от: koh1958b
Когда был молод и красив, в кинотеатре лицезрел "МОРОЗКО". До сих пор думаю, откуда на белом экране черный цвет был? Наверно в проекторе черная лампочка была :)))
и на Солнце есть пятна...
Когда был молод и красив, в кинотеатре лицезрел "МОРОЗКО". До сих пор думаю, откуда на белом экране черный цвет был? Наверно в проекторе черная лампочка была :)))
от:_andy_
меня лично забавляет разделение на пейзажистов и портретистов и вот почему, если в фото нет автора и его вИдения, то всё равно кто он там, зачастую в пейзаже я вижу как он рано встал, что у него есть бабло на Лафотены, как долго шёл, какая у него крутая техника, как он виртуозно давит шумы, повышает резкость и вытягивает тени, а его самого там нет. Открываю "Деревеньку" Левитана и вот он, автор. То же и про портрет, там один exif - год работы на Севере, фокус по глазу, ДД 14 стопов, а хочется забыть сразу :)Подробнее
лично я вижу цвет, который не работает, в чб смотрелось бы не хуже, а даже и лучше,
приглушенная эстетика кинокадра не всегда стреляет,
ЗЫ полагаю, что разумному собеседнику не надо добавлять, что это всего лишь моё мнение :))))Подробнее
от: Karabin
Не понял что за деревенька Левитана? :)
Ну точно так же как и все что выше я писал это мое мнение) Я просто пытался понять что здесь по вкусу местным завсегдатаям. Примерно уже понял)
от:VikziRПодробнее
от: _andy_
и на Солнце есть пятна...
от:koh1958b
Хороший ответ, а главное технически грамотен. Яркостная составляющая пятен мала по сравнению с окружающей яркостью. По этому пятно воспринимается нами как черное (нам не хватает ДД нашего зрения, срабатывает "отсечка черного") По этой же причине мы видим мало освещенные участки экрана (снега) темными (черными) Зачет.Подробнее

Честно говоря хз как он делает это. Но ему совершенно нет разницы, никон, кэнон кадры не отличить.
от:Karabin
Ладно вот вам не экзотика от того же автора.
https://photocentra.ru/work/529584 намного приятней чем пережелченное лицоПодробнее

от:Karabin
вот тут https://www.flickr.com/photos/georg747/53430609059/ И цвет на первой аккуратный красивый. В погоней за ярким цветом такое ощущение что у некоторых теряется чувство меры. Никого не смутило желтушное лицо девушки не?Подробнее
от: Цых
Нравится сочетание красок и цвет в целом - лайк! )
От улыбки станет всем смелее... by По другому проявил.от:GEORG
Т.е. ты не видишь разницы с Никона Д750 и Кенона 5дм2 на его снимках?
Если фон убрать, то кроме грязной заливки не вижу никакого цвета
Снимал когда-нибудь людей-то на закатном солнце? Это я еще бб поправил и оранж прибрал , в оригинале было еще теплее. На чем вообще смотришь ?Подробнее

меня лично забавляет разделение на пейзажистов и портретистов и вот почему, если в фото нет автора и его вИдения, то всё равно кто он там, зачастую в пейзаже я вижу как он рано встал, что у него есть бабло на Лафотены, как долго шёл, какая у него крутая техника, как он виртуозно давит шумы, повышает резкость и вытягивает тени, а его самого там нет. Открываю "Деревеньку" Левитана и вот он, автор. То же и про портрет, там один exif - год работы на Севере, фокус по глазу, ДД 14 стопов, а хочется забыть сразу :)Подробнее