Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40881 сообщ. | Показаны 35501 - 35520
RE[D0K]:
Цитата:

от:D0K
 _1019416_iWE+f by D0K, on Flickr

Подробнее

чот шляпа какая-то
RE[Цых]:
продолжаем настраивать глаза насмотренностью)

Steve McCurry

https://www.magnumphotos.com/photographer/steve-mccurry/
RE[Цых]:
Настраиваем глазки, наводим порядок в голове)
RE[Цых]:
Добавлю от себя для приведения порядка в голове) Помню фотографии этого автора меня очень зацепили. Но тут слайдовая пленка да еще сф. Все дела по фэншуй.
Кстати его отзыв тут был на пленочную мамию RB67 с прикрепленными фото. Вот тогда я перешел на его сайт и залип. Жаль сейчас пропал куда то сайт его там большой размерчик был залипательно все было.

https://ru.35photo.pro/photo_270006/#author/270006

https://35photo.pro/photo_280618/#author/280618

https://35photo.pro/photo_269462/
RE[Цых]:
Цитата:

от:_andy_
Цитата:

от:Yarilo

Всех нас конкретно налюбили с этим переходом на цифру. Жаль, конечно, что большинству оказалось по-барабану на эстетику цвета, лишь бы циферки в графиках и чартах были «эстетически привлекательными». Радует лишь факт, что осталось достаточно зрячих, чтобы пленку совсем не похоронить, а то было бы совсем грустно. 

Подробнее

Ярослав, ну совсем уж тоскливо начинается 2024 :), не всегда всё прям настолько хуже на цифре, насколько это проще и доступней, чем плёнка. А если взять съёмку типа в полутёмном спортзале, то разговоры о том "что и раньше снимали" лечат хуже, чем возможность сделать несколько кадров в секунду на высоком исо и выбрать интересный потом дома. Из плёнки нам дошло то, что стоило того, чтобы дойти. Почему нет камеры с картинкой до условно ИСО 800, а есть и давно есть камеры с возможность снимать битву негров в пещере с фокусом им по глазу, вот вопрос. Почему-то это стало ненужно никому, кроме небольшого числа ноющих тут (и себя к ним отношу) и на забугорных площадках.

Подробнее

Андрей, у цифры безусловно есть свои ниши, где пленке делать нечего и репортаж - одна из них. 

Но тот факт, что ни Фуджи ни Кодак не смогли в цифре повторить свои же пленочные наработки, пока могли себе это позволить, не позволяет мне надеяться на то, что такое станет возможно благодаря каким-то кустарным реверс-инжинирингам сейчас. 

А 2024 лично для меня начинается вполне оптимистично. Если в начале 2023 у меня была неизвестность с этим GFX и с цифрой в целом, то сейчас все более-менее понятно: для эстетики результата снимать на пленку, где это возможно с учетом ее ограничений, для всего остального - любая цифра, что есть под рукой, хоть айфон.
RE[Yarilo]:
полностью солидарен, для баловства айфон. а если фото, то пленочка) Если б мне видео было не нужно. так и сделал бы)
RE[Цых]:
Почему не могли повторить, первые их матрицы очень даже шли по верному пути. Но что то пошло не так или свернули не туда.

Пленочка это для души) Правда если морочится по полной то дорогое удовольствие. А кто не желает морочится то для души древние камеры на ССД сенсорах.
RE[Цых]:
Мне такое нравится, хоть и не пленка. По цвету не броско, но глазу приятно. Жаль недоступно, т.к. самоделка
https://www.flickr.com/photos/takashiimajo/albums/72157626700121317/with/5564418690
RE[Yarilo]:
...
RE[Цых]:

RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
полностью солидарен, для баловства айфон. а если фото, то пленочка) Если б мне видео было не нужно. так и сделал бы)

Сань, так есть пленочные видеокамеры. 
RE[0101010101]:
Цитата:
от: 0101010101
Сань, так есть пленочные видеокамеры. 

замучаешься работать на пленку))
RE[Цых]:
 DSC07358 by Mr TTT, on Flickr

Sony a3000
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
 замучаешься работать на пленку))

Для настоящего фотодр энтузиаста деньги не имеют значения.
RE[Цых]:
Сигма+Таир-11

SDQ_4147-2--- by DmSC, on Flickr
RE[Цых]:

RE[Цых]:
Цитата:
от: VikziR
Цитата:

от:koh1958b
"Раскраска" и "Малярка" лет десять назад была в большом почете ;)

Красили, красят и будут красить, в том числе и пленку. Простые карточки не продашь.

Steve-McCurry

Подробнее

Не, ну тут конечно суперсок ! Мериносы во всей своей красе !
RE[Цых]:
Цитата:

от:koh1958b
Цитата:

от:Karabin
Ну во первых тут очень качественно и круто раскрашено. А во вторых судя про всему он продает их а покупатели любят поярче и цветастее плюс при печати фото теряют в яркости и цвете немного. Тоже самое правило работает на фотостоках. Но да некоторые как я сказал кислотненько выглядят.

Подробнее

«Скрипка Энгра» $12 400 000
[color=#000000][size=24][font=-apple-system, system-ui, "Helvetica Neue", Helvetica, Roboto, Arial, sans-serif]Питер Лик: «Фантом» $ 6 500 000[/font][/size][/color]

Подробнее

Я когда маленький был, у нас в универмаге на втором этаже, скрипка висела - семьпитсят, тоже дорого было.
RE[Цых]:
Цитата:

от:din

Подробнее

Вот эта класс, пофиг на что. )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.