Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40882 сообщ. | Показаны 35321 - 35340
RE[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
https://www.flickr.com/photos/varezhka/with/34012807602

есть симпатичные кадры
RE[Цых]:
Цитата:
да шучу я, нет там у нее никакого цвета...

А мне понравилось ее видение цвета, человек явно с художественным образованием и хорошим вкусом. Любит импрессионизм.

Кстати ЧБшечки у нее тоже клевые

Это тебе не наша техническая бытовуха, это искусство ) 
RE[leniveс]:
Цитата:
https://www.flickr.com/photos/varezhka/with/34012807602

Ну, кхм.... Тут обычная хорошая проявка простых бытовых кадров. 
RE[Цых]:
хотел было вступиться за Харитонову,
много лет подписан на неё в ВК, нашла свой стиль,
но опередили,
долго снимала, а может и сейчас снимает на д90 с токиной 12-24, по моему

RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых

мы про цвет в фото говорим или стиль? Давай уж не смешивать понятия?))) а то еще давай Конторовича подтянем или Журавлеву, и начнем про цвет у них говорить, которого там опять же нет...а так обычная шизотерика, видимо я пока не шизонулся)))

RE[Цых]:
RE[leniveс]:
Цитата:

от:leniveс

Подробнее

Хорошая карточка, чуток контраста бы добавить и будет супер.

немного пошалю ... (уберу через день)

RE[Цых]:
Война Роз

_DSC0023_Ф1 by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr
RE[din]:
Цитата:

от:din
как раз наоборот, тот у кого не было должен возмущаться, почему не по цене запорожца, он тоже хочет иметь феррари 
но лейка не будет лейкой, если ее цена будет как у всех, пример бмв показателен

Подробнее

я ни кому ничего не должен. имею мнение- озвучиваю
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых

не хуже, чем у тебя)
RE[leniveс]:
Цитата:
не хуже, чем у тебя)

"не надо раскачивать лодку" ©   :))))
RE[leniveс]:
Цитата:

от:leniveс
мы про цвет в фото говорим или стиль? Давай уж не смешивать понятия?))) а то еще давай Конторовича подтянем или Журавлеву, и начнем про цвет у них говорить, которого там опять же нет...а так обычная шизотерика, видимо я пока не шизонулся)))

Подробнее

Ну так отдельный вид творчества но не про цвет. Там от цвета ничего не осталось на самом деле изначального. Потому разницы не будет чем снимали. Там даже некоторые фото отредактированы в редакторе который вк предлагает)

Если уж брать классику то мне очень зашли как то давно вот снимки. Некоторые очень прям.

https://trasyy.livejournal.com/889342.html
RE[Цых]:
RE[Цых]:
 DSC01008 by Mr TTT, on Flickr

Sony a7
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
 Потому разницы не будет чем снимали. 

Разница будет, нормальный фот как ни крути рав будет видно, что исходник красивый по цвету, даже в ЧБ
вот я Фазу 6 лет оранжевым фильтром насиловал, она и то нормальный цвет давала живой)
RE[VikziR]:
Цитата:

от:VikziR
Хорошая карточка, чуток контраста бы добавить и будет супер.

немного пошалю ... (уберу через день)

Подробнее

Да не, оригинал авторский был лучше идеально все по контрасту.
RE[leniveс]:
Цитата:
Разница будет, нормальный фот как ни крути рав будет видно, что исходник красивый по цвету, даже в ЧБ
вот я Фазу 6 лет оранжевым фильтром насиловал, она и то нормальный цвет давала живой)

Ну не в этом случае где полное искажение идет всего и вся. Как я сказал уже там даже не стеснялись встроенные редакторы вк применить. Скоро фильтры инстграмма сочтут за искусство)
RE[Цых]:
Слаборазвитые участники ветки дружно дизлайкнули интерьер итальянской церкви. Они не понимают, какая это была работа и творчество по воплощению людского отношения к Господу через физические артефакты. Ну и хрен бы с ними, убогими...
*
Но сам подход этих членов профсоюза к поиску интересного цвета туп до невозможности. "Заимствовать" имеющийся образец, получивший признание. Неважно, работу живописца, профиль Борга, инженерные решения пробэка или Лейки, или фильтр инстраграма. Главное - попытаться воспользоваться готовым. Ессно, испортив. Потому что сделать самостоятельно не могут. Ну, не дано.
Плохо, что даже пытаться не хотят. Тупо тянут, многословно гоня пургу, демонстрируя "общую эрудицию".
*
Любое обучение начинается с подражания, это известно. Но также известно, что наступает момент, когда нужно явить что-то свое. Ну, хотя бы как знак того, что ты уже закончил с ученичеством. И это означает умение ДЕЛАТЬ цвета и их сочетания. Не воровать, а делать!
Соответственно, бледная немочь предпочитает  оставаться вечным учеником:) жадно ищущим, что бы еще стырить. Но с охренительным самомнением...
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Ну не в этом случае где полное искажение идет всего и вся. Как я сказал уже там даже не стеснялись встроенные редакторы вк применить. Скоро фильтры инстграмма сочтут за искусство)

я тут как то отдал модели с Царя фотки, так она их в инсте через фильтры пропустила и выложила((( вот курица
RE[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
 DSC01008 by Mr TTT, on Flickr

Sony a7

Подробнее

понравилось
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.