Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40882 сообщ. | Показаны 35181 - 35200
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Ну понятно что любителям мультиков не покатит :)

А че ты сразу в таком тоне? По-твоему я только "мультики" люблю?
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
А че ты сразу в таком тоне? По-твоему я только "мультики" люблю?

Да не без всяких тонов )     
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Ну если на вашем фото фон прибрать что будет то?) Тут же уже пояснили что фон важная составляющая восприятия и я согласен.

Разницу вижу. Не вижу разницы именно с последних кадров где цвет\обработка стали другими. Там что 5д3 что никон д750.
Смотрю на IPS Dell. 

Я без наездов и без претензий. Я за здоровые дискуссии.

Да снимал именно на закатном сентябрьском Солнце. Треш еще тот. Дизлайкеры фас! :)
Это жипеги без каких либо коррекций.
Это фактически первые кадры снятые на зеркалку именно портреты. Тогда мне было еще интересно снимать именно людей и я думал что и буду снимать людей. мне были интересны всякие портретные светосильные фиксы, я любил пробовать всякие. Но что то пошло не так)

Подробнее

Имхо эти исходники намного интереснее тех же твоих пейзажей, возможно даже пересветы можно вытянуть из равов. Лайк по крайней мере поставил
RE[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Имхо эти исходники намного интереснее тех же твоих пейзажей, возможно даже пересветы можно вытянуть из равов. Лайк по крайней мере поставил

Может быть интересней лично вам вы же людей любите снимать) Тут больше людей просто по портретам.
Равов нет, это жипеги(к сожалению). Я тогда про рав только слышал. Это кстати на Г40 снято который ругали за тусклый цвет и низкий контраст. Как видно при режимном свете эти минусы сходят на нет.
RE[Цых]:

RE[VikziR]:
Я внимательно посмотрел ваш вариант. Спасибо за обратную связь.
*
Файл скачали 7 раз, но лишь вы смогли показать свой вариант:)
RE[Karabin]:
Цитата:

Да снимал именно на закатном сентябрьском Солнце. Треш еще тот. Дизлайкеры фас! :)
Это фактически первые кадры снятые на зеркалку именно портреты. Тогда мне было еще интересно снимать именно людей и я думал что и буду снимать людей. мне были интересны всякие портретные светосильные фиксы, я любил пробовать всякие. Но что то пошло не так)

Подробнее

недурственно снято, интересней ваших же пейзажей

а низкое сентябрьское не всегда зло, не джпеги из камеры, не первые, не первая камера...

"Лууууууч солнца золотого..."  :)

RE[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_

Спасибо не думал что кому то понравится.
Было воодушевление тогда, красивая девушка рядом, теплый тихий сентябрьский вечер, интересное на тот момент стекло в руках, неспешная прогулка в парке.. 
Ну а что с цветом хоть кто нить написал бы)
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin

авторское вИдение :)
RE[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
авторское вИдение :)

Ай не не было тогда еще авторского вИдения :) На самом деле я старался ловить где свет красиво падает, но видимо жипег в камере перекручен был занадто. Это все настройки по факту что я тогда знал) Но девушка была в восторге от фото ну это и главное. 
RE[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_

а низкое сентябрьское не всегда зло, не джпеги из камеры, не первые, не первая камера...

"Лууууууч солнца золотого..."  :)

Подробнее

а че переконтащено то так? чот вообще ниачОм
RE[Цых]:
Мнения разделились   
RE[Karabin]:
Цитата:

Ну если на вашем фото фон прибрать что будет то?) Тут же уже пояснили что фон важная составляющая восприятия и я согласен.

Разницу вижу. Не вижу разницы именно с последних кадров где цвет\обработка стали другими. Там что 5д3 что никон д750.
Смотрю на IPS Dell. 

Я без наездов и без претензий. Я за здоровые дискуссии.

Подробнее

Ожидание, встреча, разочарование. (1982, 1991, 2023)
RE[Цых]:

RE[Karabin]:
Цитата:

Спасибо не думал что кому то понравится.
Было воодушевление тогда, красивая девушка рядом, теплый тихий сентябрьский вечер, интересное на тот момент стекло в руках, неспешная прогулка в парке.. 

Подробнее

Если речь про караоке, то мне цвет нравится.
RE[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

Подробнее

Занавеску Вы вешали ?
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

А думаешь человек для антуража очки одел ?
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

принимается :)
ибо о контрастном сентябрьском свете речь и была
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.