Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40882 сообщ. | Показаны 34781 - 34800
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Друг в Индии был. Глядя на фото я бы туда на халяву в эту грязь не поехал) Хотя нет на пару дней не больше.

Грязь и шум через пару дней перестают замечаться. А в остатке тепло, вкусная недорогая еда, фрукты, экзотика  и миролюбивое добродушие индусов ( а к русским особено). Ну и желательно не тур места, где всё попсеет по маленьку (ну это как везде). А Ланка , Бали это уже совсем другой ценник... Ну и для фото раздолье, пока ещё  глобализация не проглотила глухие местечки. Единственно- народу многа ))
RE[Цых]:

RE[Бодхи ]:
Цитата:

от:Бодхи
Грязь и шум через пару дней перестают замечаться. А в остатке тепло, вкусная недорогая еда, фрукты, экзотика  и миролюбивое добродушие индусов ( а к русским особено). Ну и желательно не тур места, где всё попсеет по маленьку (ну это как везде). А Ланка , Бали это уже совсем другой ценник... Ну и для фото раздолье, пока ещё  глобализация не проглотила глухие местечки. Единственно- народу многа ))

Подробнее

Ну вот от вкусной дешевый еды он там траванулся, миролюбивое добродушие обернулось кражей техники в поезде на 6000$ второй пятак на тот момент еще не старый(третий только вышел), 70-200 2.8 II , 35 1.4 L , 24-70 2.8 II и это были все свежекупленные стекла) Я все недоумевал начерта столько тащить то.

Глухие местечки да круто, люблю тоже всякие деревушки, дворики колоритные, исторические развалины и здания. 
RE[leniveс]:
Цитата:

от:leniveс

Подробнее

А что света совсем нет у вас?
RE[Karabin]:
Цитата:
А что света совсем нет у вас?

это я так поздно встаю, к вечеру выбираюсь на прогулку))) мне все равно нравится, Фаза цвет достает даже во мраке
RE[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
это я так поздно встаю, к вечеру выбираюсь на прогулку))) мне все равно нравится, Фаза цвет достает даже во мраке

Тунеядец с фазой)
RE[Karabin]:
Цитата:
Тунеядец с фазой)

ага) меня сегодня егерь в лесу встретил, посмотрел на Фазу уважительно и поехал дальше...
RE[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
ага) меня сегодня егерь в лесу встретил, посмотрел на Фазу уважительно и поехал дальше...

Был бы с R5 отобрал.
RE[Цых]:

RE[Цых]:
Проявил в древней ACR 4.4 
Хз мне кажется или цвет реально какой то более интересный. Хоть там настройки отличаются казалось бы в худшую строну.

RE[leniveс]:
Цитата:

от:leniveс

Подробнее

Да... в таком лесе.. наверное не работает правило про мох.. который в средней полосе растет только на северной стороне)))

Ну а это... среднеполосый лес... хотя уже и не актуальный на момент 23 декабря )))
RE[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
 38RN3818 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

отлично, думал не R6 ли часом, ан нет, пробак.
RE[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Да... в таком лесе.. наверное не работает правило про мох.. который в средней полосе растет только на северной стороне)))

Ну а это... среднеполосый лес... хотя уже и не актуальный на момент 23 декабря )))

Подробнее

Сьемка в лесном массиве трудна. Хаос. Найти в нем что то стоящее весьма затруднительно. Не хватает реальности, прояви фантазию.

_DSC0166_4 by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr
RE[Цых]:
 DSC05383 by Mr TTT, on Flickr

Соня а6000
RE[Цых]:

RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Проявил в древней ACR 4.4 
Хз мне кажется или цвет реально какой то более интересный. Хоть там настройки отличаются казалось бы в худшую строну.

Подробнее

Приятный цвет, "сисидишный" )), лёд хорошо передался
RE[Цых]:
Лес снимать что бы красиво было сложно) Бывает идешь смотришь вроде вау, делаешь фото фигня. Только обработкой можно вытянуть при помощи затемнения осветления  нужных участков.

RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Лес снимать что бы красиво было сложно) Бывает идешь смотришь вроде вау, делаешь фото фигня. Только обработкой можно вытянуть при помощи затемнения осветления  нужных участков.

Подробнее

cо мной та же история, но я списываю всё на тропики, не помню красиво снятых тропических лесов, разве что с коптера.
RE[Бодхи ]:
Цитата:
от: Бодхи
Приятный цвет, "сисидишный" )), лёд хорошо передался

Так то кэнон 20д. Мне она больше нравится большинства современных по цвету. Первый пятак пишут тоже самое только фф. Скорее бы починить его) Но тут мартовским теплым первым днем 20-ка как то раскрылась вообще хорошо мне показалось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.