Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40882 сообщ. | Показаны 34881 - 34900
RE[Цых]:
Тут некоторые просто думают что красивый цвет это куча обработки от которой аж грязь лезет и артефакты и считают что это красивый цвет. Я так делал лет 12 назад тоже. Думал а шо красиво же. 

Красивый цвет либо камера дает без плясок с бубнами либо умение проявлять и красиво грамотно работать с равами  на примере Влада котрого я дал ссылку это хорошо видно. Ему по сути пофигу какая камера. У него даже с дроновой камеры цвет шикарный.
RE[Karabin]:
сперва надо дать правильно свет на красивый цвет (или модель), 
потом уже стекло, камера, софт (профили)
RE[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
сперва надо дать правильно свет на красивый цвет (или модель), 
потом уже стекло, камера, софт (профили)

Умение и вкус еще )
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Умение и вкус еще )

ну да, это как бы само собой, ведь "красивый" пипеткой не измерить )
RE[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
ну да, это как бы само собой, ведь "красивый" пипеткой не измерить )

Если все мерить пипеткой я видел что получается) Там даже бб уходит в какую то задницу хотя вроде тыкал  в белое или серое, но некоторые адепты думают что это правильно.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Если все мерить пипеткой я видел что получается) Там даже бб уходит в какую то задницу хотя вроде тыкал  в белое или серое, но некоторые адепты думают что это правильно.

лечится, не сразу, но лечится просмотром того, что сделано было до нас 
RE[Цых]:
 DSC07619 by Mr TTT, on Flickr

Соня а3000
RE[GEORG]:
Цитата:

от:GEORС R6 мне редко удается получить что-то достойное по цвету .
Такие к примеру:
 Вита by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Такой цвет кирпича очень сочный, редко встречается. Но у меня тоже есть

Церковь Сретения Господня (Ярославль) by Mr TTT, on Flickr

Nikon
RE[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Я этого принципиально не хочу делать
Хожу в лес и снимаю все подряд.. Приятное (так сказать) с полезным совмещаю. Претендовать на звание фотографа ... не претендую

Подробнее

А мне нравятся такие фотографии.
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
 Не понял написанное. 

Выставлю фото, скажут - херня, станет неловко, лучше не буду выставлять, почитаю "умные" мысли "философов".
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Выставлю фото, скажут - херня, станет неловко, лучше не буду выставлять, почитаю "умные" мысли "философов".

Так понятнее
RE[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
Сергей, вот у тебя есть фликер или еще какой-то хостинг. Ты принёс домой 100 кадров на флэшке, все 100 будут на фликере? Уверен, что нет. Дома отсмотрел, оставил 5, из них что-то на фликер, потом глянул еще раз - не, не то, заменил. Разумеется в процессе всего этого ты смотришь не фотору и не только своё, спасибо Интернету, есть где "сверить часы". В конце-концов что-то таки остаётся на фликере. Листаешь форум, о - тема и у тебя есть по теме, показываешь.

Есть другой путь, показали, условно, цветочек, ой, а у меня тоже был цветочек. Ищется, кидается в какой-то хостинг, только чтобы показать тут и забывается и хостинг и пароль, но все знают, что у тебя есть камера и ты снял цветочек. 

Главное, чему тут научил ТС - не показывать шлак, и вдруг может выясниться, что цветная камера это не только пробэк и прочая, пахнущая нафталином, сисидишность.

Внутренний цензор же должен быть, хоть какой-то.

Подробнее

Ну конечно внутренний цензор должен быть, но он вырабатывается с опытом личным. Человек сам обретает его в сравнении с другими изображениями и возможностями.
RE[_andy_]:
Ошибочно нажал

RE[valser61]:
Цитата:

да, пусть скажут, для себя же снимаем, не для "философов" ;)
RE[IVX]:
Цитата:
от: IVX

Для инженеров. В физике есть понятие "агрегатное состояние"  
RE[IVX]:
Цитата:
от: IVX

Ну я тоже такой решительный как Вы, ну почти. А есть же скромные, тот же Кобарин вот с 12го года, 1900 которого зарегился, а сдержанность только в этом году позволила таланту вырваться наружу ( форума ).
8Гб флешка, нашёл чем удивить, у меня 4 есть. Всё шутка !
RE[koh1958b]:
Цитата:
от: koh1958b
Для инженеров. В физике есть понятие "агрегатное состояние"  

Для Зооинженеров что скажете ?
RE[valser61]:
Цитата:
Для Зооинженеров что скажете ?

Sie sind ein Hirte in Ihrem Dorf?
RE[koh1958b]:
Цитата:
от: koh1958b
Sie sind ein Hirte in Ihrem Dorf?

при вопросе вспомогательный глагол переносится в начало предложения
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Cупер по цвету! Кто ставит дизлайки такому - вообще не понимаю этих людей )

Спасибо большое, твоя похвала для меня важнее 100 дизлайков
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.