Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 40883 сообщ.
|
Показаны 34201 - 34220
RE[GEORG]:
от:GEORGDSC03470 by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
Георгий, че то картинка какая то слишком "кислотная"
RE[leniveс]:
от: leniveс
Георгий, че то картинка какая то слишком "кислотная"
Видимо пора завязывать с фото (((
4H2S5416 by Georg Georger, on FlickrRE[_andy_]:
от: _andy_
ТС раньше часто выкладывал и 1200 по длинной :)))
и знаете, вот порода оставалась, как ни крути
1200 по длинной я всегда делаю для соцсетей и тд, оптимальный размер) Кто то 1500 или 2000 делает это как кому нравится.
RE[IvAnt]:
от: IvAnt
Куда рулит? Нет того Никона. Уже почти кончился.
А мне с д80 нравится ) И в теме ссд много клевых картинок вкусных)
RE[koh1958b]:
от: koh1958b
Чем больше высокопарных слов, тем больше пустоты. Nikon РУЛИТ!!! :)))
Отец Никон или какой из них?
RE[DmSC]:
от: DmSC
У нас тоже с дождями грибы пошли,рыжики продают,а я горный белый нашел на киллограм почти,в морозилке отваренный на новый год лежит)))
Рыжики?! Завидую!!! У нас в этом году с ними пусто было. Только пять литров замариновал.
RE[Karabin]:
от: Karabin
А мне с д80 нравится ) И в теме ссд много клевых картинок вкусных)
Мне тоже с D80 нравится. Но чем дальше, тем больше появляется людей не просто отрицающих ССD, а энергично доказывающих, разумеется на словах, что с CMOS всегда можно получать результат много лучше. У CCD разрешение недостаточное, ужасные шумы , ДД недостаточный для качественного результата, низкая максимальная светочувствительность; цвета ядовитые, кричащие. На неопытных действует. Получить лучший результат можно, по придётся всерьёз практически учиться этому.
У попробовавших обычно своё мнение, но встречаются и разочаровавшиеся.
Меня немного расстраивает, что продолжения ССD нет и не будет, а старьё рано или поздно выйдет из строя.
RE[_andy_]:
от: _andy_
так дело не в мп, а в размере матрицы, у пробэка их 16, этих Мп, а у какой-нибудь сяоми - 50 или может уже и все 150 :)
150 у какой то новой фазы ) Страшно подумать какая там оптика нужна. Для телефона 10 мегапикселей выше крыши. 100 и тд бред какой то.
RE[IvAnt]:
от:IvAnt
Мне тоже с D80 нравится. Но чем дальше, тем больше появляется людей не просто отрицающих ССD, а энергично доказывающих, разумеется на словах, что с CMOS всегда можно получать результат много лучше. У CCD разрешение недостаточное, ужасные шумы , ДД недостаточный для качественного результата, низкая максимальная светочувствительность; цвета ядовитые, кричащие. На неопытных действует. Получить лучший результат можно, по придётся всерьёз практически учиться этому.
Меня немного расстраивает, что продолжения ССD нет и не будет, а старьё рано или поздно выйдет из строя.Подробнее
Бываю такие CCD, что уж лучше CMOS... те же Dalsa 33mp, 80Mp
RE[Karabin]:
Ржака фото) Ну и цвет класс сочно)
Уже заминусили )
RE[IvAnt]:
от:IvAnt
Меня немного расстраивает, что продолжения ССD нет и не будет, а старьё рано или поздно выйдет из строя.Подробнее
как бы нейросети вообще не вытеснили фото )
RE[Karabin]:
150 у какой то новой фазы ) Страшно подумать какая там оптика нужна. Для телефона 10 мегапикселей выше крыши. 100 и тд бред какой то.
https://ru.top-digitaltech.com/10028196-phase-one-xf-iq4-150mp-camera-review
https://ru.top-digitaltech.com/10024131-the-12-highest-resolution-cameras-you-can-buy-today-ultimate-pro-cameras
https://www.dpreview.com/articles/1216651840/our-new-reference-camera-phase-one-xf-iq4-150mp-added-to-studio-test-scene
Разрешение оптики 61 Мп полнокадровых камер должно быть не меньше. А у самых высокоразрешаюших кропов - ещё выше. Суммарное разрешение камеры зависит от используемой площади сенсора. У упоминаемой Вами Phase One XF IQ4 150MP он 54х40,5 мм.
RE[leniveс]:
от: leniveс
Бываю такие CCD, что уж лучше CMOS... те же Dalsa 33mp, 80Mp
Я не имел в виду ничего профессионального. Для меня запредельно. Да и приведённый Вами пример из прошлого. В настоящем у ССD продолжения нет.