Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40882 сообщ. | Показаны 34861 - 34880
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Cупер по цвету! Кто ставит дизлайки такому - вообще не понимаю этих людей )

Грибники местные наверно и тайные любители эталонного цвета) И картинка как из кино.
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Сильно! 

Неплохо но до нашего Влада недотягивает ) Сильно не дотягивает.
RE[Цых]:

RE[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
Сергей, вот у тебя есть фликер или еще какой-то хостинг. Ты принёс домой 100 кадров на флэшке, все 100 будут на фликере?

У меня 100+ кадров было когда только купил зеркалку первую. И еще когда ездил в Припять , не каждый день все таки такое и там уже отрывался, хотя все равно 150 всего кадров привез. сильно жалею что панорамки не умел снимать тогда да и вообще много чего не умел. Так обычно после вылазки в лес или еще куда то 20-40 кадров. Иногда даже фотик могу не достать) У меня флешка на 8 гигов может наполнятся пару месяцев. 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
У меня 100+ кадров было когда только купил зеркалку первую. И еще когда ездил в Припять , не каждый день все таки такое и там уже отрывался, хотя все равно 150 всего кадров привез. сильно жалею что панорамки не умел снимать тогда да и вообще много чего не умел. Так обычно после вылазки в лес или еще куда то 20-40 кадров. Иногда даже фотик могу не достать) У меня флешка на 8 гигов может наполнятся пару месяцев. 

Подробнее

в ноябре пошёл на хоккей поснимать, не хоккей, а на хоккей, поискать интересное, если зрители интереснее - снимаю их.  Там специфика своя: началась суета, поднял камеру и очередь в ту сторону, дома смотреть уже. Заодно на зрителей и вообще поглядываешь. Дома - 1500 щелчков (пусть с учётом пулемётной съёмки это 150 раз поднял камеру), просмотр - ну шайба, ну суета, ну толкаются, никакой геометрии не увидел, какой-то композиции не возникло, чего-то забавного  тоже, всё это было и раньше и у всех. Результат -  из 1500 на фликере  - 1, и тот скорее "ошибка", но зашло. Теперь прикинь, нахожу условную тему с этой камерой и объективом и заливаю туда все эти 1500, а что не так, всё ж по теме, все должны знать, что у меня эта камера есть.
RE[Цых]:
1 кадр из 1500 какой то совсем выхлоп грустный)  Если поставить камеру на штатив и на интервальную съемку он сама сделает несколько годных кадров к моменту пока затвор умрет)

Залез в архив Припяти

RE[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
а что считать последним?
мало что отмечать из пейзажных хочется,
пока люди не перестанут снимать для форума, чтобы доказать кому-то, что у них есть камера,
так и будет фигня получаться, которая вместо корзины идёт сюда.

Подробнее

В точку!! Несколько лет молча следил за этой темой. Радовался тут цвету корифеев.   Теперь почти нечему. Это диверсия )
RE[Цых]:

RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
В точку!! Несколько лет молча следил за этой темой. Радовался тут цвету корифеев.   Теперь почти нечему. Это диверсия )

Не имел привычки никогда для форума снимать) Всегда только для себя для своего удовольствия. А форум это так побочка чисто для общения. Я тут зарегался в 12 году и почти ничего не писал никогда и не выкладывал. Лучше на фотосток выложить что нить, гораздо толку больше практического чем от форума :) Просто тема красивого цвета и просто интересных красивых картинок нравилась. И на фото Сергея я вышел случайно меня тогда очень зацепили картинки с кодак SLR.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Неплохо но до нашего Влада недотягивает ) Сильно не дотягивает.

Влад - это кто в фотору? я видел работы нескольких членов клуба на плюс/минус одинаковом уровне, но по имени только одного могу назвать. остальные клички/ники.
RE[sergtum]:
Цитата:
Влад - это кто в фотору? я видел работы нескольких членов клуба на плюс/минус одинаковом уровне, но по имени только одного могу назвать. остальные клички/ники.

