Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40880 сообщ. | Показаны 35821 - 35840
RE[koh1958b]:
Цитата:

от:koh1958b
Ведьмин Ключ. Зона.

_DSC0199_200_202_fused by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr

Подробнее

Стволы берез
RE[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Трепачей здесь хватает и без вас,выкладывайте фото

Всё, молчу.
RE[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Подход при выборе камеры по цвету для съемки людей и природы лично я считаю отличается. По мне тот же Никон предпочтительнее в пейзаже, чем Кенон.

Насколько востребован сейчас ф/аппарат для фото природы на любительском уровне при наличии хорошего телефона?
Сейчас и портреты уже смартфон вполне для большинства. Имеется вииду тот контингент, что покупал свой первый ф/аппарат часто при рождении первого ребенка , а если говорить о пленочной эпохе, многие любители снимали всякую всякую шнягу на свои 36 кадров ? Думаю нет. В основном это были фото близких и друзей.
С интересом наблюдаю за творчеством Ленивца, потому как он не просто ходит и фоткает , как ты говоришь моделей в позе, а вкладывается в подготовку.
Серые фотки всякой травы, коряг и прочего вида местности , унылого цвета пейзажей в теме про цвет не всем нравится. Но мы все разные в своих предпочтениях и это хорошо. Нас тут и так мало, тенденции последних лет к сожалению таковы, что больше не становится заходящих на такие сайты.
Будем терпеливы друг к другу.
Сергей же в своем посте имел ввиду, что определенная категория зрителей оценивают не цвет на фото, а всё что угодно, не относящееся к теме, И тут я с ним абсолютно согласен. Для оценки поз, композиции и прочих аспектов фотографии существует на этой площадке достаточно тем, почему именно тут прописались отдельные личности, думаю понятно

Подробнее

А мне кэнон и для природы больше нравится. Все там проще как то сделать без плясок. Ровно все аккуратно без перекосов. И знаю среди своего круга полно пейзажистов сидящих на кэнон много лет.

Пленку я покупал и снимал заветные 36 кадров только если было какое то событие в начале нулевых. Например любил традиционно раз в год ходить на моторшоу и снимать авто с красивыми девочками рядом и обязательно все печаталось на бумаге в альбомчик. Или поездка в детский лагерь например. Жаль тогда не морочился особо, так бы более осознанно подходил к выбору пленки, лаборатории, и камера уже лучше зенит какой на ручных настройках с полноценной оптикой чем цифромыло. В принципе осознанно снимать на цифру как на пленку сейчас тоже никто не запрещает.
RE[Цых]:
 _1019696_iWE+f by D0K, on Flickr
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Всё, молчу.

Ну и напрасно. Вы человек квалифицированный. Чем больше хороших работ, тем интереснее. А что минусуют работы - так я же писал про НФТ:) Как мы говорили на военных сборах - нас пользуют, а мы крепчаем:)
А вот юмористические реплики не убеждают:(
RE[mike1987]:
Цитата:
от: mike1987
А вот юмористические реплики не убеждают:(

Я без них не могу, к сожалению. 
Антилайки не ставлю, ну это так на будущее, что б не подумали плохо.
RE[Цых]:
RE[Цых]:

RE[D0K]:
Цитата:

от:D0K
 _1019696_iWE+f by D0K, on Flickr

Подробнее

Можно РАВ этого фото, хочу пропустить через конвертер, отличный от ИВЕ.
RE[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
 Софья by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Уф, бальзам на душу! Пир красивого цвета
RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
Уф, бальзам на душу! Пир красивого цвета

RE[Цых]:
Хорошо, что дизлайки сделали, по ним сразу понятно, г-но фотка, или нет, спасибо админам!
RE[Lexey]:
Цитата:
от: Lexey
Хорошо, что дизлайки сделали, по ним сразу понятно, г-но фотка, или нет, спасибо админам!

Анонимные "+/-" под постом - бестолковая затея,ты посмотри внимательно тему,на дизлайки Цыху....Все еще радуешься?
RE[DmSC]:
Мы, вроде, не первый год знакомы, не?
Я стебусь, если чё.
RE[Lexey]:
Цитата:
от: Lexey
Мы, вроде, не первый год знакомы, не?
Я стебусь, если чё.

Не так тебя понял.Хорошо!
RE[Цых]:

RE[Цых]:
NEXT
RE[Цых]:
Ранее выкладывал эту девушку, снятую на S5 pro. Вот с  Kodak DCS Pro SLR/n
 Photo from Kodak by Georg Georger, on Flickr
RE[Цых]:
RE[koh1958b]:
Цитата:
от: koh1958b
Утром по ошибке файл залил, тут же убрал его и себе дизлайк. И продолжают ставить, вот ДЛБ :))) 

Да, неудобно, что через определенное время пропадает возможность редактирования
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.