от:leniveсПодробнее
Ох как спомню платье такое раз повстречал, дмой приехал еле оттрусился пылесосом в гараже, а так да красиво, на солнышке.
от: Шуруп
ждите Серегу, когда потеплеет) вернется, начнется цвет в ветке
от: _andy_
он придёт с первым лучом Солнца, на пятый день, с Востока?

m9, определенно, лучшайшая камера на планете
от:Шуруп
m9, определенно, лучшайшая камера на планетеПодробнее
от: mike1987
Размытие ЗП много лучше, чем дряблая вата пробэка, но не идеал.
от: Karabin
Размытие вроде от стекла зависит, причем тут камера ?
от:Цых
А есть идеал? Какой?
Лейковская оптика конечно крута, спору нет, что M серии для дальномерок, что R cерии для зеркалок. Сам для никона в свое время собрал суммилюксы 35, 50 и 80 мм. Но не сказал бы, что мамиевский секор менее интересен.
Саня, леечка хороша ) Но губы фиолетовые какие-то. Но есть и пластика и цвет )Подробнее
от: Цых
А есть идеал? Какой?
Сейчас на M такие цены, что лишний раз ее и трогать не хочется... непонятно правда с чего.

от:mike1987
У меня ощущение, что Лейка всегда (на моей памяти) дорогая
[url=https://ibb.co/60YQtQ1]
Вот кадр с барахол[/url]ки в Милане. Все Лейки, начиная с 1-й. Цена от 2000 евро и это 10 лет назад. А вот этот коллекционный Дукати - за один этот объектив на 90 мм просили 2000.Подробнее
дорогая, да, но не настолько как сейчас... м9 на выходе я покупал за 125. чтоли, рублей... + люкс 35fle, все новым еше на ленинском в 2009 или 10... не сказать, что напряжно было.. Сейчас только 35мм около полмиллиона? стоит оно того?
А уж крон 35apo сколько стоит (волосы дыбом). Но и кстати, последняя м11 у лейки явно удалась, вот прям айс. Она реально не хуже м9 в цвете, 100%. Мне она очень понравилась.Подробнее
а можеш равку дать поглазеть?
m9, определенно, лучшайшая камера на планетеПодробнее