от:koh1958b
Ведьмин Ключ. Зона._DSC0199_200_202_fused by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr
Подробнее
Стволы берез
от:koh1958b
Ведьмин Ключ. Зона._DSC0199_200_202_fused by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr
Подробнее
от: DmSC
Трепачей здесь хватает и без вас,выкладывайте фото
от:GEORG
Подход при выборе камеры по цвету для съемки людей и природы лично я считаю отличается. По мне тот же Никон предпочтительнее в пейзаже, чем Кенон.
Насколько востребован сейчас ф/аппарат для фото природы на любительском уровне при наличии хорошего телефона?
Сейчас и портреты уже смартфон вполне для большинства. Имеется вииду тот контингент, что покупал свой первый ф/аппарат часто при рождении первого ребенка , а если говорить о пленочной эпохе, многие любители снимали всякую всякую шнягу на свои 36 кадров ? Думаю нет. В основном это были фото близких и друзей.
С интересом наблюдаю за творчеством Ленивца, потому как он не просто ходит и фоткает , как ты говоришь моделей в позе, а вкладывается в подготовку.
Серые фотки всякой травы, коряг и прочего вида местности , унылого цвета пейзажей в теме про цвет не всем нравится. Но мы все разные в своих предпочтениях и это хорошо. Нас тут и так мало, тенденции последних лет к сожалению таковы, что больше не становится заходящих на такие сайты.
Будем терпеливы друг к другу.
Сергей же в своем посте имел ввиду, что определенная категория зрителей оценивают не цвет на фото, а всё что угодно, не относящееся к теме, И тут я с ним абсолютно согласен. Для оценки поз, композиции и прочих аспектов фотографии существует на этой площадке достаточно тем, почему именно тут прописались отдельные личности, думаю понятноПодробнее
_1019696_iWE+f by D0K, on Flickrот: valser61
Всё, молчу.
от: mike1987
А вот юмористические реплики не убеждают:(
от:D0K_1019696_iWE+f by D0K, on Flickr
Подробнее
от:GEORGСофья by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
от: Бодхи
Уф, бальзам на душу! Пир красивого цвета
от: Lexey
Хорошо, что дизлайки сделали, по ним сразу понятно, г-но фотка, или нет, спасибо админам!
от: Lexey
Мы, вроде, не первый год знакомы, не?
Я стебусь, если чё.
Photo from Kodak by Georg Georger, on Flickrот: koh1958b
Утром по ошибке файл залил, тут же убрал его и себе дизлайк. И продолжают ставить, вот ДЛБ :)))