от: Цых
Cупер по цвету! Кто ставит дизлайки такому - вообще не понимаю этих людей )
Грибники местные наверно и тайные любители эталонного цвета) И картинка как из кино.
от: Цых
Cупер по цвету! Кто ставит дизлайки такому - вообще не понимаю этих людей )
от: sergtum
Сильно!
от: _andy_
Сергей, вот у тебя есть фликер или еще какой-то хостинг. Ты принёс домой 100 кадров на флэшке, все 100 будут на фликере?
от:Karabin
У меня 100+ кадров было когда только купил зеркалку первую. И еще когда ездил в Припять , не каждый день все таки такое и там уже отрывался, хотя все равно 150 всего кадров привез. сильно жалею что панорамки не умел снимать тогда да и вообще много чего не умел. Так обычно после вылазки в лес или еще куда то 20-40 кадров. Иногда даже фотик могу не достать) У меня флешка на 8 гигов может наполнятся пару месяцев.Подробнее
от:_andy_
а что считать последним?
мало что отмечать из пейзажных хочется,
пока люди не перестанут снимать для форума, чтобы доказать кому-то, что у них есть камера,
так и будет фигня получаться, которая вместо корзины идёт сюда.Подробнее
от: Бодхи
В точку!! Несколько лет молча следил за этой темой. Радовался тут цвету корифеев. Теперь почти нечему. Это диверсия )
от: Karabin
Неплохо но до нашего Влада недотягивает ) Сильно не дотягивает.
Влад - это кто в фотору? я видел работы нескольких членов клуба на плюс/минус одинаковом уровне, но по имени только одного могу назвать. остальные клички/ники.
1 кадр из 1500 какой то совсем выхлоп грустный) Если поставить камеру на штатив и на интервальную съемку он сама сделает несколько годных кадров к моменту пока затвор умрет)
Залез в архив ПрипятиПодробнее
В точку!! Несколько лет молча следил за этой темой. Радовался тут цвету корифеев. Теперь почти нечему. Это диверсия )
Не имел привычки никогда для форума снимать) Всегда только для себя для своего удовольствия. А форум это так побочка чисто для общения. Я тут зарегался в 12 году и почти ничего не писал никогда и не выкладывал. Лучше на фотосток выложить что нить, гораздо толку больше практического чем от форума :)Подробнее
Он тут не пишет. Фотография это не там где творят языком. Он всегда говорил)
https://photoclub.by/valdisПодробнее
от:_andy_
отправить 1500 в корзину не подвиг, и скорее говорит об отсутствии удачи и чутья, но и они приходит толко тогда, когда камера в руках. Пару тройку лет назад я примерно это сказал тут одному местному члену СФХР, что снять шедевр может любой, хоть камера видеонаблюдения. Его это сильно коробило, принадлежность ко всем этим творческим союзам и ношение картонных медалей и погон вырабатывает у многих ЧСВ. Так вот, снять может любой, но не любой может увидеть и отобрать. Магнумовский сериал "контрольные отпечатки" он больше про отбор, чем про съёмку. Но чтобы было из чего отобрать, надо снимать не 1 кадр на сюжет. Как итог - чтобы сделать 1 неплохую, надо снять 100 или 1000 плохих. Чтобы снять хорошую должно еще и повезти, возможно повезти сделать какую-то ошибку.
недаром же Цых крутит одних и тех же бабуль второй десяток лет, понимает кое-чего в фото )))Подробнее
от:sergtum
аналогично!!! "для общения" и для подчерпания полезной информации. год-два назад собрался докупить бзк поновее. благодаря форому думаю до сих пор.
тока у меня регистрация была или в 2002, или в 2003. несколько постов даже написал. потом, в 2006 со сменой компа, что-то было некогда вначале, потом работы навалило, а потом уже и не вспомнил логин и пароль. зарегился по новой.Подробнее
так почему постом ранее написано "нашего"? если он не фоторумчанин.
Если присмотреться, можно заметить что это тема для "красивого цвета", а не просто для общения. Кто-то недавно писал, что индусы срут в реку. Теперь это происходит с этой веткой.
от: Karabin
Так может он а бабулях больше понимает просто? :)