. Надо немного переделать и убрать излишнюю теплоту.
Специально сохранил данные) Тогда просто при ресайзе не обращал внимание. Как же меняется восприятие, хотя и старая картинка по своему прикольная даже спустя 10 лет.

RE[Karabin]:
от: Karabin
на мой взгляд с теплотой всё нормально. можно фактуру неба чуток проявить но лучше переснять с более интересным небом.)