Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40882 сообщ. | Показаны 34801 - 34820
RE[IVX]:
Цитата:
от: IVX
cо мной та же история, но я списываю всё на тропики, не помню красиво снятых тропических лесов, разве что с коптера.

А сверху всегда выигрышней. Совсем все иначе выглядит.
RE[Цых]:

RE[Цых]:

RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Так то кэнон 20д. Мне она больше нравится большинства современных по цвету. Первый пятак пишут тоже самое только фф. Скорее бы починить его) Но тут мартовским теплым первым днем 20-ка как то раскрылась вообще хорошо мне показалось.

Подробнее

Пятак хорош! Было три , и все сдохли , кто затвор,  кто электроника ( про зеркало даже не говорю) . Из-за  только этого забил на них. Сравнивал впрямую по цвету с 1Дс2 , отличий не увидел. Но надёжность вах..
RE[Цых]:
Странно, а у кого то они по миллиону бегают без проблем. Думаю все зависит как гоняли предыдущие владельцы. Их же тогда свадебщики юзали и гоняли их не жалея как рабочие грузовики. Мне матер сказал что мой внутри как новый, только плату заменить надо. Долго лежал без дела а батарейку не достали.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Лес снимать что бы красиво было сложно) Бывает идешь смотришь вроде вау, делаешь фото фигня. Только обработкой можно вытянуть при помощи затемнения осветления  нужных участков.

Подробнее

Пейзаж "голый". Нет "главного героя"  как и в последующих снимках.
RE[Цых]:
RE[koh1958b]:
Цитата:
от: koh1958b
Пейзаж "голый". Нет "главного героя"  как и в последующих снимках.

А это не обязательно. Лес прекрасен сам по себе. Зато на первом свет хороший. А не просто грибы в потемках. Или вы мухоморы собираете для настойки спину натирать ?)
RE[Цых]:
Подкину вам в тему к мухоморно-грибной диете ) 

RE[Цых]:

RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А это не обязательно. Лес прекрасен сам по себе. Зато на первом свет хороший. А не просто грибы в потемках.

Последняя серия ваших пейзажей. 
Первый - правый край снимка "перегружен" левый пуст, кадр не балансирован.
Второй - гусика желательно поместить в одну из точек "наибольшего восприятия" 
Третий - нежелательная точка сьемки с точки зрения композиции кадра.
Кадр с мухомором скин уход в желтизну с зеленью, второй кадр хорош в "зеркале"
RE[IVX]:
Цитата:
от: IVX
отлично, думал не R6 ли часом, ан нет, пробак.

С R6 мне редко удается получить что-то достойное по цвету .
Такие к примеру:
 Вита by Georg Georger, on Flickr
 R6__389 by Georg Georger, on Flickr
RE[Цых]:
"Можно объяснить математически, чем плох ваш галстук" (Игры разума)
RE[Цых]:
Желателен шелковый любого цвета.
RE[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
С R6 мне редко удается получить что-то достойное по цвету .
Такие к примеру:
 Вита by Georg Georger, on Flickr
 R6__389 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Странно, из БЗК Canon вроде как R5 и R6 хвалят за цвет. Неужели так все печально (
RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
А в остатке тепло, вкусная недорогая еда, фрукты, экзотика  и миролюбивое добродушие индусов 

Жена была в Индии в сентябре. Предгорья Гималаев. Еда недорогая есть, но лучше ее не есть, а есть дорогую. Если хочешь путешествовать а не лечиться. Вкусная - да. Пару раз, затем желудок разъест от количества специй. У нее крепкий желудок и то, 3 недели на той еде - великое испытание. :) 
Добродушие индусов имеет и обратную сторону - ничерта делать не хотят. По любой проблеме один ответ - сделаем завтра. :)
RE[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin
Странно, из БЗК Canon вроде как R5 и R6 хвалят за цвет. Неужели так все печально (

Всё познается в сравнении. Если сравнивать с БЗК от Сони и Никон, то R6 по людям больше нравится. А если сравнивать с Кодаком и Фуджем ССД, то R6 серенькая
RE[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Жена была в Индии в сентябре. Предгорья Гималаев. Еда недорогая есть, но лучше ее не есть, а есть дорогую. Если хочешь путешествовать а не лечиться. Вкусная - да. Пару раз, затем желудок разъест от количества специй. У нее крепкий желудок и то, 3 недели на той еде - великое испытание. :) 
Добродушие индусов имеет и обратную сторону - ничерта делать не хотят. По любой проблеме один ответ - сделаем завтра. :)

Подробнее

Дорогую еду там готовят точно также, только белые этот процесс уже не видят:). Полно случаев диареи и от дорогой еды (знаю статистику). Да и скорее всего ещё и что-то ( непривычная микрофлора)  в воздухе рассеяно, как и в Абхазии кстати. К специям да, у всех по-разному, я люблю что б ложка плавилась )). А вообще они в чём-то молодцы - алкоголь, вэйпы и  тик ток - запрещены . За подделку лекарств- вышка. [img] P1010837 -1.jpg-2 by Alexey Bodhi, on Flickr[/img]
RE[Бодхи ]:
у вас будут интересные кадры, но нужен цветокор, as is не смотрится,
Nat Geo и прочие Магнумы разбаловали зрителя
RE[Цых]:
 CF028243 by Georg Georger, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.