Цитата:от: Цых
Уверен, что на небе всё там было и в области над деревьями, и в облаках тех редких, которые тоже какие-то однотонные вышли
Я тут товарищей послал смотреть цветы. Всех также приглашаю пойти туда же в части съемки рассветов-закатов.
*
Это основная тематика обычных сборищ фотолюбителей. Я это не в смысле презрительного отношения. А в позитиве - если люди непрерывно чем-то занимаются, то они обязательно чего-то достигают.
Тем более, что ничего особо и не требуется. Я вот просто подхожу к окошку, затем несложная обработка

*
Так вот, уровень Фотоцентра в цветах, натюрмортах и закатах очень высокий. Я, кстати, поэтому там такие сюжеты и не показываю. Так, обозначаю, что в курсе и тоже могу. Но соревноваться просто глупо, различия сугубо частные, индивидуальные..
*
Для этой ветки сказанное означает, что показывать такие сюжеты здесь смысла нет. Нет у тутошних участников качественного преимущества в цвете.
*
Остается вопрос - а что показывать, где есть отрыв? и есть ли он где-то в чем-то? Цветная фотография развивается. А мы тут временами изображаем, извиняюсь, гуру и прочую элиту. Тогда как уровень быстро выравнивается.
Ну, ясно, что нужно покупать пробэк, кодак и фазу. Желательно древние:) А еще что? Какой-то идеологии и уж тем более ярких примеров фотографий под эту идеологию ведь нет. Ни теории, ни идеологии. Хотя бы гипотез, подлежащих проверке ведь тоже нет.
Мы в секту еще не превратились? Учитывая наличие закрытого канала в ТГ?..