от: Karabin
Ну понятно что любителям мультиков не покатит :)
А че ты сразу в таком тоне? По-твоему я только "мультики" люблю?
Ну понятно что любителям мультиков не покатит :)
от: Цых
А че ты сразу в таком тоне? По-твоему я только "мультики" люблю?
от:Karabin
Ну если на вашем фото фон прибрать что будет то?) Тут же уже пояснили что фон важная составляющая восприятия и я согласен.
Разницу вижу. Не вижу разницы именно с последних кадров где цвет\обработка стали другими. Там что 5д3 что никон д750.
Смотрю на IPS Dell.
Я без наездов и без претензий. Я за здоровые дискуссии.
Да снимал именно на закатном сентябрьском Солнце. Треш еще тот. Дизлайкеры фас! :)
Это жипеги без каких либо коррекций.
Это фактически первые кадры снятые на зеркалку именно портреты. Тогда мне было еще интересно снимать именно людей и я думал что и буду снимать людей. мне были интересны всякие портретные светосильные фиксы, я любил пробовать всякие. Но что то пошло не так)Подробнее
от: GEORG
Имхо эти исходники намного интереснее тех же твоих пейзажей, возможно даже пересветы можно вытянуть из равов. Лайк по крайней мере поставил
Да снимал именно на закатном сентябрьском Солнце. Треш еще тот. Дизлайкеры фас! :)
Это фактически первые кадры снятые на зеркалку именно портреты. Тогда мне было еще интересно снимать именно людей и я думал что и буду снимать людей. мне были интересны всякие портретные светосильные фиксы, я любил пробовать всякие. Но что то пошло не так)Подробнее

от: _andy_
недурственно снято, интересней ваших же пейзажей
Ну а что с цветом хоть кто нить написал бы)
от: _andy_
авторское вИдение :)
Ну если на вашем фото фон прибрать что будет то?) Тут же уже пояснили что фон важная составляющая восприятия и я согласен.
Разницу вижу. Не вижу разницы именно с последних кадров где цвет\обработка стали другими. Там что 5д3 что никон д750.
Смотрю на IPS Dell.
Я без наездов и без претензий. Я за здоровые дискуссии.
Спасибо не думал что кому то понравится.
Было воодушевление тогда, красивая девушка рядом, теплый тихий сентябрьский вечер, интересное на тот момент стекло в руках, неспешная прогулка в парке..
Ну а что с цветом хоть кто нить написал бы)Подробнее
от: Шуруп
а че переконтащено то так? чот вообще ниачОм
от: Шуруп
а че переконтащено то так? чот вообще ниачОм