Он тут не пишет. Фотография это не там где творят языком. Он всегда говорил)

https://photoclub.by/valdis
RE[Karabin]:
Цитата:

1 кадр из 1500 какой то совсем выхлоп грустный)  Если поставить камеру на штатив и на интервальную съемку он сама сделает несколько годных кадров к моменту пока затвор умрет)

Залез в архив Припяти

Подробнее

отправить 1500 в корзину не подвиг, и скорее говорит об отсутствии удачи и чутья, но и они приходит толко тогда, когда камера в руках. Пару тройку лет назад я примерно это сказал тут одному местному члену СФХР, что снять шедевр может любой, хоть камера видеонаблюдения. Его это сильно коробило, принадлежность ко всем этим творческим союзам и ношение картонных медалей и погон вырабатывает у многих ЧСВ. Так вот, снять может любой, но не любой может увидеть и отобрать. Магнумовский сериал "контрольные отпечатки" он больше про отбор, чем про съёмку. Но чтобы было из чего отобрать, надо снимать не 1 кадр на сюжет. Как итог - чтобы сделать 1 неплохую, надо снять 100 или 1000 плохих. Чтобы снять хорошую должно еще и повезти, возможно повезти сделать какую-то ошибку.

Цитата:

недаром же Цых крутит одних и тех же бабуль второй десяток лет, понимает кое-чего в фото )))
RE[Karabin]:
Цитата:

Не имел привычки никогда для форума снимать) Всегда только для себя для своего удовольствия. А форум это так побочка чисто для общения. Я тут зарегался в 12 году и почти ничего не писал никогда и не выкладывал. Лучше на фотосток выложить что нить, гораздо толку больше практического чем от форума :) 

Подробнее

аналогично!!! "для общения" и для подчерпания полезной информации. год-два назад собрался докупить бзк поновее. благодаря форому думаю до сих пор.

тока у меня регистрация была или в 2002, или в 2003. несколько постов даже написал. потом, в 2006 со сменой компа, что-то было некогда вначале, потом работы навалило, а потом уже и не вспомнил логин и пароль. зарегился по новой.
RE[Karabin]:
Цитата:

Он тут не пишет. Фотография это не там где творят языком. Он всегда говорил)

https://photoclub.by/valdis

Подробнее

так почему постом ранее написано "нашего"? если он не фоторумчанин.
RE[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
отправить 1500 в корзину не подвиг, и скорее говорит об отсутствии удачи и чутья, но и они приходит толко тогда, когда камера в руках. Пару тройку лет назад я примерно это сказал тут одному местному члену СФХР, что снять шедевр может любой, хоть камера видеонаблюдения. Его это сильно коробило, принадлежность ко всем этим творческим союзам и ношение картонных медалей и погон вырабатывает у многих ЧСВ. Так вот, снять может любой, но не любой может увидеть и отобрать. Магнумовский сериал "контрольные отпечатки" он больше про отбор, чем про съёмку. Но чтобы было из чего отобрать, надо снимать не 1 кадр на сюжет. Как итог - чтобы сделать 1 неплохую, надо снять 100 или 1000 плохих. Чтобы снять хорошую должно еще и повезти, возможно повезти сделать какую-то ошибку.

недаром же Цых крутит одних и тех же бабуль второй десяток лет, понимает кое-чего в фото )))

Подробнее

Так может он а бабулях больше понимает просто? :)
RE[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
аналогично!!! "для общения" и для подчерпания полезной информации. год-два назад собрался докупить бзк поновее. благодаря форому думаю до сих пор.

тока у меня регистрация была или в 2002, или в 2003. несколько постов даже написал. потом, в 2006 со сменой компа, что-то было некогда вначале, потом работы навалило, а потом уже и не вспомнил логин и пароль. зарегился по новой.

Подробнее

Если присмотреться, можно заметить что это тема для "красивого цвета", а не просто для общения. Кто-то недавно писал, что индусы срут в реку. Теперь это происходит с этой веткой.
RE[sergtum]:
Цитата:
так почему постом ранее написано "нашего"? если он не фоторумчанин.

Нашего из РБ я имел ввиду. 
RE[Бодхи ]:
Цитата:
Если присмотреться, можно заметить что это тема для "красивого цвета", а не просто для общения. Кто-то недавно писал, что индусы срут в реку. Теперь это происходит с этой веткой.

Любой форум это общение ) А какая тема это другой вопрос.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Так может он а бабулях больше понимает просто? :)

может, есть у него бабулечка, идёт вдоль синей стены, у меня в "колорчекре" лет много уже,
меня штырит как "магнум",
может и покажет,
Маккари в России после неё - ни о чём, если кто видел эту серию,
понимаю, что вторую такую снять нереально
RE[Цых]:
Пусть покажет еще раз)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.