от: IVX
cо мной та же история, но я списываю всё на тропики, не помню красиво снятых тропических лесов, разве что с коптера.
А сверху всегда выигрышней. Совсем все иначе выглядит.
cо мной та же история, но я списываю всё на тропики, не помню красиво снятых тропических лесов, разве что с коптера.
от:Karabin
Так то кэнон 20д. Мне она больше нравится большинства современных по цвету. Первый пятак пишут тоже самое только фф. Скорее бы починить его) Но тут мартовским теплым первым днем 20-ка как то раскрылась вообще хорошо мне показалось.Подробнее
R2_fd by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickrот: koh1958b
Пейзаж "голый". Нет "главного героя" как и в последующих снимках.
от: Karabin
А это не обязательно. Лес прекрасен сам по себе. Зато на первом свет хороший. А не просто грибы в потемках.
отлично, думал не R6 ли часом, ан нет, пробак.
Вита by Georg Georger, on Flickr
R6__389 by Georg Georger, on Flickrот:GEORG
С R6 мне редко удается получить что-то достойное по цвету .
Такие к примеру:Вита by Georg Georger, on Flickr
R6__389 by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
от: Бодхи
А в остатке тепло, вкусная недорогая еда, фрукты, экзотика и миролюбивое добродушие индусов
от: Uhrfin
Странно, из БЗК Canon вроде как R5 и R6 хвалят за цвет. Неужели так все печально (
от:kkk
Жена была в Индии в сентябре. Предгорья Гималаев. Еда недорогая есть, но лучше ее не есть, а есть дорогую. Если хочешь путешествовать а не лечиться. Вкусная - да. Пару раз, затем желудок разъест от количества специй. У нее крепкий желудок и то, 3 недели на той еде - великое испытание. :)
Добродушие индусов имеет и обратную сторону - ничерта делать не хотят. По любой проблеме один ответ - сделаем завтра. :)Подробнее
P1010837 -1.jpg-2 by Alexey Bodhi, on Flickr[/img]